diablo
Гость
|
 |
« : 21 Июль 2007, 22:01:52 » |
|
Еду сегодня по ул.карбышева со стороны Социалистической и гляжу: временные знаки - "вдустороннее движение"... стоит гаец... я торможу и стпрашиваю его в чем дело... отвечает, мол, изучение спроса, некоторое время будет двустороннее движение, а затем решат, оставить как было, или разрешить транзит в обе стороны... лично я пользуюсь этой дорогой регулярно, так как не люблю Социалистическую с ее пробками... мое мнение, если там запретят парковку вдоль бордюров знаками, появиться хорошая объездная дорожка со строны ул.Ленина...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
поживем,увидим... мот это и к лучшему,а может и нет..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Увеличение пропускной способности, особенно на центральных улицах - это всегда хорошо. ЗА, однозначно! Только парковку от милиции надо убрать на газон возле Белтелекома, для начала. А то машин там много, и служебных милицейских и прочих приезжих. Поэтому, сделать еще одну парковку возле белтелекома, а потом сделать 2-х стороннее движение.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я думаю это к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы:я частенько туда так и ездил без знаков всяких....кх-кх....уродствовал,понимаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не знаю,принесёт ли это изменение каких-либо результатов.уже не уверен..как я понимаю,пытаються рагрузить Ожешко.но там вродь проблем нет.вот если бы,на Социолестической что-то сделали...это другое дело.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 03:44:59 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
зы:я частенько туда так и ездил без знаков всяких....кх-кх....уродствовал,понимаешь!  а там частяком гайцы стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне кажеться, они ничего не разгрузят, а наоборот - саму Карбышева загрузят трафиком, а близлежащие территории парковщегами.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
во первых нет ответа, мне ваще пох, когда надо я там и по встречке езжу
а во вторых если там будет 2-х сторонее движение, то там будут пробки, потому как куда денуться все машины что там припаркованы???
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
Юра, ты же знаешь, к твоему мнению я всегда отношусь с уважением... вуаля!!! мне ваще поф, когда надо я там и по встречке езжу единственное, [highlight]пох[/highlight] на [highlight]поф[/highlight] изменил 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ето правильно  , ибо мне поф, т.к. могу лихко ночью или у там у найтсити лихко по встречке, а пох ето када ужо совсем пох. а по вопросу, согласен с ruby, а куда паркенг звездных паедателей бюджэта пиринисут ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На разгрузку Ожешко не похоже.Там пробок почти никогда нет.Ни утром,ни в 16.00-18.00 А движняк по Карбышева-ничего не поменяет.Тока пробки там дикие будут. И прикиньте,если скорой куда-то надо,а какие-нибудь лохи станут в пробке,не дав возможности оной выехать?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
На разгрузку Ожешко не похоже.Там пробок почти никогда нет.Ни утром,ни в 16.00-18.00 Панк,ну а тогда какой смысл это делать? или махнули рукой,*А пускай будит!*не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Просто когда пробка на светофоре возле тюрмы все по павловского щемяцца к телеграфной под знак "въезд запрещен" и на ожешко . Если открыть налево поворот возле нацбанка сталобы немного легче в таких стуациях. Сам часто ухожу на павловского и лезу под знак прорываясь на телеграфную. А вдруг ГАИ нам на встречу пошлу? Может произошло чтото чего мы еще не знаем.... ? 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Сегодня по Карбышева чуть не столкнулся в лоб с синей Омегой, которая ехала по левой для нее полосе, объезжая припаркованный бус. Чувак (мужик лет 40) сильно ругался на меня в окошко - типа я дебил отмороженный, на что я в особо грубой форме (дословно не буду приводить - вдруг форум читают неподготовленные люди, дети, беременные женщины и т.д.) порекомендовал ему смотреть чаще на знаки и подумал - нунах эту Карбышева - все настолько привыкли ездить там по левой полосе, что потом после лобового столкновения малым утешением будет моя правота... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Идея хорошая, но реализуют её как обычно -- перегрузят трафиком ненагруженную тихую дорогу. А пробки? Что им сделается.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
AndyS
|
Да, я тоже так считаю - пробки как были, так и останутся. Единственный выход для разгрузки узких улиц города- кольцевая дорога...
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А я вообще первый раз слышу что там одностороннее движение. Упс :-/ я ежжу и туды и сюды...а откуда ехать запрещено? От ментовки или от Ожешко?
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
7floor
|
Для таких как ты и легализовали 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|