TATAP
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Декабрь 2006, 13:05:51 » |
|
прет товарищи , кто нить ездит на кали ?
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2006, 13:53:04 » |
|
может кто знает где приобрести запцацки на кали ?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2006, 16:05:32 » |
|
какие именно? по мотору и подвеске твоя Кали - вроде та же Вектра кузов - отдельная тема, лучше не бить, проблематично найти хоть что нить что у тебя за Калибра?
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2006, 16:14:46 » |
|
91г. обычный двиг 8-ми клап ohc
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2006, 16:16:19 » |
|
мнеб для обвеса , и вдвижок если есть чё впендорить возможное , ну типа тюнинг, но так пока слегка . если знаеш чиво можно улучшить то напиши .
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2006, 21:21:00 » |
|
мнеб для обвеса , и вдвижок если есть чё впендорить возможное , ну типа тюнинг 
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2006, 21:54:33 » |
|
так есть унас магаз такой ? или придётся через минск делать .
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2006, 23:36:37 » |
|
обвес скоро запретят... а чиповать движок 8клап-ник по-моему глупо...
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2006, 00:38:48 » |
|
но можно поставить и 16-ти клап. но говорят понту нет, только если плюс турбину от сааб
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2006, 01:51:26 » |
|
обвес скоро запретят... а чиповать движок 8клап-ник по-моему глупо... сначало надо доказать что это обвес,а не серийно установленный бампер
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
автор молодец, осталось только сайт в сети создать про этот опель... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
если что по тюнингу - то в Минск, в Гродно вряд ли что найдешь. Одно время меня самого эта машина интересовала. А вообще тебе надо в Опель Клуб Беларусь стучаться, там ребята на Опелях помешанные, в том чисте и Калибра в числе их приоритетов и воздыханий))) Машинка красивая и для тюнинга подходит, ничего не скажу против, только что года уже не те да и с 8-клапанника ниче больше не выжмешь, а ставить 16-клапанник и турбу - на любителя, выйдет недешево, + сопутствующие расходы - коробка, подвеска и тд. и тп, не будешь же ты на стоковой подвеске гонять www.opelclub-by.com покури  кстати, за скока взял Калибру то? (чистое любопытство)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
обвес скоро запретят... а чиповать движок 8клап-ник по-моему глупо... сначало надо доказать что это обвес,а не серийно установленный бампер у меня есть знакомые, которые мне это уже объяснили если возникает подозрение что деталь - не стандартная, то действует принцип: докажи что ты не кАзел. Т.е. если возникает подозрение что у тебя не фирменная деталь, то ты должен показать что yf этой деасли есть фирменный значок производителя. Т.е. или наклейка или штамповка на железе или на пластике. Согласен, глупо, а как иначе они это все будут отслеживать? Все запасемся наклейками. Я уже ище наклейки БМВ с оригинальных деталей, со всяких пакетиков и т.д и т.п... - просто наклеиваю эту херь на деталь и ноу проблем. Мне тех.осмотр нужно будет проходить в Марте 2007. Посмотрим что и как там вылезет...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 16:03:53 от DEEP »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
наклейки тоже можно напечатать и обклеиться ими с ног до головы (от переднего до заднего бампера)  праститя з аоффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
TiXoN ... , нащёт минска я вкурсе ,там можно многово пробить для кали,и в клубе есть пару знакомых , но я ращитвал унас чиво найти,на сайте сматрел (вот он) http://www.tuningdesign.by/main/vneshnij_tuning/ на кали аэродинамический камплект 1.183 руб. 50 коп. ( ето просто голый) а с етова же клуба минскава парень один сказал что за 1.052 руб. 00 коп. в минске можно с установкой и покраской , хз гонит или нет. но я так понял нада всётаки с минска тинуть дрянь ету (запцацки ) т.е. унас ненайти. да ?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
гонит покраска одного элемента стоит 131 руб. 50 коп. 2 бампера + 2 порога это минимум 4элемента а обычно еще антикрыло, бывают реснички, накладки на заднее стекло грамотная установка тоже немаловажная вещь 1.052 руб. 00 коп. - миф готовься на 1000 или более, если большие амбиции, а с учетом малого количесва нормальных мастеров и большого количества тюнинХЕРОВ - готовь 1500 на простой тюнинг, 2000 на безпроблемный тюнинг. Ну и времени.. месяца 3. Если сча начнешь - как раз к весне успеешь  И это не шутка.
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
DEEP по ценам на детали я какбы присмотрелся , вот тока незнаю скока стоит установка , и пакраска разных элементов ( у нас в гродно) если знаеш примерно скока напиши, а ещё вся ето мелоч типа в бамперах дырки )) (воздуха заборники паходу) туда нада решотку вставлять , где взять , скока по $ , и смагу ли я сам паставить ?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
покраска в У НАС разная... есть 25уёв, 30...40.....50 вообщем искать нада.... Знаю, что качественно работают (работали??? :-?) на пузырях в горожах...гдето это обсуждалось, в барахолке вроде, ещё и номерки есть там...
с решёткой просче... находишь ооогромный хоз магазин, ищешь решётку с мескими квадратиками, покупаешь (паходу недораго должно быть)... всё, при установке её и покрасят...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
MB
|
а магаз Бумер уже что закрылся, а то в хозтовары да мински отсылают, накинуть пару баксов и все притянут
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
т.е. решотка неспецовая должна быть, а можно лубую схожую , маленькую бальшую , на вкус так ?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
1) купить тюнинг-детали, сеточку, решеточки и т.д. и т.п.... это в магазин "Бумер" 788-17-88, 788-27-88 Юля или Виталик 2) поставить всю эту хEрню 788-05-07 Славик 3) покрасить - вариантов много, но не ищи за 25, ну как минимум за 40, а еще лучше спроси у Славика. Хотя... что-то мне подсказывает что ты тюнинг делать не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
DEEP после нового года думаю , щяс кроме как нановый год отдохнуть ничё в голову нелезит , а самый главный вопрос где купить ето хламъё в минск неахота ехать , тут вроде нереал дастать, в бумере тока для бмв ?
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
вот достать сначала надо ету куйню , а патом проще будет. .... а нету такова чтоб на заказ ? мот знает кто
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну тебе же сказали куда обращаться, зачем переспрашивать
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
ИМХО ветку надо а DriveClub положить. 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пля, ТАТАР, нии мозг ни нам, ни себе. В Минске покупать можно, можно и у нас. Но в Минске ты переплатишь как минимум 40% реальной стоимости. Предлагаю следующий вариант: ищешь в интернете производителя обвеса, а скорее всего его дилера, где нибудь в радиусе 3000 км от Беларуси. Чем ближе, тем лучше. Лучше в Польше. Смотришь цену. Звонишь и договариваешься по доставке и оплате. Если в Польше, дай наличку какому знакомому с визой, через границу 1 комплект без пошлины можно везти. Так будет проще, дешевле и быстрее.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
О! ясно и понятно! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
ха спольши с етими емлаными очередями неделю ехать будет ) ( шучю) , кароч панятна как лучше сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Вижу есть ещё кое-кто кроме меня в Гродно, кто любит калибры. ТАТАР! Ты не на белой Кали? Если тут тебя обижают, добро пожаловать на www.Calibra-club.ru - там жизнь калибровская кипит (есть и ветка белорусов - Белорусский фронт). Обращайся если что - я всегда рад калиброводам.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 20:58:33 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|