varen
|
 |
« : 10 Ноябрь 2011, 14:48:12 » |
|
Ребята будем экономить на резине ведь полный бак автомобиля приподнимает передние колеса и на переднеприводной машине уменьшает износ резины  так что стоит задуматься
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребята будем экономить на резине ведь полный бак автомобиля приподнимает передние колеса и на переднеприводной машине уменьшает износ резины  так что стоит задуматься ога. экономь. за счет топливных насосов (особенно тех, которые в баке стоят).  икономист...
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И вместо руля штурвал, чтоб на себя потянуть, когда на взлет пойдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо было сразу в автофлуде тему создать!  Да  оперативно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А работодатель в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ребята будем экономить на резине ведь полный бак автомобиля приподнимает передние колеса и на переднеприводной машине уменьшает износ резины  так что стоит задуматься ога. экономь. за счет топливных насосов (особенно тех, которые в баке стоят).  икономист... ты хоть сам себя понял ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребята будем экономить на резине ведь полный бак автомобиля приподнимает передние колеса и на переднеприводной машине уменьшает износ резины  так что стоит задуматься ога. экономь. за счет топливных насосов (особенно тех, которые в баке стоят).  икономист... ты хоть сам себя понял ? ну если постоянно выезжать топливо до нуля, то так оно и будет...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так речь какбы наоборот о полном баке, а не о пустом... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не поняли друг друга. проехали. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ребята будем экономить на резине ведь полный бак автомобиля приподнимает передние колеса и на переднеприводной машине уменьшает износ резины  так что стоит задуматься ога. экономь. за счет топливных насосов (особенно тех, которые в баке стоят).  икономист... ты хоть сам себя понял ? ну если постоянно выезжать топливо до нуля, то так оно и будет... так я про обратное написал  вдумайся
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я то думаю когда у меня полный бак , то наоборот резина быстро заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
больше ходите и буде вам щАсЦе 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RebEl-16
|
больше ходите и буде вам щАсЦе  обувь нынче тоже денег стоит 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
больше ходите и буде вам щАсЦе  обувь нынче тоже денег стоит  валенки надо брать и тепло и удобно и в гости можно сходить 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
больше ходите и буде вам щАсЦе  обувь нынче тоже денег стоит  сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
больше ходите и буде вам щАсЦе  обувь нынче тоже денег стоит  валенки надо брать и тепло и удобно и в гости можно сходить  и ценник на них ояебал
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
200 евро нах
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и ценник на них ояебал сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в Китае угги стоят 60 баксов, вот только 45 размера почему-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в Китае угги стоят 60 баксов, вот только 45 размера почему-то нет  а на наебае?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в Китае угги стоят 60 баксов, вот только 45 размера почему-то нет  а на наебае? а че там? 45 размер за 200? идут накуй такие угги, зная сколько стоят у первоисточника  иванович, дешевле чем там не бывает  хотя в индии я купил джинсы ли за 25 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда у меня полный бак , то наоборот резина быстро заканчивается эт ты щас о какой резине? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
которая проверена электроником 
|
|