E_SeLLeR
YaBB Moderator
Гродненец
|
 |
« : 29 Январь 2009, 16:17:52 » |
|
Всем привет!! вот хочу себе симку лайфа с этим тарифом купить.. так вот не знаю.. может кто пользуется?? как тянет, какая скорость?? кАРОЧ.. если она у кого есть - пишите все положительные и отрецательные отзывы!! зарание спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
бестовский анлим, как рулил, так по прежнему и рулит, а все то лайфовцы обещали бомбу для инета... а получился пшик
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Highlander
|
Как интернет на лайфе не знаю, но сестренке довелось пообщаться с карточки лайфа, качество связи не особо было.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2009, 13:00:19 » |
|
да, действительно, качество связи оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2009, 17:01:43 » |
|
возможно в Гродно связь не особо, но в Минске я связью доволен.... в метро бы еще пустили .....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Tutanhamon
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2009, 21:30:51 » |
|
бестовский анлим, как рулил, так по прежнему и рулит, а все то лайфовцы обещали бомбу для инета... а получился пшик
Открою страшную тайну. Лайф это и есть бест.Только купленный и переименованный. По слухам самый дешевый нет на диалоге.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
vitia
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2009, 06:41:56 » |
|
Сидел когда-то на Коммуникаторе,все помнят что это была за связь.Вот сейчас перешел со старой симки Бест на Лайф-Свободный,качество инета осталось на прежнем уровне,если опера-мини еще более менее грузит страницы,то в аське с телефона сидеть практически невозможно-постоянно переподключается из-за слабого сигнала.Хотя может и от района города зависит,я пользуюсь им в центре,р-н ул.Карбышева.
|
|
|
|
|
|
|
E_SeLLeR
YaBB Moderator
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2009, 17:13:48 » |
|
Открою страшную тайну. Лайф это и есть бест.Только купленный и переименованный. По слухам самый дешевый нет на диалоге.  На симках Лайфа логотип Беста))
|
|
|
|
|
|
|
BanDEroS
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2009, 22:34:21 » |
|
я сижу с ноута и нет более менее! правда иногда промежутками, но всеже меня устраивает! в мтс скорость лучше но цена кусается - 75 тыс!
|
|
|
|
куплю Nokia 8600 8800 Nokia 700 701
!!! aoe:ror forever !!!
|
|
|
petroq
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2009, 00:17:47 » |
|
По-моему цена для мобильного интернета отличная (по сравнению с остальными белорусскими предложениями, конечно). Всего в два раза дороже популярного пакета "Бай-Флай" "Плюс-1", а взять тариф "Плюс" так он тоже 500мб за 30тыс. Ну так это ещё и мобильность... С зарплаты обязательно куплю сим-карту...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Flashback
|
Velcom предлагает 500мб - 60 тыс, скорость 70 кб где то, и 150мб - 30 тыс... качество!!! один минус: если вокруг тебя разговаривают в сети Velcom 100 человек, то в инет даже может не зайти))) 
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
сижу на комуникаторе (бест) тк это тож самое что и Life:) и думаю что ИНТЕРНЕТ 500 тож самое только лимитирован, выскажу свою точку зрения
впечатления: скоросто скачки стабильно ~5 кб/с это на GPRS (на EDGE не пробовал но думаю будет шустрее), дисконектов незамечал уже давно...(раньше были проблемы со стабильностью скорости)... оптимальный вариант для аси,сёрфинга в нете, стабильно тянет инет радио... вобщем не плохой инет за адекватные деньги (~38.000 за анлим)...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Инет от лайфа 500, это лучшее что можно позволить себе, в отличии от других операторов сотовой связи.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Уже хз сколько на коммуникаторе сижу.Терпимый нет,у меня даж порой 9-11 качало,а так 5.4 в среднем.Если на форумах сидеть и т.п.,то вообще хорошо. Как-то ложил деньги на бест,тётя на почте сказала,что наверно скоро позаблакируют симки беста, слышал я энто недели 2 назад,пока всё пучком.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАЗ КДП
Гость
|
Пробовал дома не БЛК с карточкой Life Скорость подключения - 480 Кб/с  На самом деле оказалось скачивание около 4 Кб/с, чуть медленне чем на диалапе Но в принципе если есть ноутбук то приемлемо если брать Интернет-Лайф за 30 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
СмарТ, Скорость подключения - видимо - 480 КБИТ/с что естественно приравнивается 4кб\с )))))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
СмарТ, Скорость подключения - видимо - 480 КБИТ/с что естественно приравнивается 4кб\с )))))
Хм, а почему естественно? С каких это пор в одном килобайте 120 байт стало?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Largo
|
100% согласен, обещали конфетку, а получилось как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Полное говно! Скорость нулевая (~4кб/с). Нормальный коммуникатор постоянно глючит, пишет типо "ваша сим-карта не соответствует оператору!!!  ". Что это за скорость!? Позор один! Трасса Гродно-Минск покрыта вообще понулям. Жалко 30000 рублей, просто хотелось убедиться лично что полное Г. Убедился. Мне кажется самое толковое предложение на рынке мобильного интернета это "Расчётливый 20" от МТС. За 40000 тебе дают в месяц 600 мегов трафика и 600минут голоса на любые направления(Велком, лайф, городской). И один большой плюс все неиспользованные минуты накапливаются без ограничений по времени.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|
|