V@dik
|
 |
« : 06 Апрель 2009, 22:54:24 » |
|
Решил приобрести 22'. Мот кто знает как они?
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
бери
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
третий голос за покупку....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
V@dik
|
всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
razer
Новенький
|
бери, хороший бренд 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
три года ASUS работает, без проблем.
три года работает и ещё столько же проработает)))
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Бери.. Даже не сомневайся!!! Хороший бренд, красивый дизайн... 
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
бери, у меня его никогда не было, но он хороший
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
дома VW222U и VK222H оба меня радуют
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а вообще название это всего лишь определенный бренд , а внутри может быть все что угодно, матрицы например в основном Чунгхва и Оптроник , реже Самсунг , а электроника от некоторых моделей Самсунга одинакова с некоторыми моделями ЛЖ и Асера, так что все дело вкуса. А лучше выбирать не по названию а по типу матрицы
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
лучше выбирать по глазам. veni vidi vice
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SeniD
|
бери не пожалеешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
бери супер 3 года без проблем
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
нпверное бери 
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
взял  vw225n. Клевый
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
взял  vw225n. Клевый Сколько отдал?
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
взял  vw225n. Клевый Еще бы не клевый  Судя по названию темы вам подошел бы любой монитор  Судить обо всех мониторах Asus 22" это конечно...глупо. Смотреть и сравнивать надо своими глазами. Вам же ведь за ним потом работать. Кстати Asus - не делает сам матрицы, а собирает мониторы на матрицах других производителей, поэтому нужно смотреть конкретную модель и на какой матрице она собрана. Не удивлюсь если в вашем мониторе стоит AUO, CPT, CMO... Но вам ведь важен бренд Asus. Кстати с гарантией как обстоят дела, у нас ведь нет сервисного центра  Если уже и брать Asus то надо было PG221. (из тн, пва или ипс вам 100% не нужны) Молодец повеселил народ и себе счастье приобрел 
|
|
|
|
|
|
|
mglobys
Гость
|
бери  !!!и беги быстрей 8)домой,любуйся, :Pя месяц назад в ультратэч на пр.космонавтов купил VW220D,офигенный,просто класс,для игр особенно,люблю в CoD5 рубануть с парнями по МИРУ!!!
|
|
|
|
Se®ik
|
бери  !!!и беги быстрей  домой,любуйся,  я месяц назад в ультратэч на пр.космонавтов купил VW220D,офигенный,просто класс,для игр особенно,люблю в CoD5 рубануть с парнями по МИРУ!!! О да  Зачем люди только DVI придумали  Вам он видно не нужен
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
* VooDoo сравнивал два одинаковых монега, один был по DVI другой по VGA. Смотрел долго, разницы не увидел
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
я полностью согласем с VooDoo DVI vs VGA помоему ничем не отлич!!!
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Дисплеи, оснащенные только аналоговым VGA-входом (D-Sub), содержат дополнительные схемы для преобразования данных в цифровой формат (АЦП – аналогово-цифровой преобразователь). В случае с DVI мы имеем просто прямую связь без необходимости преобразования, так что и картинка получается более четкой, чем при использовании VGA-входа. Наиболее отчетливо видно при чтении текста. Брать нынче монинор без DVI это как жесткий без Sata. Шаг в обратную сторону эволюции. Решать Вам, я лишь высказал свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
взял  vw225n. Клевый Еще бы не клевый  Судя по названию темы вам подошел бы любой монитор  Судить обо всех мониторах Asus 22" это конечно...глупо. Смотреть и сравнивать надо своими глазами. Вам же ведь за ним потом работать. Кстати Asus - не делает сам матрицы, а собирает мониторы на матрицах других производителей, поэтому нужно смотреть конкретную модель и на какой матрице она собрана. Не удивлюсь если в вашем мониторе стоит AUO, CPT, CMO... Но вам ведь важен бренд Asus. Кстати с гарантией как обстоят дела, у нас ведь нет сервисного центра  Если уже и брать Asus то надо было PG221. (из тн, пва или ипс вам 100% не нужны) Молодец повеселил народ и себе счастье приобрел  вот с этим полностью согласен, я уже в этой теме писал что выбирать нужно по типу матрицы а не по производителю. Кстати, мониторы Самсунг тоже практически никогда не комплектуются матрицами Самсунг, а все теми же AUO, CPT, CMO, Чунгхва и т.д. Только ЛЖ и Филипс в основном используют матрицы Филипс, а не сторонних производителей. А у мониторов Белиния даже на блоках внутри написано Бенкью. Так что выбирать монитор по названию это вообще ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|