23 сентября 2006 года в г. Гродно состоялась выставка тюнингованных, и просто красивых машин. В программе был показ автомобилей, заезды с препятствиями, ночная дискотека с вручением призов победителям заездов. Побывав на данном мероприятии Вашему вниманию представляю фотоотчёт.

Зачётная BMW

Mitsubishi

Golf III (приезжий) cиненькая Civic, Mazda

Honda CRX о которой в последнее время только и говорят Гродненцы ( ИМХО симпатичная спортсменка)

А теперь о крутых фишках

Без ТАЗов не обойдётся...

А это результат бережного отношения к машине

А теперь о заездах. В них учавствовали: две Mitsubishi, Honda Civic, Honda CRX, Renault Megane 2 ДИЗЕЛЬ (который демонстрировал такие заносы, что позавидует бензиновый), BMW M3, Daihatsu 0.8 Turbo.

Всё шло хорошо, но когда организаторы объявили о начале свободных заездов, то тут началось самое интересное. Каждый из участников выезжал на площадку по очереди и вытворял там что угодно на своей тачке лишь бы порадовать зрителей. BMW выдавала по 3-4 круга шлифа без остановки образовывая за собой кучу дыма (фотка с диском это её). Honda CRX весит около 600 кг и тоже шлифовала мама не горюй.
Хозяин CRX в красной майке в самый последний момент перед заездами решил поучавствовать

И вот неудача, выписывав круги он не справился с управлением и въехал в бордюр. Удар был не малым, без человеческих жертв но бампер сломан

По большому счёту всё прошло хорошо.
Та самая Daihatsu 0.8 Turbo красующаяся своим движком

Также были Гродненские байкеры (волосатые дяди в кожаной одежде и с большими мотоциклами) На фотках мой друг.

А это я, пристроился у выхлопа

Заезды близились к завершению

И окончательно закончились

Как говорили организаторы, должны были приехать ещё машины из Кобрина, Бреста и Минска. Но вечером мой друг бал в городе (когда началась дискотека с вручением кубков) по городу носились все тачки - участницы + ещё какие-то другие. Наверное эти ребята приехали в Гродно только под вечер.
Позади площадка с многочисленными полосами палёной резины, немного облысевшие и не очень колёса, треснувший бампер CRX-са, масса впечатлений и хорошее настроение. Calibra fanat