kolevna
|
|
« : 05 Сентябрь 2014, 10:34:22 » |
|
Столкнулась с выбором стирального порошка: почти все пишут пр-во Германия, но берут в Польше. Как определить откуда порошок? И по качеству порошка тоже: кто чем стирает, кому что нравиться? Сама стирала Ушастый нянь(российский), но он дорогой, за 2,8кг почти 70тыщ. С гелевыми как-то не везло: не отстирывают грязь. Давайте делиться впечатлениями от наших стиральных порошков. Если такая тема существует, то просьба к модераторам перенести в соответствующую темку.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 13:14:33 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
|
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2014, 15:53:06 » |
|
"Мара" - дешево и сердито . Если что - пятновыводитель Асе.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
|
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2014, 18:01:42 » |
|
Подруга раньше все время Марой пользовалась, но сейчас говорит что порошок стал хуже по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
|
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2014, 09:29:28 » |
|
На счет "Мары" вовсе не шутка, знаю многих небедных хозяек, стирающих именно ею, действительно хороший порошок!
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
|
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2014, 09:52:29 » |
|
А какой именно Марой вы стираете: хочу тоже попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
|
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2014, 18:18:18 » |
|
почти все пишут пр-во Германия, но берут в Польше. Как определить откуда порошок? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ определяется по штрих-коду,что тут непонятного.Вот Вам ссылка,вводите код,проверяйте страну производителя: http://www.labeltest.com/scodes.html
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2014, 19:54:17 » |
|
Персил жидкий - самый лучший если пятно убрать - мыло Максима
|
|
|
|
|
|
|
Виктория 0102
Молодой Гродненец
|
Детские вещи стираю только порошком "ушастый нянь", несмотря на цену. Гипоаллергенный, хорошо отстирывает всякие пятна от еды.
|
|
|
|
|
|
|
Не мы такие-жизнь такая!
|
если нужно вывести пятна, то пятновыводители Ace и по кошельку не бьют; если детские вещи - мне оч.понравился жидкий порошок burti baby, не дешевый, но хватает надолго и классно отстирывает; а для своих вещей лучше жидкого Persil пока ничего не нашла, да и детский тоже ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Я детскио и постельное стираю ушастиком, а все остальное - копсулами Ариэль (покупаю в Польше), но сейчас тоже столкнулась с тем, что эти капсулы бывают немецкие, а бывают польские. Польские немного дешевле, но отстирывают гораздо хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Г@люня
Молодой Гродненец
|
А мне мастер по ремонту машин сказал, чтобы только Марой не стирали никогда. Летят машинки от этого порошка
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, а кто стирал Фаберликом порошком? У меня знакомая распространитель его так хвалит, но я что-то сомневаюсь что с одной столовой ложки порошка можно все отстирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Да, поддерживаю на счет Burti детский (взрослый не пробовала), очень довольна, цвета такие сочные становятся. Случайно купила в Литве и теперь постоянно им пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
По поводу "Мары" могу сказать, что порошок ОЧЕНЬ едкий! Вы попробуйте постирать им руками, почувствуете, что это такое. Руки разъедает мгновенно. Не удивительно, что он так хорошо отстирывает... Но я бы не рекомендовала... Дешево, но не качественно... Детский порошок Lovela, отстирывает все очень даже хорошо и запаха специфического нет. Стираю им не только детские вещи
|
|
|
|
|
|
|
Master81
Молодой Гродненец
|
Может подскажите где в гродно burti детский продается?..............сегодня и ушастого няня геля не нашла ((((
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
в Миле на Горького смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Первый и единственный раз постирала Марой детским порошком, когда моему младшему был год, потом перестирывала всю одежду, у малого был жуткий дерматит. П.с. сын не аллергик и далее нас ни на что не сыпало. Ушастый нянь мне тоже не нравится, ни запах, ни как отстирывает и плохо выполаскивается, хотя ставлю на доп. ополаскивание. Я стираю жидкими Персил, Ариель, нравится Бурти, иногда капсулы беру Персил, Тайд. Добавлено: 10 Март 2016, 09:25:38
Девочки, а кто стирал Фаберликом порошком? У меня знакомая распространитель его так хвалит, но я что-то сомневаюсь что с одной столовой ложки порошка можно все отстирать.
цена не соответствует качеству.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Валентина♥
|
марой стираю только спецодежду мужа, и то - запах после стирки бесит жидкими порошками тоже не умею стирать (не понравилось, больше покупаю) капсулами польскими стираю куртки, пуховики а в основном очень нравится Визир-концентрат в коробках картонных 6,7 кг. Но и польский Е-порошок тоже неплохой и недорогой
|
|
|
|
|
|
|
marle_Sm
Новенький
|
Попробуйте МИФ отстирывает хорошо,стоит недорого для белья,полотенец очень даже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Детский порошок Lovela, отстирывает все очень даже хорошо и запаха специфического нет. Стираю им не только детские вещи и мне этот порошок понравился, сначала попробовала в пакете, теперь хочу еще и жидкий попробовать. Стираю все взрослые вещи и постельное. Добавлено: 07 Апрель 2016, 10:31:35
Ушастый нянь вообще не понравился, белые вещи стали серыми, даже отбеливатели АСЕ и Ванишь не помогли. Пришлось кипятить в ручную. И запах ужасный и остается на одежде.
|
|
|
|
|
|
|
Zulia
Молодой Гродненец
|
Мне тоже не понравился ушастый нянь, белые вещи в разводах все. Да и не отстирует ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Все современные порошки, по моему скромному мнению, насыпаются из одной бочки, только в пакеты или коробки с разными наклейками.
|
|
|
|
|
|
|
|