Nat_Ola
|
 |
« : 30 Октябрь 2011, 20:39:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2011, 20:50:54 » |
|
да анрил почти... только если вспоминать что за машина была и дизель/бенз ли
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2011, 20:52:32 » |
|
купить бензопилу и там его и использовать.  А что за авто? Если авто требует определенных допусков и характеристик масла, то лучше не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2011, 22:13:55 » |
|
как определить какое мосло залито в канистре лабораторным путем, например эти товарищи смогут с легкостью определить, что за оно... но за деньги  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 21:15:04
досталось в наследство вместе с машиной? тогда велик процент вероятности, что такое же залито в движок... Добавлено: 30 Октябрь 2011, 22:15:51
лучше не рисковать аминь
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2011, 22:24:45 » |
|
Народ ,может кто -что посоветует!!!! жарь драники!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2011, 00:25:13 » |
|
А наследодателя выследить и допросить под пытками, как советовал один из форумчан?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Nat_Ola
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2011, 13:32:40 » |
|
Машина Форд ,а там допуск на масло есть .Наследство вместе с гаражом досталось,поэтому ничего про хозяйскую машину ничего сказать не могу.Бумажка лежала рядом,рукописная Shell,а Shell или Нафтан не могу определить.Придётся точно блинчики жарить.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2011, 17:34:55 » |
|
ой, непростая ситуевина - выкинуть жалко и пользовать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
В мусорку.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
maxonishe
|
В мусорку.
ну зачем же так сразу, как выше говорили, может можно использовать или отдать кому для пил, косилок, компрессоров... а также двухтактных мотиков
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В мусорку.
ну зачем же так сразу, как выше говорили, может можно использовать или отдать кому для пил, косилок, компрессоров... а также двухтактных мотиков Может много чего хорошего сделать, петли дверные смазать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нинаю, по вязкости смотреть. типа трансмиссионка ти не  Никак тут не разберешсо а вариант да....отдать мотоциклистам в ижей лить  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 21:06:53
я когда то в иЖ лил что попало 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nat_Ola
|
Петли дверные?Да где их столько взять. А лучше открыть ИП по смазке дверных петель. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если для любовных игр? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а если для любовных игр?  гаражно - механические ласки 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
никто ничего не знает
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну и как блины получились?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я использовал в фритюре тож неизвестное масло, честно говоря, не айс 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фигасе скорости  в камеру сгорания попадает  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 14:14:08
кольца залегли) Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:14:29
замена колпачком не спасет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Запах горелого масла слышен. а запаха резины палёной не было?
|
|
|
|
|
|
|
|