Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 13:22:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да ён рамантык, што з яго ўзяць..

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да ён рамантык, што з яго ўзяць..  (Прочитано 5722 раз)
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Февраль 2009, 19:06:24 »

Подловил.... и сказать то нечего! Смеющийся
Просто ежели не подоете руки женщине за 40, то "подача" руки девушке не есть показатель. Подмигивающий
Коли быть джентльменом то во всем и для всех.Но сие Утопия.Или нет?
А вообще, Романтик и Джентльмен..... Это две стороны одной монеты, или одно не всегда следует из другого?
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Февраль 2009, 19:16:25 »

Джентельмен есть образец стереотипичных "правильных" поступков, а вот с романтиком как-то не очень ясно... Этот скорее всё ради своей "единственной и ненаглядной"

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Февраль 2009, 19:23:06 »

То есть, руку девушке подаст джентльмен.
Романтик скорее(витая в облаках)наступит на ногу и выбьет зубья идущему за ним, дверью.(не придержав ее) Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Февраль 2009, 23:36:22 »

Тристан и Ариктер)
Накачанный прагматик это страшный сон для худошавого очкастого романтика!)))
......

А быть рыцарем, каждый день и час, даже в час пик в переполненом автобусе--- это уже по настоящему.Сможем?.....
Зря вы так, товарищ, про романтиков  Смеющийся Они ведь разные бывают  Подмигивающий

Я, кстати, потому и руку никому (ну кроме спутницы) и не подаю - ведь не так же поймут =) Да и всем подряд руку подавать... Не, это не в нашей реальности ))

А джентльмен... Я, честно говоря, не люблю это слово. Оно буржуйское. У нас есть понятие "мужик".

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Февраль 2009, 11:12:37 »

Что-то в последнее время всё больше наблюдаю девушек, которые стереотипичные знаки внимания, (например: подать руку, выходя из транспорта, открыть дверь перед девушкой) воспрнимают как нечто неестественное и устаревшее.  Грустный
Я, кстати, потому и руку никому (ну кроме спутницы) и не подаю - ведь не так же поймут =) Да и всем подряд руку подавать... Не, это не в нашей реальности ))

Смеющийся Смеющийся Смеющийся представила веселую картинку: зашуганных девушек, не знающих, что делать с протянутой к ним мужской рукой и зашуганных парней, боящихся протягивать руку девушке в "нашей реальности"...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Февраль 2009, 17:43:57 »

представила веселую картинку: зашуганных девушек, не знающих, что делать с протянутой к ним мужской рукой и зашуганных парней, боящихся протягивать руку девушке в "нашей реальности"...

Я верю в то, что каждый парень найдет ту девушку, которой он с удовольствием будет протягивать руку... А девушка - того парня, чья рука ей будет нужна...
В "нашей реальности" это более честно и правильно  Улыбка

Ну и конечно всегда надо действовать по ситуации и различать чисто "механические" знаки внимания и действительно необходимую помощь. То есть если из транспорта на самом трудно выйти (или там дверь открыть, например), то почему бы не помочь. Но ненужное "позерство" оставьте "бравым" пикаперам...

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Февраль 2009, 20:58:18 »

Мало девушек осталось, рядом с которыми, хочется почувствовать себя джентльменом.
 Грустный
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Февраль 2009, 21:10:45 »

Если ваще остались - только не среди малолеток: какието быдланки! Шокирован

На вкус и цвет товарищей нет!
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Февраль 2009, 21:31:51 »

Если ваще остались - только не среди малолеток: какието быдланки! Шокирован
Почему же. Знаю двоих. Правда странно, но интересно с ними общаться, очень не привычно обращение на Вы, галантность и т.д. Их скорее чудаками считают. В замешательстве
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Февраль 2009, 22:10:34 »

Я знаю одного "фраера" - так он в 29 лет до сих пор родителей на ВЫ!

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Февраль 2009, 22:50:12 »

Это уже немного другое Подмигивающий
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Февраль 2009, 22:57:19 »

интересные понятия всплывают - мужик и пикапер. первое почему то синоним джентельмена (О УЖАС) а второе строго оскорбительное какое-то...

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Февраль 2009, 23:15:35 »

Смотрю на вас и думаю..
Что истинна будет,"Он не романтик,что с него взять.."

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Февраль 2009, 23:34:59 »

интересные понятия всплывают - мужик и пикапер. первое почему то синоним джентельмена (О УЖАС) а второе строго оскорбительное какое-то...
Эти понятия генерирует мой воспаленно-субъективно-консервативный мозг - не обращайте внимания  Улыбка

Видимо, я уже не "настолько романтик", чтобы верить в джентльменов вокруг... Оставьте плащи в лужу перед дамой (рекламу чая помните?) буржуям. Лично я буду рад хотя бы тому, чтобы девушки могли спокойно ходить по улице...

