Slava Meller
Новенький
|
 |
« : 25 Июнь 2010, 20:19:33 » |
|
У меня Форд Транзит 1997 года,2,5 дизель он не едит больше сотни, изо чего это может быть7 У меня есть предположения что это Редуктор заднего моста или коробка.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
у меня на транзите когда то тупо выгнулась с годами педаль газа попробуй подогни
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
у меня на транзите когда то тупо выгнулась с годами педаль газа попробуй подогни
У меня как-то давно машина перестала динамично разгоняться и не шла более 160 км/ч. Причина была в том, что какая-то херь попала под коврик в районе касания педали газа пола  А я уж думал движку надо перебирать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ivanson
|
Еще вариант катализатор забитый.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Еще вариант катализатор забитый.
На дизельном Транзите 97г.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Катализатор может стоять на Транзитах с топливной Лукас, да и то не на всех, ну так они и едут больше 100 даже с забитым катализатором и большинство хозяев с гордостью пишут о них TDI. Здесь же не тот случай. Если по теме, то коробка ни на что не влияет, редуктор может быть, но даже на грузовом мосту больше сотни при исправном моторе едет.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мне кажется надо начать с регулировки топливного насоса
|
|
|
|
|
|
|
pavlikxx
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2011, 20:49:38 » |
|
У меня форд транзит 99г. проблема в том что на холостых работает, а когда ехать можит немного проехать и стать.. в чём можит быть проблема 7
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2011, 21:47:27 » |
|
Транзитоводам могу подсказать номер тел. СТО в Бресте, ребята толковые и знают свое дело. Своего гонял туда уже дважды, все делали качественно, оперативно и не дорого. к нашим умельцам соваться не советую
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Транзитоводам могу подсказать номер тел. СТО в Бресте, ребята толковые и знают свое дело. Своего гонял туда уже дважды, все делали качественно, оперативно и не дорого. к нашим умельцам соваться не советую
Это оправдано если Лукас стоит, а если простая система, то ездить в такую даль глупо.
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Это оправдано если Лукас стоит, а если простая система, то ездить в такую даль глупо. я про электронный Лукас и веду речь, а механику можно и у нас настроить автору: с тросом газа все в порядке, не растянут?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Транзитоводам могу подсказать номер тел. СТО в Бресте, ребята толковые и знают свое дело. Своего гонял туда уже дважды, все делали качественно, оперативно и не дорого. к нашим умельцам соваться не советую Не сочти за рекламу, но если открыть из рук в руки, то можно найти кто и в Гродно занимается Лукасами
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
дружище, я тож никого не рекламирую, но нашим спецам до Брестских, еще с..ать и с..ать  проверено лично 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
дружище, я тож никого не рекламирую, но нашим спецам до Брестских, еще с..ать и с..ать проверено лично и это к сожалению горькая правда
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
comprexmen
|
дружище, я тож никого не рекламирую, но нашим спецам до Брестских, еще с..ать и с..ать проверено лично и это к сожалению горькая правда И касательно стоимости тоже, до Бреста ещё с..ать и с..ать
|
|
|
|
|
|
|
|