Sergei))
|
 |
« : 03 Ноябрь 2011, 18:51:14 » |
|
03.11.2011 на светофоре возле Азота около 17.10-17-20 пришлось понаблюдать за действием ГАИ. Патруль на машине 1529 регулировал движение и, насколько я понял, обеспечивал тем самым беспрепятственный проезд машине ауди на минских номерах, которая двигалась в сопровождении ГАишного крайслера. Сотрудники полностью перекрыли движение с пр.Космонавтов и со стороны Азота минут на пять, а может и того более!! Пока не проехал этот важный на Ауди. Причем действия их повторились и чуть позже. В результате образовывалась приличная пробка. Самое интересное, как только Блатная Ауди проехала, сотрудники удалялись к своей машине, оставляя перекресток с выключенным светофором на "растерзание" водителям.
Интересен вопрос - какими документами объясняется время на перекрытие движения?? и каким статусом обладают люди, для которых можно приостановить около 40 машин, выклювчив светофор и регулирую движение??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мля, а какими документами объясняется ежедневное перекрытие куска кольцевой в минске и проспекта, когда самизнаетекто едет на работу? а никакими. странно что на это еще ктото обращает внимание...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мда, какбе должно быть и так все понятно, тема ни о чем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
предлагаю еще вспомнить про это: А вчера ко мне обратилась женщина назовем ее например Галина (имя изменено) вот с таким (далее цитата): " 27.10.11 в 20.00 я пришла с работы домой и обнаружила, что дверь в квартиру открыта (взломана). В квартире находилось двое людей - один в милицейской форме, один в штатском. Они не представились, и на вопрос что ут случилось ничего не объясняли. Также в квартире находилась моя мать - 83 летняя женщина, инвалид группы. От нее я узнала, что эти люди убили всех собак, которые находились у меня в квартире (все до 50 см. в холке) прямо у нее на глазах. Эти изверги изначально сказали, что забирают собак "лечить", но мама увидела в коридоре на ковре всех животных, которых они забрали мертвыми. Когда забирали собак из ее комнаты - она попыталась вступиться за животных, но начальник отлова связал ей руки полотенцем, рот заткнул тряпкой (все повреждения тканей сняты судмедэкспертом) и на ее глазах руками задушил собачку размером меньше кота, после чего закрыл дверь в ее комнату, чтобы она не вышла. Животных убивали как ядом из иголок, так и ногами, палками. Одной из собак (которая являлась моим поводырем, т.к. я сама инвалид по зрению) был перебит позвоночник, размозжена голова и нанесены множественные повреждения колющим предметом (собачка проходит экспертизу в горветстанции), но еще живой песик успел спрятаться в туалете, где я его нашла уже мертвым. Также убита собака 18 лет отроду, уже слепая, старенькая, которая в свое время спасла меня от нападавшего мужчины. В итоге было убиты 10 собак, из них двое еще щенки. Шестеро собак были зарегистрированы, но их тоже убили. Одна из собак успела выбежать, но ее тоже жестоко убили на глазах у людей на остановке молодежная. Когда я пришла на участок по ул.Городничанская, чтобы написать заявление о пришедшем - со мной даже не стали разговаривать и отказались принять заявления не мотивируя ничем. Про моих собак мне сказали что они находятся на Домбровского 10. Но приехав туда со мной никто не стал даже разговаривать, угрожал вызвать милицию и собак там нет. Я обратилась с жалобой в прокуратуру Ленинского района. Пока ответа нет." Это я вкраце изложила то, что написано этой женщиной на трех листах А4. С ее слов, она нашла еще одну из своих собачек на улице, у нее в шее было 3 иголки, она их достала, но видимо было уже поздно, и собака умерла. Теперь мое личное мнение: конечно, по всем законам 10 собак в квартире это перебор, но УБИВАТЬ ИХ ЗА ЭТО!!!! ВСЕХ ПОДРЯД!!!Ну там штраф, ну какой-то срок чтобы передать собак другим владельцам, на крайняк забрать живыми в САХ, но не убивать в ЛИЧНОЙ КВАРТИРЕ...А те собаки, которые зарегистрированы и привиты тоже были убиты, но по всем законам эта женщина является владельцем!!!Ей причинен (раз уж наши чинуши приравнивают живых существ к вещам) не только моральный но и материальный ущерб. В общем и целом полный Привет!!! ИТОГ: мы будем держать тесный контакт с этой женщиной и не оставим историю без разбирательства, поможем ей представить себя в суде и собрать нужные документы в свою поддержку и подтверждение фактов. Если есть из вас кто-то юрист или человек знающих в таких делах - с радостью примем помощь. Ну а дальше - прошу, комментируйте, высказывайте свои мнения. Хотя по мне комментарии здесь излишни ЛЮДИ - ЗВЕРИ
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мля, а какими документами объясняется ежедневное перекрытие куска кольцевой в минске и проспекта, когда самизнаетекто едет на работу? а никакими. странно что на это еще ктото обращает внимание...
между прочим они вполне грамотно все делают, 17 лет тренировок.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
Просто перекрывать дорогу для "самизнаетекого" еще я допускал, но чтобы теперь перекрывать всем нижестоящим.... И меня возмутило даже не то что перекрывали, а время за сколько перекрывали!!! - для "самизнаетекого" в минске перекрывают как-то попозже...
наверное - это было проявление боязни "чтоб не лохануться и не получить по шее, лучше пускай подольшепостоят обычные люди"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Просто перекрывать дорогу для "самизнаетекого" еще я допускал, но чтобы теперь перекрывать всем нижестоящим.... И меня возмутило даже не то что перекрывали, а время за сколько перекрывали!!! - для "самизнаетекого" в минске перекрывают как-то попозже...
наверное - это было проявление боязни "чтоб не лохануться и не получить по шее, лучше пускай подольшепостоят обычные люди"
Непонимаю в чем проблема, тоже так хотите, так рынок Южный в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Ну а дальше - прошу, комментируйте, высказывайте свои мнения. Хотя по мне комментарии здесь излишни ЛЮДИ - ЗВЕРИ[/url]
[/quote] Это не люди и даже не звери ЭТО СВОЛОЧИ Жаль запретили публичные казни
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Просто перекрывать дорогу для "самизнаетекого" еще я допускал, но чтобы теперь перекрывать всем нижестоящим.... а то, что у председателя какого-нибудь Зажoпинского райисполкома зарплата как у министра тебя не возмущает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И меня. И то, что на (о, ужас!!) 10 мин дорогу перекрыли и провезли тоже. Гораздо хуже, когда вон, как в соседней рашке - они с мигалкой щемятся напролом через поток или хуже - летят по встречке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч, закрывайте, чушь это всё, у нас кризиса нет всё хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Интересен вопрос - какими документами объясняется время на перекрытие движения?? и каким статусом обладают люди, для которых можно приостановить около 40 машин, выклювчив светофор и регулирую движение?? Надо было выйти и задать свои вопросы этим гаевым. А еще лучше тому, кто сидел в Ауди. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
закрыто
|
|