Кудряша
|
 |
« : 09 Ноябрь 2012, 15:52:26 » |
|
Женщины про мужчин несколько цитат из других форумов: мой супруг сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.
Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(
А мой пердит в моем присутствии...
крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы
Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит
а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды
А мой съедает все, что наковырял.
Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот Девочки, какие у ваших мужей/парней есть мелкие (ну или не очень мелкие) недостатки которые Вас раздражают? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 17:51:21 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
аццкий боян
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
аццкий боян
а ссылку? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ссылку? ты не помнишь откудава слила?!  кудряшка, ты такая кудряшка!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а ссылку? ты не помнишь откудава слила?!  кудряшка, ты такая кудряшка! слила не с этого форума  а если боян этого ссылку давай, а не на меня спрыгиваешь йожег, вообще мозги отпил? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
HATE
|
Это старьё 5-летней давности. Как получилось, что ты только сейчас прочитала?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это старьё 5-летней давности. Как получилось, что ты только сейчас прочитала? ей не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Это старьё 5-летней давности. Как получилось, что ты только сейчас прочитала?
прочитала я тоже давно. люди вы нормальные? это как пример, что бы поняли о чем речь идет. пишите каждый о своём, чего вы докулапались к этим цитатам?  Это старьё 5-летней давности. Как получилось, что ты только сейчас прочитала? ей не дойдет  если у тебя есть мужчина можешь высказать свои мысли, а нет так вали нах с темы
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какая ты крутая 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
какая ты крутая  да я просто адекватная в отличии от некоторых здесь 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
дада, специально для тебя вопрос в теме выделила большими буковками и черными толстыми чернилами? не дошло? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
несколько цитат из других форумов: этот подбор отвратительных цитат выдаёт яндекс первой строкой вот этот ужас
|
|
|
|
|
|
|
|