art DIREcTOR
|
 |
« : 02 Апрель 2009, 11:20:00 » |
|
17 апреля, клуб "Флинт, открыт с 22:00": РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ РЕТРО ВЕЧЕРИНКА "ОЛИМПИАДА' 80" На танцплощадке с 24:00: - Вокально-Инструментальный Ансамбль «Олимпийские резервы»; - Спортсменка, активистка и просто ведущая Анастасия Ганиева; - Силачи-Виртуозы и яркие Гимнастки; - Массовые прыжки «через козла» - «Танцы до упаду» в «Олимпийской деревне» под музыку Диск Жокея - Всенародное закаливание или здоровое «У-у-ух!»; - Культурно-развивающий зал для Армрестлинга; - Дружное «перетягивание каната» и веселое настроение; - Гости в трико с олимпийскими медалями - приветствуются всеми!Предварительные билеты со скидкой по тел: +375 29 780 91 50!
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вот...уже интереснее чем просто ретро 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
стараемсо...  Вы же будете?! постораемсо быть! кстати есть крутая кЭпка спортивная...осталось найти трико! 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
стараемсо...  Вы же будете?! постораемсо быть! кстати есть крутая кЭпка спортивная...осталось найти трико!  Треники у папки моего отдолжишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
++++++++++++++++ 1 !!! За мишу!  Друзья мои, рекомендую подыскивать трико, майки, ласины, чешки, кеды и т.д.... Ведь настроение мы себе создаем сами..! Это важно!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 11:52:37 от art DIREcTOR »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Супер!!!! О таком я только и мечтать могла!!! Арт Директор- спасибо за дату!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Так! Надо подготовиться к вечеринке! Попрыгать через козла дома  ! До встречи 17 апреля!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
по чем билики?
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Предварительно купив билеты по тел: +375 29 780 91 50 по 20 000р.,в кассе по 25 000р.! 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Млин, клёвооо! Очень хочется пойти...только вот как смастерить костюм Мишки ?? Может, есть у кого?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
art DIREcTOR
|
Билеты поступили в продажу, инфо по тел.:+375 29 780 91 50!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
победителю в конкурсе мокрая футболка года бронзовая медаль по гребле
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
djmike
|
мне лично было сайяпись, я простоне люблю многолишнего народа, Максу Респек  т
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
CУXаPb
|
а как то было то всё... 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
 ... странно... уже понедельник... а все молчат...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
да как то не бодречком получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
а по моему очень даже бодрячком лично МНЕ было даже очень (Рустам ты как, поддержишь?!)...хотя если чесно, мне кажется ситуацию от "НЕОЧЕНЬ!!!(((" спасло следующее: какойто свой коллектив, отсутствие многочисленно-ненужных людей, и старое доброе диско (но ребятам-соколам репертуарчик бы новый подучить не мешало), ну и конечно мартини со всякой всячиной... мое сугубо субъективное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|