Annishka
|
 |
« : 09 Ноябрь 2011, 01:09:06 » |
|
Что для вас счастье? Каждый человек под словом "Счастье" понимает свое. Зачастую мы не можем разглядеть свое счастье.Есть такой афоризм: "Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. ".  Давайте писать сюда, то, что делает нас счастливыми. Это не обязательно какие-то невероятные чудеса. Это могут быть самые обычные мелочи, но для нас они будут значить очень много. Давайте делиться своими маленькими радостями друг с другом!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
для меня счастье - здоровье близких людей --- а еще в деньгах на данном этапе жизни это мои маленькие и большие радости 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
счастье в деньгах всё таки ... за деньги можно купить и здоровье  но уж если какая-то болезнь не лечится деньгами, то это уже не счастье, а увы, судьба ... к сожалению именно так устроена жизнь  хотя бывает чувствуется счастье и тогда, когда на берегу озера жаркой погодой лежишь спинкою кверху, лёгкий такой ветерок, любимый человек по спинке гладит... ммм  но ведь не были бы вы там именно на этом чудесной озере за городом  , если бы вас не привезла машина, которая, к НЕсчастью кушает денюжку  итак, всё упирается в дальлЯры, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Даааалеко не все упирается в деньги! Иногда и деньги есть, и не чувствуешь себя счастливым, а иногда без единого рубля в кармане чувствуешь себя самым самым счастливым!!! а потом чувство эйфории исчезает и снова ломаешь себе голову как заработать, такова наша белорусская доля!))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Счастье!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
HATE
|
Любофь и грошы.
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Согласна!!! Объятия любимого, улыбка ребенка, здоровье родных.... Все это счастье! Счастье гулять по городу зимним морозным вечером с любимым человеком, а потом придти домой, забраться под плед, пить горячий шоколад, болтать, обниматься и целоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Счастье гулять по городу зимним морозным вечером с любимым человеком, а потом придти домой, забраться под плед, пить горячий шоколад, болтать, обниматься и целоваться! а вот это кажется в каком-то фильме было 
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Может быть  А откуда вы думаете режиссеры берут разные сюжеты? Все из жизни. Счастье никому не чуждо! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мы никогда не бываем настолько счастливы и не настолько несчастны, как мы себе это представляем.
Ф. Ларошфуко
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
на разных этапах жизни у каждого своё счастье , но в какой-то момент - ребёнок ГЛАВНОЕ счастье и "головная боль" 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Счастье в котах 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Madam Red
|
К счастью можно прийти двумя путями. Первый путь — внешний. Приобретая лучшее жилище, лучшую одежду, более приятных друзей, мы можем в той или иной степени обрести счастье и удовлетворение. Второй путь — это путь духовного развития, и он позволяет достичь счастья внутреннего. Однако эти два подхода не равноценны. Внешнее счастье без внутреннего не может длиться долго. Если жизнь рисуется вам в черных красках, если вашему сердцу чего-то недостает, вы не будете счастливы, какой бы роскошью себя ни окружили. Но если вы достигли внутреннего спокойствия, то можете обрести счастье даже в самых тяжелых условиях. Материальное благополучие само по себе иногда способно помочь решить какую-то проблему, но взамен оно создает другую. Скажем, человек может быть богат, хорошо образован, занимать высокое положение в обществе, но счастье обходит его стороной, и вот уже он начинает принимать успокоительное и злоупотреблять спиртным. Ему все время чего-то недостает, он по-прежнему чем-то не удовлетворен и находит спасение в наркотиках или в бутылке. С другой стороны, встречаются люди, у которых не так много денег, чтобы за них волноваться, — и они наслаждаются покоем. Бедные в материальном плане, такие люди все же довольны и счастливы. Вот что значит правильный умственный настрой. Материальный достаток сам по себе никогда не сможет полностью решить проблему человеческого страдания. — Далай-лама XIV. Два пути к счастью. // Буддийская практика: Путь к жизни, полной смысла.
О как!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Annishka
|
Ну да! Я в принципе согласна! Есть такая порода людей, которым вечно чего-то не хватает для счастья. Сначала им кажется, что вот найдут они высокооплачиваемую работу и будет в их жизни счастье... Находят... Им начинает казаться, что им еще нужен телевизор, блеск для губ и так далее, как узнакомых.... Покупают это.... И так каждый раз... Им кажется, что счастья у них нет потому что у них чего-то нет...Во как!  И забывают о том, что счастливыми нужно быть сегодня! Это, как когда кому-то не нравится своя внешность.... К примеру нос. Идут на пластическую операцию. Делают нос.... А счастья все нет.... Наверное потому, что у них губы не такие... И так пока они не поймут, что счастье не во внешности... А в самоощущении. 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
На улице темно, холодно и мерзко... А ты сидишь в телой кафешке...Кушаешь тортик, пьешь горячий шоколад... Напротив родные и очень любимые глаза...Ни о чем не думаешь, говоришь о каких-то пустяках...Счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. (А. Эйнштейн)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|