|
Koshka
|
 |
« : 04 Май 2007, 18:09:32 » |
|
не знала, куда впихнуть эту тему, но очень хотелось бы услышать отзывы об этом курорте. пишите, всем спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Niks
|
Саш, тока не туда, поверь человеку который там отдыхал прошлым летом  1. Грязнющий пляж, вода, соответственно, тоже. Я всякое видела, но ТАКОГО… 2. Преобладает частный сектор, красот почти никаких – только лишь вид на Карадаг, но и он быстро приедается. 3. Заведений много, но все какие-то не занимательные. 4. Отвратительное обслуживание в ресторанах. Вход практически во всех заведениях платный. [highlight]5-й - и основной! Комары! Никогда, никогда в жизни я не видела такое количество комаров![/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 18:24:44 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Koshka
|
 фигасе. Никс, убедила. Ремзик, а расскажи про Судак? может еще какие есть предложения? очень хочу на море. и удавлюсь, но в этом году попаду туда как минимум на 2 недели. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Niks
|
Саш, ты скажи - чего ждешь от отдыха, а я расскажу что к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
В Судаке то же самое, как и во всем Крыму наверное. Значит в Судаке: 1. Вода нормальная, все бесплатные пляжи зас##ны. 2. Частный сектор, много пансионатов. Виды на горы, крепость какуюто разваленную, на Новый свет в далеке  3. Заведений достаточно, не респектабельные, вход платный в половину, раскручивают и наепывают. Из плюсов: 1. Уникальный климат для Крыма, т.к. Судак окружен горами. Жарко, солнечно, слабые ветры. 2. Жилье сравнительно не дорогое, особенно в частном секторе 3. Рядом Новый Свет хоть ля ежедневной экскурсии. Там белые песочные пляжи, можжевеловые рощи, тропы в горах, отличные блинчики с фруктами в прибрежном кафе  4. Комаров нет днем! Только ночью и не много. 5. Экскурсии в любую часть Крыма по желанию.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 12:00:40 от clon »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я была в прошлом году в Судаке. горы, море. мне понравилось. воздух роскошный, пейзаж тоже. пляжи? а я с гор спускалась и плавала. на пляжах тоже была, подальше заплыть и все нормально. главное, чтобы симпотичный спасатель был рядом  клевые выезды на конях организуют. я там полотдыха с коней не слазила.  Коктебель, говорят, немного чище. Только вот среди минусов, как-то развлечений маловато. хотя, с чем сравнивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм.... а я вот слышу о коктабеле очень противоречивые отзывы. один чел сказал, что город красивый, как игрушечный. про судак я много чего слышала. но все как-то без феерических эмоций. так, мол, неплохо. на 3 с + потянет. а может есть еще какие-нибудь варианты? помогите определиться. Никс, с тобой - лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
хм.... а я вот слышу о коктабеле очень противоречивые отзывы. один чел сказал, что город красивый, как игрушечный. про судак я много чего слышала. но все как-то без феерических эмоций. так, мол, неплохо. на 3 с + потянет. а может есть еще какие-нибудь варианты? помогите определиться. Никс, с тобой - лично. в египет надо ехать. я летом Плебейские у тебя вкусы, фи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
Это я об ебипте летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
Кому и кобыла - невеста ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
надо ехать в алушту! самый тусовочный город в крыму!обязательно нужно там побывать,один аквапарк чего стоит! 8-) различные кабаки,чайхана,клубы,аааххх... когда ж попасть туда снова..  судак - ну да,крепость там такая старая,красивая,жаль впечатляет только первые пару дней,пока не облазишь,потом ее не замечаешь.. есть парочка заведений в судаке,где можно нормально напиццо и отжечь,если туда поедешь первым делом посети ковбой и достлук.. пляжи и в самом деле ацтой,но пара выпитых бутылочек пива все спасают  новый свет - О ДА!это такой маленький островок счастья  ,виды там охрененные.. по-поводу развлечений точно не скажу,но грят скупо,туда едут ловить кайф от тихого и умиротворенного отдыха.. коктебель- хм.. ничего особенного я там не узрела,мот была во время строительства набережной,которая заканчивается не успев начаться,вроде какой та боулинг даже есть.. если душа широкая - буит тесно  феодосия- ацтой,ровнина,ничего примечательного.. А Алушта - горы,чистейший воздух,один минус - пляжи платные  ..кажется меня понесло по волнам воспоминаний  зы : обязательно посети ай-петри и всякие экскурсии,не дорого и впечатления на всю жизнь..
