Fatal1ty
|
А мне кажицца, шо гэта ужо привычко
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
это ответная реакция, на ничего особого из себя непредставление, но фиг знает что из себя строение))))
а ещё денег на шмотки потраченных жааааалко 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хорошая метафора
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
знакомая названивает раз по 5 в день, и чуть ли не каждый раз спрашивает, как дела... так каникулы у ние, чем заняцца? )
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
это все молодость, Андрей. свеживе булочки плохо ломаются, зато, полежав ЭН-нное кол-во времени, потеряв не один процент влаги, не то, чтобы ломаются хорошо ... крошаться... только вот подлежавшие булочки берут с неохотой.... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
жжЁсткий 
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
доводит до бешенства женская ложь из зависти. Причем многие не знают, что это хорошо видно и ощущаемо.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А меня сильно прикалывают (Olesjka, не в ваш огород, просто мелькнуло  ) мамзели, которые считают, что им ну просто все вокруг завидуют  . Причём даже тому, чему и завидовать-то нечего  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А меня сильно прикалывают (Olesjka, не в ваш огород, просто мелькнуло  ) мамзели, которые считают, что им ну просто все вокруг завидуют  . Причём даже тому, чему и завидовать-то нечего  . Я у такой мамзели подпись свиснула  Тащусь прям, ещё ошибки грамматические 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
на самом деле вы, девочки, завидуете тому, что не умеете думать На этом, думаю, можно было и завершать фразу  Я у такой мамзели подпись свиснула Тащусь прям, ещё ошибки грамматические Не, ну с этой мамзелей всё понятно... Тут диагноз налицо  , и даже уже не прикалывает, а умиляет  . А вот мне вспомнилась дивчина из одной темки, которая писала, что растеряла всех подруг, ибо изошлись они завистью чёрною оттого, что есть у ней цветочек аленькай полный жизненный комплект (муж, дитя, квартира), а они вообще, значицца, не состоялися, бежняжки подлые  ... Ой, а это ж, кажется, Olesjka и была 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет комплекта - нет проблем чо завидовать нет проблем-скучно-не состоялась.логика большинства женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а зависть разве это привычка?скорее эмоция или чувство, поэтому непостоянна
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
CarmiSs@
|
А вот мне вспомнилась дивчина из одной темки, которая писала, что растеряла всех подруг, ибо изошлись они завистью чёрною оттого, что есть у ней цветочек аленькай полный жизненный комплект (муж, дитя, квартира), а они вообще, значицца, не состоялися, бежняжки подлые Грустный Плачущий... Ой, а это ж, кажется, Olesjka и была Веселый В замешательстве  Мне ещё нравятся такие красавишны, которые боятся говорить, что замуж вышли, ре родили, стиралку купили, руководствуясь логикой: а вот у неё нету этого, значит, она позавидует - каждый меряет ведь по себе, и потому такие взгляды характерны для ограниченных и завистливых людей.
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
небольшой списочек,того что не нравится нашим кавалерам в нас ....разумеется,это только малая часть ........список можно продолжать и продолжать....это прискорбно, конечно,проще пойти повеситься,ибо, создается впечатление,что бесишь своего ненаглядного самим фактом собственного существования....
нытье жалобы обидчивость медлительность вождение автомобиля привычка не поднимает за собой стульчак критические дни(они ж всегда "не вовремя") привычка переспрашивать что-либо(в частности "ты любишь меня?") привычка задаевать вопросы,аля "а ты помнишь какой сегодня день?" вместо того,чтоб просто сказать... демонстративнаая критика демонстративная ревность зацикленность на собсвенных недостатках беспочвенные обвинения,придирки разговоры ни о чем отказ от секса постоянная нервозность, раздражительность безразличие к делам любимого человека или наоборот,слишком пристальное внимание... иррациональность "женская логика" женская глупость гиперапека занудство привычка приставать с глупостями небрежность и нехозяйственность привычка беспричинно паниковать, накручивать себе привычка плакать по любому поводу и без женская замороченность пессимистичный настрой лень привычка бросаться из крайности в крайность
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нытье жалобы обидчивость медлительность вождение автомобиля привычка не поднимает за собой стульчак критические дни(они ж всегда "не вовремя") привычка переспрашивать что-либо(в частности "ты любишь меня?") привычка задаевать вопросы,аля "а ты помнишь какой сегодня день?" вместо того,чтоб просто сказать... демонстративнаая критика демонстративная ревность зацикленность на собсвенных недостатках беспочвенные обвинения,придирки разговоры ни о чем отказ от секса постоянная нервозность, раздражительность безразличие к делам любимого человека или наоборот,слишком пристальное внимание... иррациональность "женская логика" женская глупость гиперапека занудство привычка приставать с глупостями небрежность и нехозяйственность привычка беспричинно паниковать, накручивать себе привычка плакать по любому поводу и без женская замороченность пессимистичный настрой лень привычка бросаться из крайности в крайность
Пока дочитала весь список до конца, пришла к выводу, что эта дамочка меня тоже бесит=))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Пока дочитала весь список до конца, пришла к выводу, что эта дамочка меня тоже бесит=)) самокритичностью? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Гмм... Я полагаю, что у совершенно любой женщины в жизни бывают периоды, когда её можно описАть именно так  (и это не только во время ПМС  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
а ни кто не говорил,что все эти "характеристики" должны быть "в комплекте" и сразу у одного,точнее у одной.....нет...что-то из этого списка свойственно, что-то нет. По сути,ничего такого в этих привычках нет,так любого человека можно охарактеризовать в какието моменты жизни,или все здесь идеальны?! и опять таки, в какието моменты может бесить,а может и не бесить.... все - люди...или как говорят "принцесски - не какают"?? 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
а зависть разве это привычка?скорее эмоция или чувство, поэтому непостоянна
зависть - это скорее черта характера... которая у некоторых становится вредной привычкой.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
zakrepa
|
пх, так там куча всяких свойств, которые и у мужчин часто встречаются
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|