drug@n
|
 |
« : 12 Январь 2012, 16:31:40 » |
|
Т.к. вчера было подобное на форуме, то будьте внимательны!!! natnews.org/archives/5158#more-5158Дословно оно звучало так: «Попросили разослать просьбу : ребенку нужен донор 3 -я отрицательная группа крови (очень редкая ), ребенок умирает . + 375 - 25- 7672008 Катерина Евгеньевна ».
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
А жертвы есть? А то мошенники,мошенники.. А есть хоть один человек. кто пострадал от этих самых мошенников? Я вчера подумала:"Черт с ними, с деньгами, позвоню, Хай подавятся, если что, моими деньгами". Поскольку номер лайф, позвонила с лайфа. В ответ...абонент временно недоступен...Вот и все мошенники. 
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
drug@n
|
А жертвы есть? А то мошенники,мошенники.. А есть хоть один человек. кто пострадал от этих самых мошенников? Я вчера подумала:"Черт с ними, с деньгами, позвоню, Хай подавятся, если что, моими деньгами". Поскольку номер лайф, позвонила с лайфа. В ответ...абонент временно недоступен...Вот и все мошенники.  В статье пишут, что в Беларуси изучают пока - как часто будут звонить. Т.е. это просто пока пристрелка 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вот тут телефонные мошенники как раз обсуждаются,а ко мне только что заходила женщинка с полунесчастным видом и просила денег на операцию ребёнку, говорила,что собирает кто сколько даст. В голосе наигранная печаль, дабы не посылать её прямо,сказала,что все деньги на карточке(что в принципе и правда),поэтому ничем не смогу помочь. Может одна и та же конторка?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а ко мне только что заходила женщинка А как она сквозь домофон просочилась ?  Ко мне сколько раз не приходили - я даже дверь не открывал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
запасы крови делаются на несколько дней вперед, и готовая к переливанию кровь всегда есть, любой группы
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот именно...нех тут говоритть..закрывайте
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А как она сквозь домофон просочилась ? как-как, дом социальный,половина алкашей в доме живёт,вот и открывают кому ни попадя. а ко мне она в дверь уже позвонила. нех тут говоритть..закрывайте ага
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А жертвы есть? А то мошенники,мошенники.. А есть хоть один человек. кто пострадал от этих самых мошенников? Я вчера подумала:"Черт с ними, с деньгами, позвоню, Хай подавятся, если что, моими деньгами". Поскольку номер лайф, позвонила с лайфа. В ответ...абонент временно недоступен...Вот и все мошенники. вот и лохи нашлись
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну почему лохи? может человек искренне помочь хотел
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Олежка
|
мне подобный текст на одноклассниках уже больше десятка раз приходил от разных дюдей. В одном из них говорилось так : некая кантора готова дать бабла на кровь но только если все начнут бамбить этот спам друзьям и знакомым. Спрашивается тогда что за монстр эта кантора. (ребенок умирает а они - письма разсылайте а мы посчитаем сколько разослали  )
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну почему лохи? может человек искренне помочь хотел это и называется развести лоха.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Сейчас про это по новостям показали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас про это по новостям показали  Да, тоже видел. По ОНТ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сказали, что со счетов кругленькая сумма пропадала за звонок. Потом, что ни кто финансово не пострадал. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сказали, что со счетов кругленькая сумма пропадала за звонок. Потом, что ни кто финансово не пострадал.  Потому что в РБ не может быть ничего плохого, у нас всё хорошо и никак иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Потому что в РБ не может быть ничего плохого, у нас всё хорошо и никак иначе. если и есть плохое, то оно жэстачайшэ прэсекаецца 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
SVSH
|
значит ураги распастраняют инфармацыю, что у нас что-то плоха
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
значит ураги распастраняют инфармацыю, что у нас что-то плоха фальшыука сфабрыкованая у польшчы
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
