Coupe...
|
 |
« : 09 Ноябрь 2011, 20:46:36 » |
|
Ситуации которые происходили у каждого(не стоит понимать буквально,в большинстве)у каждого мужчины в жизни... Например:развод на беременность(практически каждого так разводила хотя бы одна девушка),про посцать в умывальник,думаю говорить уже не стоит,случайное знакомство и секс в первый вечер,случайный секс скажем так- с не совсем привлекательной девушкой... И...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
Не все курят-пиши дальше,про это я уже писал...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
с не совсем привлекательной девушкой... И... у меня небыло................и.............  ?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
у меня небыло................и.............Непонимающий? жизнь прожита зря
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
много чего было. и секс в первый же вечер, и разгуливание голышом по общаге в пьяном виде, и в умывальник сцал, но ни одна не разводила на беременность!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
МЭДжик
|
про интересные и смешные конфузы ситуации из жизни!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
I-and-I
|
Например:развод на беременность(практически каждого так разводила хотя бы одна девушка),про посцать в умывальник,думаю говорить уже не стоит,случайное знакомство и секс в первый вечер,случайный секс скажем так- с не совсем привлекательной девушкой... И... Я так понимаю, главный вопрос был про умывальник? Ведь двух тем, действительно, как-то маловато... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Coupe...
|
с не совсем привлекательной девушкой... И... у меня небыло................и.............  ? потому-что у тебя и яиц никогда небыло... Хотя,не факт...:-) Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 11:15:51
Например:развод на беременность(практически каждого так разводила хотя бы одна девушка),про посцать в умывальник,думаю говорить уже не стоит,случайное знакомство и секс в первый вечер,случайный секс скажем так- с не совсем привлекательной девушкой... И... Я так понимаю, главный вопрос был про умывальник? Ведь двух тем, действительно, как-то маловато...  это все-го лишь пару ситуаций в которые попадали практически все мужчины... А написанно это для того,что бы об этом не писать... А писать- про интересные и смешные конфузы ситуации из жизни!
Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 12:18:01
И вот например еще одна-каждый мужчина(не важно в каком бы он состоянии небыл),хоть раз называл свой член ласковым словом,типо-"ну давай МАЛЫШ,ты же можешь..."
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня было такое что я хватал свои трусы и некоторую одежду не одевая и убегал от девушки которой всё было мало, а я уже немог больше и уже боялся её, так как она давала мне очень маленькие перерывы,после пятого захода я решил что надо сматываться ато она меня затрахает досмерти гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|