Stiven
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:14: 1,0 - 1,5 литра
Я летом залпом выпивал 1 литр кваса и мог бы випить еще немного. Вот пиво - это не идеальный напиток, поскольку оно с газами.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Стопка водки - такой же эффект. И менее вредно!  стивен прав... Содержание газов сильно усложнает процесс.... :-/
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Sergunajzer
|
а стакончик водочки 280 граммулек за 7 секунд? я успеваю, а кто хочет попробывать сделать то же самое?  ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побью рекорд и выпью за 6,99 сек.!!!!!!  А потом пивасиком рекорд полирнуть...............  Можем устроить соревнования "Кто быстрее", там и посмотрим (сначала попробуй, а потом пости здесь) Пробовал, полбутылки с горла... Насчёт соревнования - победитель уносит проигравшего 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Однозначно. Или проигравший хоронит победителя? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
250 гр. водки  8-) 0,7 литра пива... проверено на себе.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
250 гр. водки  8-) 0,7 литра пива... проверено на себе. Залпом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
млять!!! эта ж пол-бутылки :-? Ну и что? Есть у офицеров такая традиция звания обмывать. Бросаешь в стакан с водкой полученные звезды, заливаешь полный стакан водки, залпом выпиваешь и говоришь "представляюсь по получию звания ...". Это традиция, через которую я 3 раза уже прошел. И ничего. Только есть одна хитрость. Перед этой процедурой нужно пару рюмочек пропустить, чтобы организм немного привык к спиртному. А после этого нужно пить со всеми наравне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Я могу только залпом выпить 0,5 воды! А водку залпом не пью!
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А водку залпом не пью! писец... о_0 а как??? мелкими глоточками, с "рассмаковкой"  ну ты дал...
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Однажды мы поспорили с приятелем на ящик вина, что он выпьет 5 бокалов пива за пять минут. Спор состоялся при трех свидетелях.
Я проспорил... он выпил 5 бокалов пива 3 мин 10 сек.
Вино я проставил через 2 дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Однажды мы поспорили с приятелем на ящик вина, что он выпьет 5 бокалов пива за пять минут. Спор состоялся при трех свидетелях.
Я проспорил... он выпил 5 бокалов пива 3 мин 10 сек.
Вино я проставил через 2 дня...
А бокалы какого объема были?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
я вообще залпом непью...