в презентации клубов отказались участвовать все задействованые клубы,причем прям после концерта - кто-то ногу подвернул,кто-то просто устал,кто-то не смог,в результате,не только для вас стало сюрпризом отсутсвие "визитки". к тому же,концерт был действительно очень долгим,и многие уже просто не хотели смотреть после одного концерта другой концерт. конкурсы были организованы насколько я знаю. восточное диско пыталось иметь место быть

,правда не зашло даже нам-любителям такой музыки,а чего не было действительно,так это кальян -бара,но тут вопросы уже не ко мне
Добавлено: 10 Июнь 2009, 13:18:37
сокращать концерт мы не будем и в дальнейшем, учеников много,всем надо оттанцеваться,а это,как вы видели по названию - концерт нашей школы. вот количество гостей мы будем сокращать и конкурсов для зрителей

.
это некоммерческий проект, поэтому такие концерты будут проходить по правилу - угодить участникам,и тем,кто пришел посмотреть на них. посторонний зритель - это хорошо, но повторюсь,проект некоммерческий,главное тут те, кто увлекается этим делом, а не залетный зритель, который устает на 3 номер. я,поверьте, когда сижу на соревнованиях и сужу людей, устаю очень быстро, несмотря на свою любовь к танцу живота.тем не менее смотрю и не жалуюсь

и не потому что -это моя работа, а потому что я человек заинтересованный.
концерт прошел за 2 часа,и это то,на что мы расчитывали с самого начала.все ,кто не первый раз на таких мероприятиях, остались очень довольны, в восторге от нашей гостьи - Анастасии Крачуновой, а вечеринка по-моему прошла очень весело,музыка была классная, конкурсы (по рассказам тоже). по-моему за такую небывалую цену- 5000

вечер прошел отлично