grega
|
 |
« : 13 Январь 2007, 18:35:02 » |
|
Сейчас очень модно стало заводить себе Живой Журнал (или некое подобие его). Некоторые люди заводят его, чтобы описывать свои дни, выкладывать мысли сокровенные - в общем, дневник онлайн. Другие же заводят тематические журналы, посвященные чему-то\кому-то. Думаю, у форумчан тоже есть свои ЖЖ. Предлагаю меняться ссылками  Вскоре свой собираюсь завести.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
вообще, полезнейшая вещь в плане комьюнити. в смысле, тематические жж. а свой личный веду исключительно редко - в этом нет необходимости.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MadDy
|
Есть. В основном, для чтения ЖЖ двух своих подруг. А так, иногда пишу. Хотя, у меня на другом сайте есть ооочень старый мой дневник, он как-то роднее 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
HATE
|
Есть ЖЖ, но не умею в нём писать... Только оставляю коменты там, где мне кидают ссылки :-/
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Есть ЖЖ, но не умею в нём писать... Только оставляю коменты там, где мне кидают ссылки :-/ да там же несложно 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
есть жж, но ссылку не дам ) мало кто о нем знает )
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
хы-хы. жижа есть. уже давно. ох жж-жж...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
И у меня есть...но я там не пишу. Не могу придумать интересного них##на! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 21:51:28 от meloph »
|
|
|
|
|
melophon
|
greda, а ты на свой сцылку дай, мот тебе чего напишем... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
greda, а ты на свой сцылку дай, мот тебе чего напишем... 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
есь. срач там и friends only последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
А что, бывает такое, что в ЖЖ бывает не срач?  Я таких пока ЖЖ не видела  У всех по-любому или мыслительный срач, или нытьё сплошное в жижах 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 17:39:12 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
в жж пишу только когда ну совсем нечего делать и не с кем поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
А что, бывает такое, что в ЖЖ бывает не срач? угу. ссыли на музло люди выкладывают. У всех по-любому или мыслительный срач, или нытьё сплошное в жижах невсегда. к примеру у Варракса много чего интересного. комьюнити ru_kotya эт ващепипец. %)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
не могу писать в жж! не нравится! ваще писать не люблю! да ещё и в жж, ну на фиг! вот разве что комьюнити... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|