|
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Плебейские у тебя вкусы, фи Ххе, ну конечно легко так говорить, когда под боком бобкат с яхтой и толстым кошельком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
что вы что вы. и кого ты удивить хочешь, и чем Никто тебя ничем удивить не хочет, нравится грязь и ненавязчивый сервис, Египет ждёт тебя. P.S. Поинтересуйся на досуге статистикой погибших в Египте туристов, особенно в результате террористических актов и из-за халатности инструкторов по дайвингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klavisha
Новенький
|
Реши для себя чё те надо от отдыха! А в Коктебеле ты можешь попробовать самые классные вина ("Мускат Карадаг" - рекомендую) и коньяки (покупай их только в фирменных магазинах). Если на солнышке валяться и в море плескаться - то только на нудистском пляже, т.к. и вода там чище, и другие отдыхающие к тебе ближе, чем метра на 2 свои матрасы не подтянут. Там, кста на бережочке народ в палатках живет - не парится, и много знаеш ли наших соотечественников, дух хиппи витает и пеплом вулканским обмазаться можно в удавольствие. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
что вы что вы. и кого ты удивить хочешь, и чем Никто тебя ничем удивить не хочет, нравится грязь и ненавязчивый сервис, Египет ждёт тебя. P.S. Поинтересуйся на досуге статистикой погибших в Египте туристов, особенно в результате террористических актов и из-за халатности инструкторов по дайвингу. статистику я знаю не хуже других. просто интересно . может мышку гидом взять? У тебя на такого гида денег не хватит  Это я тебе, голуба, говорю как краевед © Сказка про Федота-Стрельца 2Klavisha Коньяки в Крыму? Ты ничего не путаешь? :-? Кошка, проверь вариант Хорватии или Турции, может получиться по деньгам не на много дороже, а море гораздо чище и сервис ни с Крымским, ни с Египетским не сравнить. Хотя Хорватия дорожает с каждым годом. Если интересно, могу помочь разработать маршрут, и на Адриатике погреешься и горы с водопадами посмотреть удастся.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 00:04:24 от bobcat »
|
|
|
|
|
Klavisha
Новенький
|
2 bobcat : Ничего я не путаю, Коктебель 8-)- это не весь Крым. При въезде в этот чудный городок высо-о-о-кая такая арка с кованной надписью "Коктебель - страна коньяков". Только вот продукция местного заводика в основном на экспорт уходит, есть в самом городишке 2 фирменных магазина (в одном из них дегустационный зал - оч-чаровательная экскурсия получается) может быть имеется что-то в Москве и Киеве, а на территории нашей Родины их просто не продают. По качеству, кста, не уступают кавказским коньякам, а то и круче. Не путаю я однозначно, т.к. до сих пор помню неподъёмные сумки с "презентами" из этой самой продукции для родственников и друзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klavisha
Новенький
|
сли находиться в Коктебеле в начале августа, то можно попасть на международный джазовый фестиваль: сцена на набережной и звук оч качественный. 2 года назад туда японцы приезжали, кажется что японцы и джаз это не совместимые понятия,но то, что они вытворяли... не поддается описанию. Реально лучше один раз услышать и увидеть (там еще и театральное сопровождение было).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 bobcat : Ничего я не путаю, Коктебель 8-)- это не весь Крым. При въезде в этот чудный городок высо-о-о-кая такая арка с кованной надписью "Коктебель - страна коньяков". Только вот продукция местного заводика в основном на экспорт уходит, есть в самом городишке 2 фирменных магазина (в одном из них дегустационный зал - оч-чаровательная экскурсия получается) может быть имеется что-то в Москве и Киеве, а на территории нашей Родины их просто не продают. По качеству, кста, не уступают [highlight]кавказским коньякам[/highlight], а то и круче. Не путаю я однозначно, т.к. до сих пор помню неподъёмные сумки с "презентами" из этой самой продукции для родственников и друзей. Коньяки бывают только французские, это тебе для общего развития, всё остальное, это бренди разной степени качественности. А точнее её отсутствия. P.S. Любовь Черчиля к "Армянскому коньяку" это просто байка, англичане из оппозиции хотели подчеркнуть, что лорд спился до такой степени, что хлещет это пойло ящиками, но их не поняли и возгордились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
Плебейские у тебя вкусы, фи Ххе, ну конечно легко так говорить, когда под боком бобкат с яхтой и толстым кошельком) Завидовать нехорошо. Работай больше, а в инете по ночам сиди меньше и когда-нибудь и у тебя что-нибудь будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мда. мне бы конечно, сразу вас соорентировать, чиво я хочу и жду от отдыха. ну глупая я, не догадалась. итак, на самом деле я жду именно отдыха. море, солнце, песок. плюс еду не одна, с ребенком. т.е. бары - эта нелпохо, но не цель. дискотеки/клубы и иже с ними ваще меня не интересуют, т.к. этого г*вна я в достатке имею во время поездок в Москву. итак, да, хотелось бы чистый пляж, не сильная удаленность этава пляжа от жилища, некое подобие изолированности от окружающего мира и тишина....  а ваще, таки склоняюсь к Турции..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
а ваще, таки склоняюсь к Турции..... :-? Вот и правильно, особенно если с ребёнком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а ваще, таки склоняюсь к Турции..... :-? Вот и правильно, особенно если с ребёнком спасиб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
Не за что, Турция большая, есть более конкретные планы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не за что, Турция большая, есть более конкретные планы? пока нет. может подкинешь идейку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Koshka, можно ишшо Румынию рассмотрть как вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
фигня ваш Коктебель.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
KozaDereZa
|
не гони на Коктебель, я там отдыхала пару раз правда давно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|