Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
 |
« : 03 Ноябрь 2011, 13:37:06 » |
|
ночь машина постояла и аккумулятор разрядился
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 14:52:08 от Aлён@ »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Возмозно не был выключен какой то из потребителей.Если нет то возможно где то есть потеря в бортовой сети.Обращайтесь к электрику.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
И ЧТО? ничегонепонятноаккумуляторзаряжать/менять/выкинуть 
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Михалыч
|
аккумуляторзаряжать/менять/ аминь 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 16:48:31 от Михалыч »
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
itsupport
|
искать утечку. "Мастер 12 Вольт" . на форуме есть координаты. толковые люди 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
NetworkAdmin
|
наверное дорога вам в "Мир аккумуляторов", после "Мастера 12 Вольт" 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
наверное дорога вам в "Мир аккумуляторов", после "Мастера 12 Вольт"  аккум который сейчас стоит у меня, год стоял в гараже как "мёртвый" . 6 месяцев катаюсь, завожусь по 5-10 раз в день , никаких проблем. аккум погонял самопальным зарядно-восстановительным устройством 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ANDY,
|
ночь машина постояла и аккумулятор разрядился
7844844 привозите, заряжу бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
KTS, прально, тёзка, помоги девушке 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
зарядно-восстановительным устройством 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
всем спасибо за советы,электрик сказал,что всё дело в генераторе.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
зарядно-восстановительным устройством  не умничайти тут ! я думаю зарядно-десульфатирующее не каждый бы понял 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А когда ездила, что лампочка аккума горела?
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
 если бы и горела, то не очень долго. Долго на батарейке не уедешь. Генератор...ну уж не знаю. у нас электрик уже тот, кто изоленту на провод намотать может. Для начала зарядить батарею, поставить на авто, завести, проверить, идет ли заряд батарейки от генератора на АКББ, а далее "копать"по обстоятельствам
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
itsupport
|
А когда ездила, что лампочка аккума горела? у меня периодически пропадала зарядка (а уже хотел хоронить аккум) , лампочка не загоралась. замена регулятора напряжения решила проблему. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А когда ездила, что лампочка аккума горела? у меня периодически пропадала зарядка (а уже хотел хоронить аккум) , лампочка не загоралась. замена регулятора напряжения решила проблему.  Я узнал о проблеме с зарядкой аккума, когда лампочка не погасла. Хорошо что было светло, быстренько доехал без света 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Я узнал о проблеме с зарядкой аккума, когда лампочка не погасла. а я когда поставил бортовой комп и на нём увидел что у меня периодически напряжение падает до 12В когда двигатель заведён 
|
|
|
|
|
|
|
|