★★★ Noodle ★★★
|
кстати вольва последняя ничё так смотрицца, даже в пидрском цвете
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во чё хотелось бы...Только не знаю как называется,на ходу фоткал
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, народ, читаю тему и охреневаю с вас...  Все обсуждают, как классно иметь кабриолет, но никто не сказал о главной проблеме нашего города. О ПЫЛИ на дорогах. Знакомый отца пару лет назад купил кабриолет Крайслер Себринг. Через неделю он не мог о своём приобритении говорить без раздражения. Во-первых уличный шум. Он слышится ГОРАЗДО сильнее, чем в машине с открытыми настежь окнами. Во-вторых выхлоп. Очень неприятно дышать выхлопными газами, особенно от автобусов и грузовиков. А приходиться... И самое главное... ПЫЛЬ. У нас не Германия и не Франция. Дороги шампунем не моют. И через пол-часа вся приборная доска и сиденья покрываются равномерным слоем грязной пыли. Знакомый отца продал тачку, не проездив и месяц. Купил Себринг Купе и был несказанно рад. Короче, кабриолеты - это не для нас. ИМХО, чтобы получать максимальное удовольствие от кабрио, надо жить либо в Южной Европе, либо на Юго-Западе/Востоке США, либо в Австралии. Ну или В ОАЭ... 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Во чё хотелось бы...Только не знаю как называется,на ходу фоткал mr2 есть они и в таком обвесе
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Кирилчег Читай посты! Речь идёт о кабриолете как о втором автосе! 2drakosha80 Спасиб! Теперь знаю как называется,то,что хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
немного нашинского.  Ford Уродливая машина
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Во чё хотелось бы...Только не знаю как называется,на ходу фоткал mr2 есть они и в таком обвесе такой в Минске видел под немецки посольством стоит  (только жёлтого цвета) 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Во чё хотелось бы...Только не знаю как называется,на ходу фоткал млин забыл какая марка знаю это авто :-? :-? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Во чё хотелось бы...Только не знаю как называется,на ходу фоткал млин забыл какая марка знаю это авто :-? :-? :-? :-? :-?  toyota mr2 2000-2006
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2Кирилчег Читай посты! Речь идёт о кабриолете как о втором автосе! Прежде чем написать, я прочитал все посты. Но дело в том, что имея кабрио вторым автосом, ездить на нём в Гродно всё равно нереально, по причинам, указанным мной выше. Нормальный человек всё равно будет ездить на "первом" автосе. В нашем городе ездить на кабриолете будут тока туповатые понтогоны, которым грязь, шум и выхлоп в салоне "не мешают". Им главное, чтобы "чиксы пищали" © к/ф Жара
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 16:27:10 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот только про туповатых (как там дальше?) попрошу не обобщать! Хотелось бы посмотреть на нормального пацана,которому не нравится,как в его автосе "чиксы пищат"! © к/ф Жара(на сколько помню по сюжету неудачник  ) А по поводу загазованности,то это пох,пешком тем же самым дышишь! Да и вообще,кабриолет как второй автос рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хотелось бы посмотреть на нормального пацана,которому не нравится,как в его автосе "чиксы пищат"! © к/ф Жара(на сколько помню по сюжету неудачник  ) В фильме это сказал Тимати, он по сюжету вроде не неудачник. Дело в другом. Эти самые "чиксы" "запищат" от внешнего вида тачилы, но прокатившись по городу и столкнувшись с проблемами кабриолета, они резко сменят "довольный писк" на "недовольный вой". Что-то мне подсказывает, что слой пыли поверх слоя макияжа - не самые приятные ощущения.  А по поводу загазованности,то это пох,пешком тем же самым дышишь! Когда идешь по городу пешком, перед твоим носом на светофорах не стоят автобусы/ЗИЛы, которые "пердят" тебе прямо в лицо...  Да и вообще,кабриолет как второй автос рулит! В попу он рулит, ИМХО... 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Че эт за кабрик что туда всякое говно влетает.Походу твой дядька больше стоял чем ездил.У мну СААБ кабрик.Все гуд чисто красиво.Пока увидел тока 2 минуса в кабриках это ЦЕНА+СТРАХОВКА дороговато.А так кабрики эт рульно.Если не езжу на байке то тока на кабрике 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Может там лобового стекла небыло? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Может там лобового стекла небыло? Всё там было. У мну СААБ кабрик.Все гуд чисто красиво Что-то мне подсказывает, что ты не в Гродно живешь...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заябали мля...!!!Хватит сравнивать Англию с БССР. Я там тоже был и видел -дофига кабриолетов.Но там с дорог кушать можно,а у нас такой срач-не описать. Вопщем максимум чтоб иногда это Рено 19 который на фото.полупить по городу вечерком.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Я не про то.Есть два типа людей.Те кто любит ездить с крышой и кто без крыши. Я люблю без крыши.Эт как кому то нравяться мотоциклы а кому то нет.Поэтому те кому нравяться кабрики не смотрят на проблемы связаные с их эксплуатацией.А нормальный кабрик как по мне можно и на камчатке юзать.Наверно. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 22:02:16 от tanzwud »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
некий кабриолетик был замечен мною сегодня......  сцуко зачётный автосик... мне панравился..и спереди, и сзади..ничего лишнего...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 01:53:24 от Noodle »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|