The_Peace
Гродненец
Смотри на мир проще...
|
 |
« : 26 Октябрь 2011, 11:25:13 » |
|
Няма УЖО
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 10:58:11 от The_Peace »
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2011, 12:37:28 » |
|
вопросы: 1. это точно угон? 2. как они управляли машиной тянущейся за бусом на веревке, если при первом же повороте руля без ключа в замке руль заблокируется?
|
|
|
|
|
|
|
The_Peace
Гродненец
Смотри на мир проще...
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2011, 14:47:34 » |
|
Когда их найдут (если найдут), то я обязательноу них об этом спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2011, 15:19:53 » |
|
форд твой был?
|
|
|
|
|
|
|
The_Peace
Гродненец
Смотри на мир проще...
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 15:47:22 » |
|
Подруги детства. Вчера заяву накатала... Будут искать...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2011, 15:51:48 » |
|
пральна сделали. утянули начлен хлам со двора.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2011, 16:07:10 » |
|
Это не угон. Это кража.
|
|
|
|
|
|
|
The_Peace
Гродненец
Смотри на мир проще...
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2011, 17:15:47 » |
|
Сорри конечно, но это угон...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2011, 19:57:39 » |
|
Нашли что угонять  уж извините 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2011, 21:04:47 » |
|
Сорри конечно, но это угон...
сори канечно, но хотябы погули чтоб невежество свое не показывать повторно
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Нашли что угонять  уж извините  Фатал, ты не о том сейчас думаешь  зы: топикстартер, это не угон а кража. хотя с моей сугубо личной точки зрения (и тут она совпадает с Фаталити) форд сиерра 86 года явно не то авто ради которого стоит рисковать свободой  или может я чего-то не понимаю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А может это все "тачка на прокачку"? глдавное, чтоб не нигеровский вариант 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ты, главное, бойся чтоб твоё "ведро" до экзамена не угнали, остальное - суета...  всё, я пошла, меня ждёт мороженко  с фруктами
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мое ведро под двумя замками в гараже  и сигнализация есць и ваще, не ведро. а ласточка 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Subarik
|
А может это все "тачка на прокачку"? К нам приехал XZibit? Тогда прокачайте и мою 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
The_Peace
Гродненец
Смотри на мир проще...
|
зы: топикстартер, это не угон а кража. [сори канечно, но хотябы погули чтоб невежество свое не показывать повторно Статья 205 УК РБ. Кража 1. Тайное похищение имущества (кража) - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. Свидетели данного приступления являются соседи, которые и указали на белый бус и двух человек. Т.к. данный свидетель не разбирается в машинах, то и толку от него вобщем-то мало. А как кражу это деяние не квалифицировать никак потому что уже есть свидетель. Если уже разводить демогогию: Статья 214 УК РБ. Угон транспортного средства или маломерного водного судна 1. Неправомерное завладение транспортным средством или маломерным водным судном и поездка на нем без цели хищения (угон) - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Или же Статья 206 УК РБ. Грабеж 1. Открытое похищение имущества (грабеж) - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок. Ну никак это не кража. Я если не разбираетесь в юриспруденции, не показывайте свое невежество.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мотор не завели - угона нету. ведро нигде в кустах не кинули после покатушек - угона нету. грабеж - да.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мотор не завели - угона нету. ведро нигде в кустах не кинули после покатушек - угона нету. грабеж - да.
Грабеж- если только свидетель пытался воспрепятствовать их деянию, а так кража.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не надо чтобы ктото препятствовал. достаточно чтобы это ктото видел и при этом осознавал, что совершается противоправное деяние.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну никак это не кража.
Я если не разбираетесь в юриспруденции, не показывайте свое невежество.  ты сколько пар по уголовному праву посетил, юрист ты наш недоделаный? кароче очередной ты раз пернул в воду) не надо чтобы ктото препятствовал. достаточно чтобы это ктото видел и при этом осознавал, что совершается противоправное деяние.
если совершавший хищение полагал, что совершает его тайно, то кража.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Тогда прокачайте и мою оставьте за мной покраску. я лаком для ногтей бабочек нарисую  много-много
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и указали на белый бус и двух человек.  силас на транзите??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если совершавший хищение полагал, что совершает его тайно, то кража. это понятно, но хз каким сказочный далпаёпом надо быть, чтобы, вскрывая машину средь бела для во дворе и цепляя ее к бусу, думать что он всё это делает тайно)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и указали на белый бус и двух человек.  силас на транзите?? Точняк. И на сиерры он фанат. Все, следствие закончили, содеянное квалифицировали. Задерживаем Силаса и в суд его. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 10:44:26
если совершавший хищение полагал, что совершает его тайно, то кража. это понятно, но хз каким сказочный далпаёпом надо быть, чтобы, вскрывая машину средь бела для во дворе и цепляя ее к бусу, думать что он всё это делает тайно))) Силасом. Тебе мало?
|
|
|
|
|
|
|
The_Peace
Гродненец
Смотри на мир проще...
|
Короч пошла непонятная демогогия. Помощи недождешся...
Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|