madcen
Гродненец
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 00:29:32 » |
|
Народ, посоветуйте кто пожалуйста программу, с помощью которой точно можно смотреть тв онлайн, в прямом эфире, через интернет.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2011, 07:41:57 » |
|
Смотреть TV онлайн вы сможете в своём браузере (это программа при помощи которой вы работаете с Интернетом).
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
madcen
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2011, 11:25:34 » |
|
я знаю что такое браузер  если нет дельного совета, то и нечего писать в теме
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2011, 13:09:32 » |
|
я знаю что такое браузер :)если нет дельного совета, то и нечего писать в теме
Объясните, пожалуйста, мне тёмному: ваше представление о программе " с помощью которой точно можно смотреть тв онлайн, в прямом эфире, через интернет". Я, наверное, неверно понимаю ваш пост Вот, например, ссылка для канала рен-тв http://www.ren-tv.com/ Какая ещё надо программа, чтобы его смотреть??
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2011, 14:50:17 » |
|
VLC media player
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2011, 20:16:24 » |
|
Цитата: madcen от Сегодня в 11:25:34 я знаю что такое браузер если нет дельного совета, то и нечего писать в теме Объясните, пожалуйста, мне тёмному: ваше представление о программе "с помощью которой точно можно смотреть тв онлайн, в прямом эфире, через интернет". Я, наверное, неверно понимаю ваш пост Вот, например, ссылка для канала рен-тв http://www.ren-tv.com/ Какая ещё надо программа, чтобы его смотреть?? не на сайте смотреть тв например Guest Video, с ее помощью можно смотреть, но там мало каналов, и для просмотра нужна регистрация на сайте gameplanet.by. если бы мне нужен был сайт, на котором бы я хотела посмотреть тот или иной канал, то я бы и спрашивала о сайте. но просьба заключалась в том, чтобы кто-нибудь посоветовал мне хорошую программу. в данном случае я вас не понимаю: что может быть непонятного в моей просьбе!!!  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 19:31:52
да, что-то такое, но и эта программа воспроизводит очень малое количество программ тв. я перепробовала десятки всяких программ, уже сбилась с ног в поисках той, которая бы действительно работала.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 20:32:26 от madcen »
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2011, 21:50:44 » |
|
RusTV Player - агрегатор, набитый каналами по самое нехочу. Расплата - не все идет, слегка глючноват, требует установки некоторого дополнительного софта.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 17:31:52
да, что-то такое, но и эта программа воспроизводит очень малое количество программ тв. я перепробовала десятки всяких программ, уже сбилась с ног в поисках той, которая бы действительно работала. уточните, какие именно каналы нужны. т.к. у меня стоит эта прога и каналов разных стран там предостаточно. или вам небось полный пакет нтв-плюс подавай? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
madcen
Гродненец
|
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 15:31:52
да, что-то такое, но и эта программа воспроизводит очень малое количество программ тв. я перепробовала десятки всяких программ, уже сбилась с ног в поисках той, которая бы действительно работала. уточните, какие именно каналы нужны. т.к. у меня стоит эта прога и каналов разных стран там предостаточно. или вам небось полный пакет нтв-плюс подавай?  MTV, МузТВ, TV1000, ТНТ ну и всякие такие, больше музыкальных кстати эта программа MTV и TV1000 у меня не воспроизводит
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
проверил. МТВ не запустился, а вот ТВ100 Action показывает. ТНТ тоже. Кстати, там бывает, что в один день показывает, а другой нет. http://tv-tube.ru на этом сайте можно смотреть кое-что
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AleV
|
а я хочу смотреть дискавери
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
а МузТВ и MTV?
|
|
|
|
|