ну вот признаюсь честно меня тоже развели как лоха(точнее лохушку) тоже по наивности правда по другому поводу в однаклассниках ...какой то чел скапировал фотку моей знакомой(мы просто однофамильцы) и в день СВ.В 14 фев...приходит мне сообщение -как дела чё делаешь с праздником тя..дай номер мужа хочу ему муз.открытку на телефон прислать(типа сбрприз на Св.валика) - я без груза даю номер -приходит смс с кодом -чел пишет напиши мне код (я никогда в нете ничего подобного не делала) -в итоге на балансе задолженность -375.690 руб...... -и анкета этого чела резко меняется на другое имя и фотка меняется... теперь каждый день новая анкета... обидно что сделать ничего не можешь а куда обращаться незнаю...(((
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а куда обращаться незнаю. клиники по наращиванию мозга не существуют
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
.какой то чел скапировал фотку моей знакомой(мы просто однофамильцы) и в день СВ.В 14 фев...приходит мне сообщение -как дела чё делаешь с праздником тя..дай номер мужа хочу ему муз.открытку на телефон прислать(типа сбрприз на Св.валика) - я без груза даю номер без груза дать номер мужа подруга в соц сетях? а позвонить и переспросить слабо было? -приходит смс с кодом тебе или мужу?и вообще странно, поздравление шлёт подруга а смс с кодом приходит тебе. уже тогда надо ыбло задуматься. (я никогда в нете ничего подобного не делала) не надо было и начинать. а куда обращаться незнаю.. клиники по наращиванию мозга не существуют тю-тю денежки, плати долг и забудь.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну вот признаюсь честно меня тоже развели как лоха(точнее лохушку) тоже по наивности правда по другому поводу в однаклассниках ...какой то чел скапировал фотку моей знакомой(мы просто однофамильцы) и в день СВ.В 14 фев...приходит мне сообщение -как дела чё делаешь с праздником тя..дай номер мужа хочу ему муз.открытку на телефон прислать(типа сбрприз на Св.валика) - я без груза даю номер -приходит смс с кодом -чел пишет напиши мне код (я никогда в нете ничего подобного не делала) -в итоге на балансе задолженность -375.690 руб...... -и анкета этого чела резко меняется на другое имя и фотка меняется... теперь каждый день новая анкета... обидно что сделать ничего не можешь а куда обращаться незнаю...(((
Иногда нужно и новости читать: Милиция предупреждает о новой схеме SMS-мошенничества.
Мошенничество заключается в том, что преступники путем обмана завладевают информацией об абонентских номерах сотовых телефонов потерпевших, а также информацией о коде, высылаемом администрацией интернет-ресурса.
В органы внутренних дел Брестской области по этому поводу обратились пять граждан. Среди них есть женщина, пользующаяся социальной сетью «Одноклассники». Последняя сообщила, что не известное ей лицо путем обмана завладело информацией о ее абонентском номере и персональном коде для активации платных услуг в социальной сети «Одноклассники». С телефонного счета женщины похищены денежные средства на сумму 260,1 тысячи рублей.
Правоохранители установили, что в январе этого года в социальной сети «В контакте» к несовершеннолетней дочери этой заявительницы с просьбой о помощи обратился пользователь, с которым девочка познакомилась в сети. Он был зарегистрирован как «Максим Продан». Новый знакомый попросил сообщить ему абонентский номер ее сотового телефона, что и сделала. несовершеннолетняя пользовательница. Спустя минуту на номер пришло SMS-сообщение с кодом. «Максим» попросил девочку сообщить код. На этот раз она тоже согласилась, в этот же день с телефонного счета были произведены четыре оплаты по 29,9 тысячи каждая, а на следующий день – еще 5 оплат на такие же суммы. За эти деньги злоумышленник купил виртуальные единицы популярной соцсети. Вскоре анкета «Максим Продан» была удалена из соцсетей «Одноклассники» и «В контакте».
«Есть какие-то меры защиты, которые надо просто выполнять. Опять же нельзя, вот как эта девочка, сообщать свои данные непонятно кому», – отметил представитель МВД. Он добавил, что в случае подобного обмана нужно обращаться в милицию. Однако прежде чем воспользоваться платным сервисом, необходимо хоть немного подумать. Нужно учиться внимательно читать условия «игры» и не доверять различным виртуальным пройдохам. http://www.grodnonews.by/ru/0/10610/news
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
пипец  в милиции вычислили с какого компа был запрос на услугу....(г.Брест)..))) завели уголовное...платить не нужно) 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
завели уголовное...платить не нужно) Поздравляю  рада за вас. впредь будьте бдительнее 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
завели уголовное...платить не нужно) хоспаде, сдаётся мне, что ты другим способом дашь себя развести. ибо дурость неистребима 
|
|
|
|
|
|
|
|