BLR
|
 |
« : 25 Февраль 2007, 21:46:55 » |
|
Мужики у меня версия 0.99 сачал с нета патч 20 меговый теперь версия 1.3. Проблема вся в том что игра глючит по дикому даже на минимуме хотя комп у меня для игры вроде нормальный (Sempron 2500 512DDR FX5500 256mb 128bit) на сайте игры вроде отписано было что после установки патча всё должно быть ОК но не хера в начале игры вроде норм а когда немножко пройдёш сразу глюки начинаются дикие. Может кто нибудь знает в чём дело может кто сталкивался с проблемой отпишите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2007, 18:07:16 » |
|
Вообще, последний патч 1.41. И, чесно говоря, советую тебе его скачать если ты действительно хочешь в ЭТО поиграть... а так, совет тебе мой выкинь третих корсаров и установи первых и пройди еще раз  (а если не играл, то бегом за ними...  )
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2007, 19:33:44 » |
|
а ещё лучше поставить Пиратов карибского моря и на них Аддон Возвращение морской легенды,,, игра весч,,, Корсаров 3 в мусор...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2007, 19:21:27 » |
|
а ещё лучше поставить Пиратов карибского моря и на них Аддон Возвращение морской легенды,,, игра весч,,, Корсаров 3 в мусор... абсолютно согласен. уж мне, корсару со стажем можешь поверить. по сравнению с "пираты+адд-он", "корсары 3" - полный ацтой.
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2007, 20:58:22 » |
|
первые прошёл 3 раза подскажите во чё играть?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 20:58:49 от RaMZES »
|
|
|
|
|
BLR
|
а ещё лучше поставить Пиратов карибского моря и на них Аддон Возвращение морской легенды,,, игра весч,,, Корсаров 3 в мусор... слушай а реал где нибудь Аддон нарыть потому что я фанат пиратов карибского моря не разу его не видел а там тоже starforce ##аный?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а ещё лучше поставить Пиратов карибского моря и на них Аддон Возвращение морской легенды,,, игра весч,,, Корсаров 3 в мусор... слушай а реал где нибудь Аддон нарыть потому что я фанат пиратов карибского моря не разу его не видел а там тоже starforce ##аный? http://www.seaward.ru/адд-он и для пиратов и для корсаров 3 (пока еще вроде разрабатывается)
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
кстати, судя по скринам, можно сказать, что адд-он для к3 ваще будет злобный, да и команда разработчиков довольно опытная в создании модов на движке Storm ждём..
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Короче скачал аддон примерно 70mb 8 часов в инете сидел Бля тем кто сделал этот аддон респект и уважуха, вообще улёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 BLR: рад за тебя! времени и денег не жалко было?
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
2 BLR: рад за тебя! времени и денег не жалко было? Врубил закачку посмотрел фильм, пощёл поел, сходил на ульку пива попил, пришёл домой посмотрел приблизительно когда закончиться поставил себе будильник и спать лёг
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 BLR: рад за тебя! времени и денег не жалко было? Врубил закачку посмотрел фильм, пощёл поел, сходил на ульку пива попил, пришёл домой посмотрел приблизительно когда закончиться поставил себе будильник и спать лёг молодец 
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
а чё коды не набираются?
|
|