Сирена
|
2 Андрюша  Организация суверенного государства - следующий шаг после проведения вечеринки  так что потерпи, сынок!!! Будет тебе и флаг, и гимн, и самолет и прочая вкуснятина  Вариант с гаражом не самый удачный в том плане, что места будет маловато. Хотя, может, у кого гараж 5-комнатный 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Семёркин
|
такой вариант однажды уже был жаль что вас там не было  если кто то из своего кармана хочет профинансировать приезд двух литовских дансхол-дж - пожалйуста - хоть у вас дома... а если кому то вполне хватит музыки из винампа - пригласите и меня к себе домой, я тоже с удовольствием потанцую))))
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да мля!! я ж про винамп пошути/\!!!!! )))) а для начала надо с местом фсё-таки определится... мот bar UND :-/
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
intro
|
да мля!! я ж про винамп пошути/\!!!!! )))) а для начала надо с местом фсё-таки определится... мот bar UND :-/ про "анд" забудь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
надо купить кусок территории суверенной республики, придумать гимн, флаг, конституцию, на куске этой самой территории построить полосу, достаточную для взлета/посадки Ф16, объявить себя независимым государством, выбрать президента и попросицца в нато - и все, анклав готов Вроде большой мальчик, а всё мечтаешь!  Ну, ни чё ето полезно......... не, это так, идейка, как скрасить досуг холодным февральским вечером, а мечтаю я, чтобы все в муках умерли... хрен с ним. в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
2 Семеркин а если кому то вполне хватит музыки из винампа - пригласите и меня к себе домой, я тоже с удовольствием потанцую)))) Приглашаю. Только приходи голый, а то я тебя не узнаю...  З.Ы. Шутка.  ( и не вздумай ее воплощать в жизнь!!!)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 ох уж этот ямайский стиль...
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
А может усеж таки сделаем? Можно и на границе, в каком-нить гараже с винампом и при этом все в ямайском стиле 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Сирена
|
В общем, в ближайшее время мы ЭТО сделаем. Посмотрю, как пройдет. Если получится не совсем плохо, тогда увеличим состав приглашенных до всех (почти) желающих. 2 Жужа Изначально все так и задумывалось. Без всяких там диджеев и тому подобного!!! Задумка сводилась к тому, чтобы собрать народ на дискотеку  , но в ямайском стиле.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Семеркин а если кому то вполне хватит музыки из винампа - пригласите и меня к себе домой, я тоже с удовольствием потанцую)))) Приглашаю. Только приходи голый, а то я тебя не узнаю...  З.Ы. Шутка.  ( и не вздумай ее воплощать в жизнь!!!) вот а фак?? 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
про "анд" забудь... :-/ ну вот... б:-Xинтра мне рот затыкает....  навена не любит...  ланн ПАФУТИЛ ЙА))) ЗЫ ПАZИТИФФ ФОРЕВА)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Сирена
|
Ну что, господа. Был проведен "пробник", вопреки ожиданиям скептиков он не оказался блином, тем более комом. Может, дело тут и в том, что собралось всего человек 20, и все друг друга более менее знали. Были записаны все плюсы и минусы организации  К марту надо будет органиховывать для всех желающих  Вот только вопрос... может, у кого есть флаги с соотвествующей символикой?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
берите меня в роли селектора... я вам поиграю хорошей музычки, накопилось оёёй)))
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
неберите его он сцуко поклонник Билана!!! и что самое ужастное - КИРКОРОВА! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
так это же по сцути заепца! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
залабаю гапаты в стиле: E:\dancehall\beenie_man-dude-(cdm)-2004-rns\01-beenie_man-dude_(album_version)_ft_ms_thing-rns.mp3 тока магнитафоны в ад! лабаю исключительно на кассетных плеерах! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
... на плястинках грофон даёшь движуху !! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 10:37:48 от pascal »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну будет и такое когда нибудь))) рэгги с болванок играть :-/ :-/ .. тут спорить нех..
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
2 Семёркин Вашу кандидатуру мы рассмотрим в том только случае, если вы обучены игре на ложках  Винил, кассеты и нервы - прошлый век  З.Ы. Киркоров - БОГ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Семёркин Вашу кандидатуру мы рассмотрим в том только случае, если вы обучены игре на ложках  Винил, кассеты и нервы - прошлый век  З.Ы. Киркоров - БОГ...  мне кажется вы не в том положении, чтобы диктовать условия... 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
2 Семеркин Начнем с того, что мы вообще не в положении  А диктовать условия мы можем и с полным правом!!! Хотя бы потому, что всякого рода диджеи (или как там вас зовут) на вечерине не предполагаются как таковые. Без обид, пупсик  З.Ы. В качестве гостя - танцующего - ВЭЛКОМ.
|
|
|
|
|
|
|
|