Fatal1ty
|
 |
« : 28 Февраль 2009, 18:48:23 » |
|
народ посоветуйте....ваще брать этот автос с США  ?какие у нее "подводные камни"  как у нас на нее с запчастями  и ваще поделитесь впечатлениямми кто юзал этот автомобиль...как она переваривает наши дароги  ну и т.д. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Думаю из-за бугра относительно недорого ты ее вряд ли возьмешь. Во первых состояние, во вторых таможня старше 10 лет тянет огого. Объем там ведь совсем не 1.3? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Обьём там вроде чаще всего 2,0, а это уже 1500 ойрев, Машинка от 7-8 к будет стоить, может лучше что-то из Хонды/Ниссана европейского? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Из штатов 2.0? Не 3.0? А это уже 2.250 ойро
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
2.0
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
объем там 2.0 чаше всего...другие версии встречаются редко... стоит она в штатах от 2000 до 7.890 руб. 00 коп. вот и низнаю брать ее или нет....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
объем там 2.0 чаше всего...другие версии встречаются редко... стоит она в штатах от 2000 до 7.890 руб. 00 коп. вот и низнаю брать ее или нет....
Плюсуй доставку, таможню, комиссию аукциона и т.п. выйдет дофига, не стоит оно того имхо. Да, состояние более менее приемлимое можно искать долго и увлекательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
эклипсы 3-го поколения- сами митсубиси признают что гауно- 2-е гораздо лучше, по крайглисту- они конечно скинут до 2.400-2500- но если даже есть кто проведет сделку- 300 бакинцев доставка до порта 1500 до гродно таможня- 1600 и авто 2400 итого- 5800 это в самом идеале а авто 96 года и косяков там будет полубому на пару соток минимум. Смотри лучше уже сдесь за такие суммы можно взять, но уже на месте все проверить, а со штатов если брать имхо- 98-99 spider на коже на всем, искать через тот же крайглист ибэй аутохантер- что бы встал он сдесь до 7 тыш- вот тогда смысл пригона со штатов такого авто будет P/s у 2-го поколения в штатах стояли движки 2.0 и 2.4. 3-х литровики пошли только с 2000-го
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я в гродно не видел чтоб эклипсы продовали.... я хочу именно 2 поколение,а 3 ну чесно сказать гомно....по моему мнению.... Добавлено: 05 Март 2009, 00:34:16
да и спайдера считаю неактуальным для нас.....обязательно какойнибудь дебил на раене крышу порежет... Добавлено: 05 Март 2009, 00:43:47
большинство в минске.... ценники от 6000 до 10000  (за спайдер...)
|
|
|
|

|
|
|
|