FLina
|
 |
« : 30 Ноябрь 2011, 21:23:57 » |
|
Короче такая ситуация: кошку не забрали, забрали котенка. Сил нет описывать всю ситуацию. Котенок на передержке. Кошка осталась там же. Я ее сфоткала, можно отдавать, но проблема в том что как написать объявление? Писать про нее как про выброшенную и отдавать с улицы? Я не знаю. У Елены много кошек живет во дворе. Сказала, что может помогать материально со стерелизацией. В свое время нам нужно помочь ей в передержке/уходе. Там еще и собака нестерелизованная, по проезжей части гуляющая со щенком, у соседей нерадивых. Короче я под впечатлением от такого количества постоянно размножающихся животных и от их "хозяев"(( Что с кошкой делать? Она красивая, пушистая и ласковая.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 17:48:28 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2011, 20:42:13 » |
|
если Васю не вернут, то нужно будет к вету трехцветку свозить - и передержка уже есть Васю вернули  , но Алиска у меня. Васе, конечно, ешё одна кошь в доме не понравилась, он и так обижен.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2011, 20:48:35 » |
|
О, ну Вы молодец! У меня тоже пока три - в сумерках не поймешь, на кого натыкаешься... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2011, 20:54:28 » |
|
Ягодка Опять, спасибо вам огромное!!! А Алиска молодец, с характером дама. В обиду себя не даст 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2011, 23:39:40 » |
|
А Алиска молодец, с характером дама. В обиду себя не даст Это точно.  Поскольку Василий решил, что она - причина всех его бед, то её характер ой как ей пригодится. Хотела пофотографировать, как она изучает квартиру, дык рук не хватает - надо ж и Василия придержать, отогнать, пальчиком ему погрозить.  Зато моя кошь отдыхает - к ней никто не вяжется.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2011, 23:53:15 » |
|
Этот ревнивец уже к Алиске задирается?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2011, 23:54:47 » |
|
Ага.  Но счас вроде уже затихли...  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 23:58:59
Во, вполне мирно устроились.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2011, 16:58:20 » |
|
Алиска поехала домой.  Пришли забирать почти всей семьёй. Адрес, телефон скинула в личку Элле. Если будет себя безобразно вести  , вернут.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2011, 17:42:34 » |
|
А семья как? Хорошая?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А семья как? Хорошая?
Хорошая.  Обещали потом написАть и (или) фото скинуть. Тему про отдачу кошки попросила пока не закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ух ты,как классно Ягодка Спасибо Вам за помощь кошечке!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
раз в самое трудное для кошки привыкательное время тихо, то подразумеваю, что кошка остается там. Если вдруг вернут, то темку разблокирую
Ягодка Опять, спасибо огромное!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|