creative
|
не отпускает...  любит сильно...
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
ну знат поговорка Любовь зла полюбишь и член знает кого, все таки работает(((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
отстой..... надо было девушку заборт... ты знаешь, была такая мысль... фу как некрасиво так говорить... желаю твоей нынешней девушке избавиться от тебя раньше, чем ты снова размечтаешься на кого-нить упасть на катке...  а может его ныняшняя девушка не устраивает? :-/ Чё так категорично сразу? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
я
|
его дела!!!! че хочет пусть то и делает............ я просто посоветовал! :-?
|
|
|
|
....
|
|
|
Grodnenec
|
ну и пусть цепляют на здоровье
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
pascal
Гость
|
буду рад .. .но потеряю одно из своих любимых занятий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
К онанизму всегда успеешь вернуться, не волнуйся. Любимое занятие... 
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Сиранно,но по теме:а мне не слабо,если мальчиг ниче,то можно и поулыбаться,даже произнести(прокричать):"ПРЕВЕД!"...есть контакт-зэр гуддддд,нет-подумаешь,не очень-то и хотелось!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Kashа, лучше кричи "привет"... Думаю, нормальным парням не нравятся девушки, которые говорят по-подончески или ругаются матом. Я б по крайней мере врядли б нормально отреагировал :/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Kashа, лучше кричи "привет"... Думаю, нормальным парням не нравятся девушки, которые говорят по-подончески или ругаются матом. Я б по крайней мере врядли б нормально отреагировал :/ +1
|
|
|
|
|
|
|
я
|
а я подумал что девушки решили оставить всё на парней. но кто-то же пишет 
|
|
|
|
....
|
|
|
Юристъ
|
Kashа, лучше кричи "привет"... Думаю, нормальным парням не нравятся девушки, которые говорят по-подончески или ругаются матом. Я б по крайней мере врядли б нормально отреагировал :/ +1 Единомышленникам: убедительная просьба кз "Гродно" обходить стороной. Уши в трубку сворачиваются от "местного диалекта"...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
pascal
Гость
|
Кошка +1 
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
помню купила моя подружка бумерка себе, ничего особенного, троечка. но млин, понимала я ее гордость. на свои кровные куплен, без спонсоров и крутых родаков. так вот, стали мы регулярно дороги пугать. ну что возьмешь с девчонок? и как-то, между семерки, флинт, юбилейное (откуда столько бензина-то бралось? точнее денег на него) решили на советсткую завернуть. а как раз ровнехонько посередке парнишка площадь небезызвестную пересекает. ну мы ж девчонки озорные! ментов поблизости не наблюдалось, ну и дернули ему наперерез. не, вы не подумайте, мы его давить не хотели. просто тихенько так подъехали (насколько тихенько было возможно ночью посреди города), но парнишку испугать-таки боялись, потому нацепили на лица милые улыбочки и так его спрашиваем: поехали в Купалинку? ну пошутили, конечно! млин! такого дёру через площадь я не видела ни до, ни после, ни разу за свою жисть...  Видемо ваши улыбочки были совсем немилые, 
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Спасибо-спасибо, жила-жила и дожилась...так и не научилась говорить "ПРИВЕТ!".Все,больше не буду...не благодарное это занятие,остается только мило(тупо) улыбаться и ждать...
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Фу!!! Быть такой девушкой! Были бы еще парни как парни.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
флэш
|
был в выходные в Парламенте.....  ... шикарное кароч место для слива лавандоса и съема.... причем последним там женский пол активнее занимается нежели представители противоположной половины человечества..... по крайней мере так показалось после 0.5 вотки и 1.0 пифа.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 в смысле снимают мужиков?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
уже не первый рас слышу про это, надо зайти ф поисках п#здятины 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
Кошка +1  
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
я никогда не умела, точнее не оттачивала сие мастерство - цеплять парней. то ли как-то само по себе происходило (откровенный стеб и дурачества я не беру во внимание. было весело, но не более. я счаз серьезно), то ли это настолько тонкое дело (пришло на ум: тонкая субстанция - мужская душа), что я боялась начать тренироваться на мальчишках, какая я "мача", и как я умею цеплять парней. нет, девочки. инициатива па-любому (предпочтительно) должна исходить от парня. ну пусть это не будет "эй, малая!", "девушка, а не прогуляться ли нам в номера".... но. взгляд, мимолетный... улыбка, каснувшаяся губ, так незаметна для остальных... т.к. предназначатся только ему, только ей. и! есть контакт! давайте не будем называть это обыденным словом "цеплять". и не станем отпугивать улыбнувшегося нам человека маской презренного равнодушия... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
Добрая-добрая Киса!  Шоб всё у всех так и начиналось, как ты описала!  А не "А типа я пелотку сегодня цепанууул, а оказалася, шо типааа она меня цепануулааа... Во обломнааа.... ёёёёё....".... :-/
|
|
|
|
|
|
|
я
|
эх.чет меня ниразу цепануць не пробвали.мож я просто не видел?
|
|
|
|
....
|
|
|
TDI Power
|
на самом деле девченки прикольно цепляют парней))) как то пытались и мя снять...жаль, что времени не было и в то же время жаль, что не остался с ней симпотичная была...на сегодняшний день я нинаю как бы поступил...навернае то же бы ушел но взял бы или оставил бы номер телефона...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
SunShine
|
Девушки в последнее время все берут на себя, даже съем парней, потому эти долбаки сидят, смотрят, пускают слюни, но ничего не предпринимают, чтобы познакомиться))) Провели с подругой эксперимент - сработало на 100%.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 13:24:59 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
contra
Гродненец
Жизнь хороша
|
ошибаются все и все. Но хоть будеш знать что не сидел сложа руки. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ошибаются все и все. Но хоть будеш знать что не сидел сложа руки. 8-) как те сказать пошел бы знакомиться заставил бы ждать серьезных людей, а так можел проимел свое счастье.........никогда не угадаешь....а можел быть наоборот мне повезло что не познакомился....все к лучшему происходит всегда бум надеятся что мне повезло 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Poison
|
А почему обязательно кому-то что-то предпринимать? :-? Может всё случайно случиццо! (ну, эт относится к тем, кто верит в судьбу!  ) а я вот не верю.... А подходить к первой попавш понравившейся стрёмно как-то. Тем более, мало ли, что из этого получиццо!  Да и девушки наши сейчас не очень-то и преведственные какие-то.  Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|