KUNFUCI
|
 |
« : 25 Февраль 2009, 16:23:59 » |
|
Подскажите телефоны или адреса где можно запаять бампер и крепление фары. а то вариант (Пайка, востановление бамперов, крепление фар,трещины.Спец оборудование - 8-029-887-51-91) - заблокирован.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2009, 16:47:12 » |
|
На въезде в гаражный кооператив Понемунь на гараже написано - пайка бамперов
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
KUNFUCI
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2009, 23:25:59 » |
|
вообщем вот что надо сделать: 1. сделать бампер. 2. споять крепления фары. 3. поставить на место крыло. (после удара в фаркоп в переди едущей машины вот такие вещи получаются)
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2009, 01:29:07 » |
|
а что там что то порвало? врое просто вмятина ) её можно нагреть и выдавить!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
KUNFUCI
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 09:04:36 » |
|
Sashka_Ivanov- дану! не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2009, 16:20:54 » |
|
во склоько денег заценится такая работа?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2009, 17:40:37 » |
|
надо глядеть на месте, если там ничего не лопнуло то будут копейки
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
KUNFUCI
|
нет ничего не лопнуло. только вмятина.
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ладно я может просто не в теме .....но как по мне то у ауди клуба свой сервис по ремонту и покраске.............или я загоняюсь ..тут же так об этом трубили .................
а бампер ...хе хе .красить полюбому придёться ...........а если нет царапины остануться............ а в фаре не только крепление отломано а походу ещё и корпус лопнул т к запотела
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а погут быть и фары не родные )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
...
|
ну тогда либо уплотнительная резинка либо опять же стекло отошедшее
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
ну тогда либо уплотнительная резинка либо опять же стекло отошедшее
умммм - стекло... скорее плястик.. 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
KUNFUCI
|
ептки!!! мужики!!! вопрос то про бампер-сделать, фару-спаять крепления, крыло-поставить на место. окцентирую вопрос: ГДЕ ДЕЛАЮТ???. а вы тут сопли начали распускать: что да как делать! я и сам знаю что делать. главное кто и где делает?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
красить надо буит или нет?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
...
|
2 Jocker даже если в о4ках стоит пластик то все его по привы4ке называють стеклом.....так же и тут  2 KUNFUCI если сам знаешь то от 4его же сам не зделаешь ? да и сорри но ты не знаешь т к пайки бампера там не надо ))) а тема сама за себя говорит о твоём понимании в этом ты конкретнее опишы 4то да и как нужно .......... бампер просто выдуть на место выставить крыло и запаять крепления ? или ещё покрасить бампер ? кокретезируй и если 4то пишы в ли4ку ЗЫ 2 Sashka_Ivanov .............конкурент ))) хе хе
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
нормальному специалисту хватит и фотки посмотреть что-бы знать что да как делать. как ни как и в общих чертах я писал что делать. ДАААААААА! "спасибо помогли, подсказали, посоветовали" вялiкае здякуй! машинку уже отал делать и без вашей помощи. еще раз спаибо за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|