Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 18:32:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

7 ИЮНЯ ОТЧЕИНЫЙ КОНЦЕРТ ШКОЛЫ восточного танца"НАЙЛА" и вечеринка во Флинте

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 7 ИЮНЯ ОТЧЕИНЫЙ КОНЦЕРТ ШКОЛЫ восточного танца"НАЙЛА" и вечеринка во Флинте  (Прочитано 2439 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« : 19 Май 2009, 17:55:44 »

7 июня у нашей школы состоиться грандиозное закрытие танцевальног сезона! отчетный концерт школы восточного танца "НАЙЛА", группы,соло и дуэты, фольк,шоу и классика,в общем - будет интересно!

стоимость билета 5000руб.  Шокирован;) посадка свободная, зал на 300 человек,+ балкон на 50 человек. здание ГДК, предварительное время 18.00. билеты будут продаваться только в ГДК (здание возле парка им. Жилибера).

ВЕЧЕРОМ 7 ИЮНЯ ,ПОСЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ СОСТОИТСЯ ВОСТОЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА В КЛУБЕ "ФЛИНТ" :heart:  :!: !
 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОТУСОВАТЬСЯ :grin: , А НЕ РАЗБЕГАТЬСЯ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА И ОТМЕТИТЬ ЗАКРЫТИЕ ТАНЦЕВАЛЬНОГО СЕЗОНА, МОГУТ ПЛАВНО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В КЛУБ, ГДЕ ПОМИМО ВОСТОЧНОГО ДИСКО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН КАЛЬЯН-БАР, КОНКУРСЫ,А ТАКЖЕ ПРОЙДЕТ ПРЕЗЕНТАЦИИЯ КЛУБОВ.

БОЛЕЕ ТОГО, ВСЕМ КТО ПРИОБРЕЛ БИЛЕТ НА "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА" В ГДК ,ВХОД В ЛКУБ "ФЛИНТ" В ЭТОТ ВЕЧЕР - БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!! :wub:  :roll:

к нам на концерт и вечеринку приезжает Анастасия Крачунова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
на данный момент Анастасия:
чемпионка РБ 2007 среди любителей-в том же году переход в профессионалы,
2 место чемпионата Европы,
кубок 2008 среди профессионалов- 1 место
обладательница титула  "Танцовщица года"(2008 год)
бронзовый призёр Кубка Мира   
а также судья стажер БЛТ .

видео Насти
Европа 2008 - финал

Настя не только украсит своим выступлением наш концерт, но и даст на следующий день мастер-класс по классическому беллиданс, в котором в РБ равных Насте просто нет!     Пн 19.00 МК Крачуновой  пройдет по адресу: пр-т Космонавтов 38Б- гимназия №7, каб. 103. с собой иметь шаль     

все справки по телефону: 7854772просматривать все новости можно в ветке: Хобби, танец живота     

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 02 Июнь 2009, 10:00:36 »

помимо нашей школы,в концерте будут участвовать и другие клубы г.Гродно!

начало концерта в 19.00,

начало вечеринки в 21.00 (специально для нас клуб "Флинт" в этот день начнет свою работу раньше положенного времени )

Добавлено: 02 Июнь 2009, 10:01:14

80297854772📞
Кудряшка
Гость
« Ответ #2 : 02 Июнь 2009, 12:55:59 »

жду с нетерпением,  Улыбка билетики уже на руках
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июнь 2009, 18:32:28 »

Ээээ...че то я туплю Шокирован А где билетики можно приобрести?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июнь 2009, 19:31:23 »

Диана бегом в Гдк!!

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Кудряшка
Гость
« Ответ #5 : 10 Июнь 2009, 08:40:34 »

Даааааааа, концерт конечно можно было и сократить до 1 часа, все равно постановки танцев фактически были одинаковыми, разная только музыка. А вот что касается восточной вечеринки так это вообще обман,  Злой так как  ее не было вообще, Злой а люди то собрались и ждали "ПОМИМО ВОСТОЧНОГО ДИСКО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН КАЛЬЯН-БАР, КОНКУРСЫ,А ТАКЖЕ ПРОЙДЕТ ПРЕЗЕНТАЦИИЯ КЛУБОВ."  
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 10 Июнь 2009, 13:05:45 »

в презентации клубов отказались участвовать все задействованые клубы,причем прям после концерта - кто-то ногу подвернул,кто-то просто устал,кто-то не смог,в результате,не только для вас стало сюрпризом отсутсвие "визитки". к тому же,концерт был действительно очень долгим,и многие уже просто не хотели смотреть после одного концерта другой концерт. конкурсы были организованы насколько я знаю. восточное диско пыталось иметь место быть Смеющийся,правда не зашло даже нам-любителям такой музыки,а чего не было действительно,так это кальян -бара,но тут вопросы уже не ко мне

Добавлено: 10 Июнь 2009, 13:18:37
сокращать концерт  мы не будем и в дальнейшем, учеников много,всем надо оттанцеваться,а это,как вы видели по названию - концерт нашей школы. вот количество гостей мы будем сокращать и конкурсов для зрителей Смеющийся.
это некоммерческий проект, поэтому такие концерты будут проходить по правилу - угодить участникам,и тем,кто пришел посмотреть на них. посторонний зритель - это хорошо, но повторюсь,проект некоммерческий,главное тут те, кто увлекается этим делом, а не залетный зритель, который устает на 3 номер. я,поверьте, когда сижу на соревнованиях и сужу людей, устаю очень быстро, несмотря на свою любовь к танцу живота.тем не менее смотрю и не жалуюсь Смеющийся и не потому что -это моя работа, а потому что я человек заинтересованный.
концерт прошел за 2 часа,и это то,на что мы расчитывали с самого начала.все ,кто не первый раз на таких мероприятиях, остались очень довольны, в восторге от нашей гостьи - Анастасии Крачуновой, а вечеринка по-моему прошла очень весело,музыка была классная, конкурсы (по рассказам тоже). по-моему за такую небывалую цену- 5000 Шокирован  вечер прошел отлично  Крутой Строит глазки

80297854772📞
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 22 Июнь 2009, 02:14:47 »

а когда будет открытие? или занятия продолжаются?

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 25 Июнь 2009, 19:03:05 »

перерыв-июль,август. открытие в начале сентября- нам исполняется 4 года!

80297854772📞
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: