10
|
 |
« : 07 Март 2009, 12:42:50 » |
|
Есть ли желающие сгонять летом??? Если у вас горный велик http://bukovelbike.com
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 14:46:00 от 10 »
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Где енто?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
10
|
украина закарпатье
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
МТВ, эх... нет бы для триала чтонить придумали, вот тогда бы съездил 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
эх, построили бы у нас в Румлево или в Пышках нечто подобное  Ток среднего уровня сложности (как трасса №1-Длина трассы: 3600 метров. Средняя ширина трассы: 2м. Средний угол наклона трассы: 10,3°) мне выше крыши хватило бы, а она в Буковели ток весной 2009 начнет строится  , а в метровку, неговоря уж о 0,75, я б точно не вписалась!  Т.е. теоретически-желание есть, а вот что до практической поездки дойдет шансов практически нет. Вот чтоб в этом году замутилось нечто типа поездки в Минск, ток своим ходом, а не как ездили, большую часть на автобусе в прошлом году, то было бы интересно. Но это все мечты. Хорошо если хоть на Августов своим ходом съездим в этом сезоне 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Escape
|
Не прикалывает меня по доскам ездить,да и опасно... велик-то горный а вот гор не видно 
|
|
|
|
|
|
|
10
|
Да нет горы там есть,по крайней мере холмы высокие Подъёмники кстати тоже МТВ, эх... нет бы для триала чтонить придумали, вот тогда бы съездил  для триала в городе мест куча)))))
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Да нет горы там есть,по крайней мере холмы высокие Подъёмники кстати тоже МТВ, эх... нет бы для триала чтонить придумали, вот тогда бы съездил  для триала в городе мест куча))))) Да... А ещё бабушек которые вечно за тобой бегают с криками: МОЙ ГАЗОН!!!, недавольные лица мол: Чё за идиоты? Вместо того, чтобы по пацански попить пива, какуюто хрень на велах вытворяют. А ну да и ещё, сейчас почти всё облаживают гранитом, скоро за нами ещё и милиция бегать будет. А нам то нужно, не трасса на несколько км, а всего 10 поддонов. Но НЕТ! Было бы место, я бы с удовольствием учил бы всех желающих, а так...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
бриан, ты достал про свой триал во всех темах тереть есть соответствующий топик - там и изливайся
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
 по крайней мере пока что всяких бордюров ступенек и т.д. гаааараздо больше чем трасс у нас ))) to 10, будет лето там видно будет можт и сгоняем как-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
бриан, ты достал про свой триал во всех темах тереть есть соответствующий топик - там и изливайся
минус адин за оффтоп! зы: если у человека есть настоящее увлечение и он им живет, то ясное дело, что все его помыслы и изречения темой этой пропитаны будут! это ж понимать надо! и сие более ценно, чем то, что в ветке все посты исключительно по полочкам разложены! ИМХО А, вообще, как для модера, то замного эмоций в твоем изречении да и повежливее можно было бы скажешь, можно было бы сие в ЛС тебе написать-соглашусь, аналогично как и замечание в адрес Бриана. Решишь карточку мне за нравоучения дать-давай не обижусь сча па теме: кто знает где в районе Гродно (ну, 30-40км за пределами ще можно) есть какая-нить бугристая местность?  В прошлом сезоне в р-не Баранович нечто подобное было, особенно когда после дождей песчаные дороги исковеркают самосвалами, а потом сие безобразие застывает!  там асфальт не положили еще? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 02:56:32 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Escape
|
как п окартинкам выложенным на сайте то там в основним доски показаны, а где тропинки ? по доскам скакать не интересно... надо у нас искать что-то подобное естесственное, вот как Таньчик например
|
|
|
|
|
|
|
10
|
хватает там тропинок.был там зимой и думаю что всё досками не застелят Mr Baron велосы есть напрокат. если у нас то в румлёво подъёмник строить
|
|
|
|
|
|
|
|