Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:18:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Когда будет конец света

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Когда будет конец света  (Прочитано 4335 раз)
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 26 Апрель 2011, 14:36:08 »

Прошу заранее указывать дату и время )))

http://baloven.info/obshhestvo/apokalipsis-2012-goda/

http://q-n-a.ru/kogda-budet-konets-sveta
ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #1 : 26 Апрель 2011, 15:05:29 »

Зачем плодить клоны тем. Хватает про конец света тем. Модеры, закрывайте тему Крутой
_di
Настоящий гродненец

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 26 Апрель 2011, 16:35:07 »

он будет тогда когда)  Смеющийся

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Апрель 2011, 23:51:02 »

он постепенно начался 4 дня назад Плачущий

))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апрель 2011, 21:45:07 »

Несмотря на то, что я атеист, читал, что конец света не наступит до тех пор, пока на Земле останется хоть один человек, кающийся и просящий милости у Бога.

Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет.
Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Май 2011, 14:31:37 »

21го мая наступит конец света!

Известный проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг заявляет, что второе пришествие наступит 21 мая этого года. По его прогнозам, в этот день, около 18:00, 2% населения Земли немедленно «вознесутся» на небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

По мнению проповедника, недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками предстоящего Судного дня.

Он утверждает, что за 70 лет изучения Библии разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. По словам Кэмпинга, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.

Сообщается, Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. Так, 6 сентября 1994 года сотни его слушателей собрались в зале в Аламиде (Калифорния) в тщетном ожидании пришествия Христа.

Отметим, по всей территории США свыше 2 тыс. рекламных плакатов украшены слоганами Гарольда Кэмпинга, среди которых: «Труби тревогу, предупреждай людей!».

По материалам: operativno.ua
  http://from-news.ru/9716-f.html#top_block
 Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 02 Май 2011, 14:40:05 »

Отметим, по всей территории США свыше 2 тыс. рекламных плакатов украшены слоганами Гарольда Кэмпинга, среди которых: «Труби тревогу, предупреждай людей!».
Для США 2 тысячи плакатов это как плевок в Немане) Что интересно он будет проповедовать если наступит обычный день 22 мая?) Опять скажет что не так что-то в подсчетах. Сколько раз уже человечество хоронили. А все живет и живет. Не знаю. Мне моя жопка подсказывет что будут какие-то глобальные изменения между 2012 и 2015 если честно.
НУ а если этот чел прав то давайте проведем "последнюю пятницу Армагедон") Она как раз на 20 мая попадает и по утру встретим последний бодун ну и бум ждать Кондратия)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Май 2011, 11:16:27 »

ай,опять очередного фанатика за**б посетил. считайте меня скептиком,но я в это не верю

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Май 2011, 09:57:58 »

Согласен, фанатики довольно смешны))
А на счет конца света существует следующая теория, подтвержденная хоть какими то научными данными:
Масса Солнца недостаточна для того, чтобы его эволюция завершилась взрывом сверхновой. Вместо этого, через 4—5 миллиардов лет оно превратится в звезду типа красный гигант. По мере того, как водородное топливо в ядре будет выгорать, его внешняя оболочка будет расширяться, а ядро — сжиматься и нагреваться. Примерно через 7,8 миллиарда лет, когда температура в ядре достигнет приблизительно 100 миллионов градусов, в нём начнётся термоядерная реакция синтеза углерода и кислорода из гелия. На этой фазе развития температурные неустойчивости внутри Солнца приведут к тому, что оно начнёт терять массу и сбрасывать оболочку. По-видимому, расширяющиеся внешние слои Солнца в это время достигнут современной орбиты Земли. При этом исследования показывают, что ещё до этого момента потеря Солнцем массы приведёт к тому, что Земля перейдёт на более далёкую от Солнца орбиту и, таким образом, избежит поглощения внешними слоями солнечной плазмы[17].

Несмотря на это, вся вода на Земле перейдёт в газообразное состояние, а большая часть её атмосферы рассеется в космическое пространство. Увеличение температуры Солнца в этот период таково, что в течение следующих 500—700 миллионов лет поверхность Земли будет слишком горяча для того, чтобы на ней могла существовать жизнь в её современном понимании.

После того, как Солнце пройдёт фазу красного гиганта, термические пульсации приведут к тому, что его внешняя оболочка будет сорвана и из неё образуется планетарная туманность. В центре этой туманности останется сформированная из очень горячего ядра Солнца звезда типа белый карлик, которая в течение многих миллиардов лет будет постепенно остывать и угасать.

Описанный выше сценарий эволюции Солнца типичен для звёзд малой и средней массы.

Подробности на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5
_di
Настоящий гродненец

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 06 Май 2011, 10:08:14 »

сегодня где-то в районе пионеров)))))))))  Смеющийся

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Май 2011, 21:42:18 »

21го мая наступит конец света!

Известный проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг заявляет, что второе пришествие наступит 21 мая этого года. По его прогнозам, в этот день, около 18:00, 2% населения Земли немедленно «вознесутся» на небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

По мнению проповедника, недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками предстоящего Судного дня.

Он утверждает, что за 70 лет изучения Библии разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. По словам Кэмпинга, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.

Сообщается, Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. Так, 6 сентября 1994 года сотни его слушателей собрались в зале в Аламиде (Калифорния) в тщетном ожидании пришествия Христа.

По материалам: operativno.ua
  http://from-news.ru/9716-f.html#top_block
 Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Сегодня уже 22 мая Шокирован Уже был конец света? Псих
 Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
djohn79
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 22 Май 2011, 21:56:24 »

ждали конец света скока могли в итоге кто то был в коме  а я ждал ждал и не до ждал

Добавлено: 22 Май 2011, 21:56:26
ждали конец света скока могли в итоге кто то был в коме  а я ждал ждал и не до ждал
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Июнь 2011, 11:27:57 »

А будет ли он вообще?
http://www.zarubezhom.com/may-1-2011.htm
werdikt
Гость
« Ответ #13 : 30 Июль 2011, 09:42:11 »

у нас конец света начался 17 лет назад а вот когда закончиться вот эта новая тема........ Смеющийся
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 30 Июль 2011, 22:07:12 »

у нас конец света начался 17 лет назад а вот когда закончиться вот эта новая тема........ Смеющийся
За тобой уже выехали

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #15 : 20 Август 2011, 12:34:49 »

А по-моему, конец света наступит для каждого в момент смерти. Кому-то раньше, кому-то позже. Ибо для умершего станет глубоко фиолетово, что там будет с остальным светом...
WesterN
Почетный гродненец

Гуляй рука - балдей писюн!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 24 Август 2011, 13:03:40 »

а жизнь послесмерти7

Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Декабрь 2012, 01:12:59 »

сегодня еще один конец света Смеющийся
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Декабрь 2012, 17:45:39 »

ну чё?Когда там следующий по календарю? Смеющийся

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Egor-Ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 21 Декабрь 2012, 21:17:39 »

блин, а я уже думал завтра не надо будет на работу идти Грустный  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В этой жизни самое главное себя не потерять.
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Декабрь 2012, 01:22:48 »

не повезло)  Смеющийся

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Egor-Ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 23 Декабрь 2012, 21:15:04 »

Да уж..Придеться дальше жить))) Веселый Веселый Веселый

В этой жизни самое главное себя не потерять.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт