Modena
|
 |
« : 23 Июль 2006, 22:38:01 » |
|
Гродненский рок-клуб "Скала" работает над проектом интернет радиостанции типа "NO MUSIC FM FORMAT!!!". Каким Вы хотели бы его видеть?...точнее, слышать... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2006, 22:39:19 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
_Shagrath_
|
с хорошой музыкой, весёлыми ведущими, и что бы не политизированное оно было.....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Музыка будет приимущественна свая. Так что, это стимул некатарым товарищам не тармазить в творческам плане, играя месяцами адно и то же... Политики не будет вообще!!! Что ещё?  P.S. Ты куда пропал в реале???!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 21:36:17 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Iron
|
что бы не политизированное оно было -какая политика нах?!  этаж мля интытрнэт!!!!! 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Modena
|
На интернет радиостанции тоже можно политику пустить...не думал об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Ребятки и вы надеетесь, что эта радиостанция будет в политизированном в музыкальном плане городе будет долго существовать?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Modena
|
Уверены, что будет! Рок-клуб существует в реале, и то никто не трогает...сам знаешь, почему... А уж интернет-проект тем более можно зделать. Главное ребята - сердцем не стареть... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Больше мнений нет???
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2006, 01:01:15 » |
|
что-то подобное когдато решил замутить инпис....... и че из этого вышло?! сашо, хватит витать в облаках 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2006, 19:36:43 » |
|
И по-меньше ведущих... Плохих ведущих... И елси проект все же наберет ход, то раз радио интернет, то какие-нить on-line пресс-конференции с гродненскими музыкантами. Типа вопрос на форуме (в асе, на мыло, это не важно...) - ответ в микрофон... вот...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Политика, она, как дерьмо, - везде. Но, надеюсь, её там хотя бы вуалировать будут. И музыки хорошей хотелось бы, а не Смоловых с Солодухами.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
для начала б сделали сайт клуба с инфой о всех гродненских группах, эмпэтришки какиенить павесили, чтоб можно было скачать, афишу сделали. эт было бы круто (сори, если такое ужэ есть), а интернет-радио вроде идея неплохая, но слушать буду врятли, так как трафик кушает.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Уже делаем полным ходом!... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Из интернет радио слушаю только радио с тяжелой музыкой: Ультра-радио, Christian Rock FM, еще парочку(название не помню). Все.. остальные мне не нужны, тем более с отечественной музыкой..... Ну не люблю я отечественную музыку....  :-/
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
zillis
Гость
|
Уже делаем полным ходом!...  Там будет только своя музыка или сторонних автором?если второй вариант,то хотелось бы видеть старый русский рок.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Коли проект пройдёт...то музыка будет самая-самая... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ну если пойдет,то перекидывайте ее на FM волне нету нормального радио где был бы Рок.Осообеннно люблю группы которые у меня в юзербарах 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Чё-та маловато отзывов... Ишо подумаем.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я бы слушал это радио. Мало того, что рок, так ещё ведь и родное, гродненское.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
8-) 8-) Ага [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=idea.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Недолго ждать осталось...если всё нормально пойдёт...и если нам повезёт...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ну и када уже?
|
|
|
|
|
|
|
solshevski
Гость
|
вы предложите хоть что-нить на "рынок" а потом претензии , пожелания и тп будете слушать! а идея оень хорошая! но требующая денег, для нормального существования! ps успехов.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Да...идея хорошая...и радио будет, как только мы разберёмся со всеми прочими проблемами...дай то Бог...
...Высказывайтесь!!! Пишите свои пожелания!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Афтар, куда пропал? Собираюсь заняться пиратским вещанием по проводной сетке, можно было бы сотрудничать!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ,блин, ы, а я хател бы паслухать 
|
|