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Февраль 2009, 14:19:08 »

Я верю в то, что каждый парень найдет ту девушку, которой он с удовольствием будет протягивать руку... А девушка - того парня, чья рука ей будет нужна...
В "нашей реальности" это более честно и правильно  Улыбка

Вы считаете бесчестным в "нашей реальности" опираться на руку, протянутую девушке не ее парнем? Подмигивающий
К сожалению, в нашей реальности любящие друг друга люди вместе не все 24 часа в сутки...

И еще: никогда не видела молодых людей с "позерством" (как вы говорите) протягивающие руки. Чаще всего это просто воспитание. Либо оно есть, либо его нет. А позерство здесь ни при чем.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Февраль 2009, 17:00:24 »

И еще: никогда не видела молодых людей с "позерством" (как вы говорите) протягивающие руки.
А я видел.
Вы ведь тоже четко видите, когда женщины заигрывают перед музчиной (который этого может даже и не заметить)? Вот и с "нашей" стороны тоже видно лучше...

Я никогда не отличался какой-то "ревнивостью", собственничеством или еще чем-нить еще таким страшным  Улыбка  Я искренне буду рад, если нормальных, порядочных людей будет больше и они будут двери там открывать, руки подавать и прочее прочее.
Но я столько уродов видел (и вижу) вокруг, что вся вера в романтиков куда-то уходит...
Введу сухой закон - тогда поговорим   Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 17:28:40 от tristan » Записан

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Февраль 2009, 20:33:54 »

Хм....Сначало руку подают чтобы после хлопнуть по попе.
Некоторых жжентльменов только на это и хватает.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Февраль 2009, 23:22:51 »

Извините!
Нет нет - ничего, всё равно я вам уже на спину плюнул! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #48 : 21 Февраль 2009, 08:34:37 »

мужчина рамантик это не очень хорошо, дома семье кушать нечего, а он любимой цветы в поле собират. Каждый человек способен изобразить что небуть романтическое, что бы женщина почувствовала себя единственной и не повторимой. 
Но жить лучше "как за каменной стеной" (с мужчиной расчетливым), чем "с любимым рай в шалаше" (романтиком витающим в облоках)..........ведь мужчина это в первую очередь ответственность, а не существо пылко наматывающее сопли на кулак.
Главное не забывать быть рамонтичным в праздники, годовщины и иногда посреди года без причины, что бы не обвинили шаблонности мышления, узколобости и не романтичности. С этим помогает справиться ежедневник, зарание обозначаете все праздники и еще пару раз беспорядочно втыкаете несколько дней когда у вас должен произойти безпричинный прилив чувств, нежности к любимой. Веселый

а руку подать это мы всегда....дресировка, даже собака дрессировке поддается, а мужчина тем более.
AnirI
Гость
« Ответ #49 : 21 Февраль 2009, 09:00:23 »

sergeyart.... вот зараза всё-таки.... хоть бы не палился так то уж.. .с ежедневником...  Смеющийся
сейчас распугаешь всех девочек от романтичных мальчиков... чё ж им бедолагам делать то будет, как пережить??  Строит глазки Смеющийся
Milonga
Почетный гродненец

"Все для всего всегда"

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Февраль 2009, 11:40:29 »

Пока есть на этой планете романтики...она будет ЖИТЬ... Веселый
В сердцах романтиков очень много любви...))))
Love moves the world!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 00:14:28 от arikter » Записан
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Февраль 2009, 15:28:56 »

мужчина рамантик это не очень хорошо, дома семье кушать нечего, а он любимой цветы в поле собират. Каждый человек способен изобразить что небуть романтическое, что бы женщина почувствовала себя единственной и не повторимой. 
Но жить лучше "как за каменной стеной" (с мужчиной расчетливым), чем "с любимым рай в шалаше" (романтиком витающим в облоках)..........ведь мужчина это в первую очередь ответственность, а не существо пылко наматывающее сопли на кулак.
Главное не забывать быть рамонтичным в праздники, годовщины и иногда посреди года без причины, что бы не обвинили шаблонности мышления, узколобости и не романтичности. С этим помогает справиться ежедневник, зарание обозначаете все праздники и еще пару раз беспорядочно втыкаете несколько дней когда у вас должен произойти безпричинный прилив чувств, нежности к любимой. Веселый

а руку подать это мы всегда....дресировка, даже собака дрессировке поддается, а мужчина тем более.

не убавить-не прибавить!) полностью согласна. не представляю жизнь со стопроценстным романтиком... в семье должен быть безумным кто-то один (пусть им лучше будет представительница прекрасного пола Подмигивающий)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт