Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:42:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фейки  (Прочитано 7533 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 24 Февраль 2009, 10:45:18 »

да-да, есть много технических форумов где даже нет возможности действия модеров обсудить  - - это закон...., у нас нгемного другая ситуация, форум общественный  - - ходят разные люди

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Февраль 2009, 10:50:41 »

- выборочное наказание пользователей (начиная от мата и заканчивая оффтопом)
сначала следует устное предупреждение, до многих доходит.
До кого не доходит, получает карточку.
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 24 Февраль 2009, 11:31:58 »

На нашем форуме все слишком жестко... очень тяжело что-то раскрутить... сразу жесткий бан и нахз фхтанг...
На нашем форуме очень мягкие условия, иди на онлайнер сходи. Тебе только за подпись под ником забанят нах, если не уберешь

полностью согласен - когдато надо было что-то на онлайнере - зарегистрировался - написал одно сообщение - получил карточку, прочитал после этого правила - написал второе сообщение - получил вторую карточку и больше там никогда не появлялся  Грустный

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Февраль 2009, 15:44:54 »

нормально там все на онлайнере.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
эсквайр
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Февраль 2009, 18:49:40 »

на онлайнере меня за лет 5 никогда не банили ... а наш форум несравнить с онлайнером - совсем другое направление, модеры только и думают, что пользвователи сюда ходят посты набивать посрать и похамить
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Февраль 2009, 23:04:02 »

модеры только и думают, что пользвователи сюда ходят посты набивать
а очень часто так и есть, набивание постов еще совмещаеться с флудом. Стоило Админу в теме СПИД - лженауный терроризм? написать чтоб не флудили первый же твой пост
уже читаю
думаешь кого-то интересует читаешь ты или нет? Если хочешь нпросто тупо набиить "мертвый" пост, иди в темы

-=Общение посредством "смаиликов" и не только=-
Что счас играет у ВАС на компе?
-=АНТИПРИВЕТ=-
Одним словом,что у тебя на душе !

и т.д. Там собираются все флудеры желающие набить счетчик, и флудят хотя бы в рамках правил.
эсквайр
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Февраль 2009, 00:33:36 »

кстати на фсех форумах в ветках флуд счетчик сообщений не работает
детский сад сидеть и набивать посты тебе сколько 15 лет? и кстати я там написал другое ...потом исправил, что видно по последнее ректи.... извини что не додумался удалить ...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Февраль 2009, 00:50:42 »

Касаемо фейков - если фейк себя ведёт аналогично хозяину то его, помнится, наказывали так же как и гм... "хозяина" А если уж фейк явно признаётся - то и подавно...  Но то был прецедент со старым форумом.
О какой амнистии вообще идёт речь? Админ же чёрным по белому написал - амнистия в случае не нарушения правил в течении 2-х месяцев!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Март 2009, 16:20:33 »

Фейков банить - абсолютный нонсенс! Лично у меня может быть 2 -3 взгляда на определенные вопросы. Если люди обсуждают какую то общественную проблему и я участвую в обсуждении . то кто мне мешает выразить своё мнение? а если у меня их (взглядов) несколько - я хочу рассмотреть со всех аспектов и сторон. К сожалению многие тупые, не побоюсь этого слова,  люди считают, что мнение должно быть одно, и в таком случае обьянять, что я не понтуюсь своим мнением. а решаю общественный вопрос - НЕ-РЕ-АЛЬ-НО !.

А колько случаев когда ты режешь правду - а тебе потом еще и лицо набить за это хотят? как потом барыжить с "засвеченым" ником?
Получается что одним ником пользоваться всеми прелестями форума невозможно, невозможно и пользоваться свободой слова в полном обьёме (я не говорю о политике-боже упаси)

Многоие говорят о свободе слована этом форуме. многие помнят чего стоила свобода слова этому форуму (для неопытных и тех кто забыл напомню) - 1 переезд с потерей ВСЕГО СОДЕРЖАНИЯ форума. Тюремное заключение администратора. и уверен еще много других. не лишком приятных нюанов как для организатора ресурса так и для его окружения.
Но многие забыли каким начинался этот ресурс.

Админ - ты создал ресурс, холил лелеял и переживал за него. Благодаря тебе он растет и становится взрослее - Тебе же и решать каким он будет дальше. Аусвайс контроль и куча банов за мелочи? Сборище анархичных неформалов? Крайностей много и рано или поздно мы скатимся в одну из них…..

А насчет строгого следования букве закона/правил – никогда такого тут не будет. Каждого из нас могут наказать по своей личной воле. А могут и простить, если мы корефанимся с админом/модером и т.д. На этом форуме ЗАКОНА НЕТ есть список рекомендованных правил. – если администрация не согласна – я могу привести и примеры и доказательства.

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
эсквайр
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Март 2009, 00:10:33 »

зачетно напесал
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 10 Март 2009, 00:25:31 »

Как уже было сказано выше, банить клон есть смысл только в том случае, если оригинал забанен или имеет предупреждения, а клон полностью идентифицирует себя с оригиналом и продолжает нарушать правила. Автоматический бан клона без разбирательства не имеет никакого смысла во-первых потому, что мы не можем быть полностью уверены, тот ли это человек или другой, а во-вторых, человек действительно может использовать разные профили для разных целей. Бан по IP - вообще глупость.

Насчет "корефанства" вопросы решаются. Уже несколько модераторов отстранены от должностей как морально неустойчивые, с некоторыми был серьезный разговор и я уверен, с ними больше такого не повторится.

От произвола модераторов есть единственный способ: сообщать вышестоящим администраторам, глобал модераторам или лично мне. Не всегда модераторы действуют злонамеренно, бывают ошибки модерации, после разбирательства они исправляются. Модераторы тоже люди, они тоже совершают ошибки, у них тоже есть личное, иногда предвзятое мнение.

Большинство модераторов пытаются помочь форуму, прекратить флуд, оффтопик, матерщину. Некоторые участники воспринимают это как "посягательство на их свободы" и начинают самостоятельно бороться с модераторами, обсуждая их действия прямо в темах, где им выдаются предупреждения, иногда открыто оскорбляют модератора. Против подобного рода действий будут применяться наказания без всякого последующего оправдания.

Еще раз напоминаю, если вы считаете, что модератор поступает неправомерно, то сообщайте об этом администрации форума, не занимайтесь самоуправством.

PS. Насчет ЗАКОНА. Я не сторонник каких-то строгих правил, потому, что верю, что лучше жить по совести, чем по закону. Закон не всегда правильно работает, зачастую он поворачивается против тех, кого он должен защищать. Я считаю, что с введением каких-либо строгих правил несправедливости и безнаказанности будет больше, чем сейчас. Вместе с тем, я вижу, что вопрос со строгими правилами на форуме назрел, они уже разрабатываются и возможно в скором времени будут приняты. Но я вас предупреждал...   Подмигивающий

Viva la DRF!
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Март 2009, 00:26:08 »

темы в которых зная тебя воспримут твое отношение и мнения сразу в штыки. Такой уж унас народ
Сам виноват.Репутация такова,сам себе сделал.
модеры только и думают, что пользвователи сюда ходят посты набивать посрать и похамить
не все.И не только.
Но прослеживалось помнится.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт