olegrv
|
 |
« : 22 Сентябрь 2011, 16:39:52 » |
|
е39 1998г оптику тюнинг ищу. куда бежать а
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2011, 18:46:28 » |
|
Поставь от рестайла и не мучай машину.
|
|
|
|
|
|
|
olegrv
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2011, 19:30:50 » |
|
Все может быть
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2011, 20:34:50 » |
|
allegro.pl в помощь, ну и соглашусь Поставь от рестайла и не мучай машину.
|
|
|
|
|
|
|
Bill Bill
Гродненец
Норма
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2011, 22:55:19 » |
|
allegro.pl, номер лота и предоплату, привезём))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2011, 23:01:12 » |
|
гавно китайское
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2011, 23:45:37 » |
|
гавно китайское
один Х с дорестайловой 
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
я себе поставил линзованый би-ксенон с ангелскими глазками и глазами демона. установили во внутрь фары вместо родного света. Преимущества офигенные. О-о-о-чень доволен качеством света.  Могу дать тел мастера - пиши в личку с пометкой. Цвет ангельских глаз, ксенона - на выбор. Стоимость с установкой - от 300 до 946 руб. 80 коп. Ставятся на любое авто.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 10:14:51 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Особенно красные хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
звёздную мишуру ставить не обязательно. на вкус и цвет, как говориться. Я доволен именно ближним и дальним светом "правильного", т.е. линзованного ксенона, а то поставять дешёвый китайский ксенон-лампы в родные фары с родными отражателями и потом слепят встречные машины  а ангельские глазки лучше поставить белого цвета, как идут в последующих моделях БМВ по заводу.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
звёздную мишуру ставить не обязательно. на вкус и цвет, как говориться. Я доволен именно ближним и дальним светом "правильного", т.е. линзованного ксенона, а то поставять дешёвый китайский ксенон-лампы в родные фары с родными отражателями и потом слепят встречные машины  а ангельские глазки лучше поставить белого цвета, как идут в последующих моделях БМВ по заводу. Поставь модули Хелла и почувствуй разницу, жаль выбросил линзы китайские, их как наждачку использовать можно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
ну это понятно. заводской он и в Африке заводской. А цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
500-600
ну так в два разе дороже.  а смысл переплачивать? проще два линзованных "правильных" би-ксенона поставить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
проще два линзованных "правильных" би-ксенона поставить. Это китайское гавно?  Свои за 200 продать. 1 лист разницы, а качество есть качество.
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
во-первых, кому ты из за 200продашь? я свои две фары Володе на разборку-бмв отдал за 40баков за пару во-вторых, разница далеко не 1лист получается, и в-третьих, не надо хамить, я их не продаю и никому не навязываю, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
можно глянуть тут http://auto-sale.by/optika/BMW/но имхо, если ставить то оригинал от рестайлинга, на бмв клубе можно найти б\у в хорошем состоянии с ксеноном за 350-1.052 руб. 00 коп. за пару
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
 в споре рождается истина. наверное это она и есть! если найти за 350, то однозначно есть смысл оригинала, хоть и б\у.
|
|
|
|
|
|
|
|