Михалыч
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 21:03:25 » |
|
Кто что посоветует по сабжу? TP-Link TL-WPA271 TP-Link TL-WA854RE и младшие братья например что лучше, может другие варианты какие..., хорошо ли усиливают сигнал
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
VladislavDD
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2014, 00:36:15 » |
|
Знаешь, когда я столкнулся с проблемой плохой связи вай-фай на кухне, я хотел сделать так:  А сделал так:  И мои соседи стали тоже довольны инетом, пока пароль я не поставил. если у тебя стоит уже роутор, но сигнал слабый, попробуй чуть попаять. Инструкций валом в инете) А так, я бы выбрал второе. Собственно вот его обзор:
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2014, 09:04:04 » |
|
А можно подробнее про него? В интернете посмотрел обзоры таких устройств, вроде, то, что мне и нужно, чтоб в дальних комнатах сделать инет. Там настраивается безопасность, чтоб соседи не ходили через меня?  А сеть будет та же, что и на основной точке, чтобы не менять настройки при хождении из комнаты в комнату?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2014, 09:11:35 » |
|
А можно подробнее про него? В интернете посмотрел обзоры таких устройств, вроде, то, что мне и нужно, чтоб в дальних комнатах сделать инет. Там настраивается безопасность, чтоб соседи не ходили через меня?  А сеть будет та же, что и на основной точке, чтобы не менять настройки при хождении из комнаты в комнату? Секурити настраивается Имя точки пишешь как на основном и ничего менять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2014, 14:13:52 » |
|
Спасибо, буду пробовать. Правда, пишут, что скорость на нем в два раза меньше...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2014, 14:20:30 » |
|
Спасибо, буду пробовать. Правда, пишут, что скорость на нем в два раза меньше...
в два раза меньше чего? какая разница какая скорость доступа до точки 300 или 150 мегабит если канал дальше на порядок меньше?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2014, 22:29:59 » |
|
Доброго дня. Родители купили компьютер, Инетом пользоваться будут крайне мало. Диалап не прокатывает - малая скорость. Поставил DWL-G510. Но сигнал от WiFi ByFly слабый. Какие сети есть на Фолюше? Я видел там в списке мельком даже сеть zopa. И что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2014, 08:32:44 » |
|
И что посоветуете? Подключится к интернету )
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2014, 20:37:07 » |
|
И что посоветуете? Подключится к интернету ) Зачем издеваться?
|
|
|
|
|
|
|
Instrumental.by
Инструмент ручной и садовый !!Оптом!! !Безнал!
Молодой Гродненец
Опт Инструмент Ручной, Садовый!
|
Цитата: blay-Z от 30 Октябрь 2014, 08:32:44 Цитата: кот Шрёдингера от 29 Октябрь 2014, 23:29:59 И что посоветуете? Подключится к интернету )
Зачем издеваться? Это же совет а не издевательство  вопрос из серии, я купил мобилу, а звонить не могу..., посоветуйте что делать... - подключись к оператору, - зачем издеваться? более простым языком, можешь почитать: http://byfly.by/wifi (Но сигнал от WiFi ByFly слабый) - лучше этот момент со специалистами выяснить, возможно что его будет достаточно
|
|
|
|
Инструмент ручной, слесарный, маляра-штукатура САДОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ: шланги, секаторы, Шланги технические, Пневматические Диски отрезные по металлу, диски отрезные по дереву запрос прайса по e-mail: info@instrumental.by сайт
|
|
|
M.a.s.t.e.r
Мастер на все руки!
Новенький
Помощь в дом!, Помощь компьютеру!
|
TP-Link TL-WPA271 TP-Link TL-WA854RE и младшие братья например что лучше, может другие варианты какие..., хорошо ли усиливают сигнал такие штуки не пробовал, как вариант можно еще 1 WiFi Роутер как репитер настроить...
|
|
|
|
|
|
|
arturW
Новенький
|
Интересная идея. Надо будет попробывать
|
|
|
|
|
|
|
zischenkov.pavel
Молодой Гродненец
|
Доброго дня. Родители купили компьютер, Инетом пользоваться будут крайне мало. Диалап не прокатывает - малая скорость. Поставил DWL-G510. Но сигнал от WiFi ByFly слабый. Какие сети есть на Фолюше? Я видел там в списке мельком даже сеть zopa. И что посоветуете? Просто смените модем на более совершенную модель и все будет и у буфлу работать)
|
|
|
|
|
|
|
revius
|
Тоже с сигналом не лады иногда. Два-три раза в день связь обрубается примерно на 15-30 минут, что не есть нормально. Иногда раздражает очень сильно, например когда смотришь фильм онлайн. Приходится отвлекаться на пол часа и каждый раз бегать к компьютеру посматривать не появилась ли связь
|
|
|
|
|
|
|
|