|
John-23
|
 |
« : 26 Апрель 2011, 14:36:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Зачем плодить клоны тем. Хватает про конец света тем. Модеры, закрывайте тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
он будет тогда когда) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
он постепенно начался 4 дня назад 
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Несмотря на то, что я атеист, читал, что конец света не наступит до тех пор, пока на Земле останется хоть один человек, кающийся и просящий милости у Бога.
|
|
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|
Карпов
|
21го мая наступит конец света!
Известный проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг заявляет, что второе пришествие наступит 21 мая этого года. По его прогнозам, в этот день, около 18:00, 2% населения Земли немедленно «вознесутся» на небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.
По мнению проповедника, недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками предстоящего Судного дня.
Он утверждает, что за 70 лет изучения Библии разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. По словам Кэмпинга, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.
Сообщается, Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. Так, 6 сентября 1994 года сотни его слушателей собрались в зале в Аламиде (Калифорния) в тщетном ожидании пришествия Христа.
Отметим, по всей территории США свыше 2 тыс. рекламных плакатов украшены слоганами Гарольда Кэмпинга, среди которых: «Труби тревогу, предупреждай людей!».
По материалам: operativno.ua 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Отметим, по всей территории США свыше 2 тыс. рекламных плакатов украшены слоганами Гарольда Кэмпинга, среди которых: «Труби тревогу, предупреждай людей!». Для США 2 тысячи плакатов это как плевок в Немане) Что интересно он будет проповедовать если наступит обычный день 22 мая?) Опять скажет что не так что-то в подсчетах. Сколько раз уже человечество хоронили. А все живет и живет. Не знаю. Мне моя жопка подсказывет что будут какие-то глобальные изменения между 2012 и 2015 если честно. НУ а если этот чел прав то давайте проведем "последнюю пятницу Армагедон") Она как раз на 20 мая попадает и по утру встретим последний бодун ну и бум ждать Кондратия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ай,опять очередного фанатика за**б посетил. считайте меня скептиком,но я в это не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Согласен, фанатики довольно смешны)) А на счет конца света существует следующая теория, подтвержденная хоть какими то научными данными: Масса Солнца недостаточна для того, чтобы его эволюция завершилась взрывом сверхновой. Вместо этого, через 4—5 миллиардов лет оно превратится в звезду типа красный гигант. По мере того, как водородное топливо в ядре будет выгорать, его внешняя оболочка будет расширяться, а ядро — сжиматься и нагреваться. Примерно через 7,8 миллиарда лет, когда температура в ядре достигнет приблизительно 100 миллионов градусов, в нём начнётся термоядерная реакция синтеза углерода и кислорода из гелия. На этой фазе развития температурные неустойчивости внутри Солнца приведут к тому, что оно начнёт терять массу и сбрасывать оболочку. По-видимому, расширяющиеся внешние слои Солнца в это время достигнут современной орбиты Земли. При этом исследования показывают, что ещё до этого момента потеря Солнцем массы приведёт к тому, что Земля перейдёт на более далёкую от Солнца орбиту и, таким образом, избежит поглощения внешними слоями солнечной плазмы[17]. Несмотря на это, вся вода на Земле перейдёт в газообразное состояние, а большая часть её атмосферы рассеется в космическое пространство. Увеличение температуры Солнца в этот период таково, что в течение следующих 500—700 миллионов лет поверхность Земли будет слишком горяча для того, чтобы на ней могла существовать жизнь в её современном понимании. После того, как Солнце пройдёт фазу красного гиганта, термические пульсации приведут к тому, что его внешняя оболочка будет сорвана и из неё образуется планетарная туманность. В центре этой туманности останется сформированная из очень горячего ядра Солнца звезда типа белый карлик, которая в течение многих миллиардов лет будет постепенно остывать и угасать. Описанный выше сценарий эволюции Солнца типичен для звёзд малой и средней массы. Подробности на вики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
сегодня где-то в районе пионеров))))))))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
21го мая наступит конец света!
Известный проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг заявляет, что второе пришествие наступит 21 мая этого года. По его прогнозам, в этот день, около 18:00, 2% населения Земли немедленно «вознесутся» на небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.
По мнению проповедника, недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками предстоящего Судного дня.
Он утверждает, что за 70 лет изучения Библии разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. По словам Кэмпинга, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.
Сообщается, Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. Так, 6 сентября 1994 года сотни его слушателей собрались в зале в Аламиде (Калифорния) в тщетном ожидании пришествия Христа.
Отметим, по всей территории США свыше 2 тыс. рекламных плакатов украшены слоганами Гарольда Кэмпинга, среди которых: «Труби тревогу, предупреждай людей!».
По материалам: operativno.ua  Сегодня уже 22 мая  Уже был конец света? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
djohn79
Новенький
|
ждали конец света скока могли в итоге кто то был в коме а я ждал ждал и не до ждал
Добавлено: 22 Май 2011, 21:56:26 ждали конец света скока могли в итоге кто то был в коме а я ждал ждал и не до ждал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
у нас конец света начался 17 лет назад а вот когда закончиться вот эта новая тема........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
у нас конец света начался 17 лет назад а вот когда закончиться вот эта новая тема........  За тобой уже выехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А по-моему, конец света наступит для каждого в момент смерти. Кому-то раньше, кому-то позже. Ибо для умершего станет глубоко фиолетово, что там будет с остальным светом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а жизнь послесмерти7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
сегодня еще один конец света 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну чё?Когда там следующий по календарю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
|
|
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять.
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
|
|
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять.
|
|
|
|