Карпов
|
 |
« : 04 Декабрь 2011, 13:02:19 » |
|
Будет ли этой зимой "падать" снег(снежинки) на форуме, как в прошлом году? Зима уже, скоро Новый год. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2011, 13:08:52 » |
|
думаю что будет...и опять народ будет страдать с вялыми процессорами)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2011, 13:14:24 » |
|
как по мне так хоть дождь пусть падает на форуме. одинаково приятно.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2011, 13:20:11 » |
|
Это что, если на улице снега нет, так хоть пусть на форуме что-ли  будет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2011, 12:41:58 » |
|
новогодние смайлы - отстой
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2011, 13:26:46 » |
|
новогодние смайлы - отстой
дыа, точняк а снег падает только если стандартная тема стоит?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2011, 13:29:09 » |
|
и опять народ будет страдать с вялыми процессорами))) Он жа отключаеццо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2011, 15:02:23 » |
|
Лучше бы снегурка по экрану ходила  и так курсором ее вертеть, наклонять, рассматривать, аль навел на каку часть тела интимную, а она так :ох-ах  я позабавлялся бы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2011, 16:47:50 » |
|
все знают что ты звращег гыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2011, 18:11:42 » |
|
и опять народ будет страдать с вялыми процессорами))) Он жа отключаеццо.  отключаеццо. но не все об этом знают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и опять народ будет страдать с вялыми процессорами))) Он жа отключаеццо.  отключаеццо. но не все об этом знают  Пичально... Мало того, что процессоры вялые, дык ишшо и снег отключать не умеют... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
надо чтобы снежинки падали и образовывались сугробы внизу экрана, и чтобы можно было снег сделать желтым, аль градусник эм...админу, может 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Это что, если на улице снега нет
вот блин накаркал 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Ягадка А5
|
и чтобы можно было снег сделать желтым Ну эт ты сам сделаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
сделал снег. Жмите снежинку возле своего ника. Работает только на "синей" теме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
Не вижу я никакой снежинки около ника. Фон синий. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ягадка А5
|
Не вижу я никакой снежинки около ника.
Вверху, где написано Здравствуйте, ....  У мну уже падает. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кстати, кто еще не заметил, снежинки летят за курсором.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
Вверху, где написано Здравствуйте, Ха, вижу  Падают  Кстати, кто еще не заметил, снежинки летят за курсором.
У меня в противоположную сторону: курсор влево- снежинка вправо  PS. А почему так вяло падают? Прокрутил форум вниз и снежинок нет. Мелкие такие еще. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Можно сделать снежинок больше, но боюсь компы у людей посдыхают  Крупнее снежинки делать?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
Крупнее снежинки делать? дааа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Карпов
|
Крупнее снежинки делать? Да  но боюсь компы у людей посдыхают У кого будут дохнуть, те пускай отключат снежинки.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
У мну падает, только я читаю быстрее .чем он падает.... От и сейчас- - я уже сообщение накропал, а метель 3 поста выше ... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
VAMPIRE
|
нада как то его к скорости прокрутки привязкать....
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
|