gvrose
|
 |
« : 11 Август 2011, 16:24:26 » |
|
Перебывало у меня уже 4 или 5 струйников,у всех проблема одна и таже,либо усохнутся чернила,либо печатать надо листик в мес,а потом и головки умирают,короче шлак. Я печатаю редко,но бывает очень метко,листов по 400.Почитав,что у лазерных картриджей тоже есть ресурс и он очень маленький 1-3 заправки при стоимости пол-принтера самого картриджа возникли логические вопросы:Какой ЛАЗЕРНЫЙ принтер купить,чтоб и не совсем отстойный и при этом заправлялся и заправлялся и много много раз,и при этом без проблем,естественно не цветной.Бюджет покупки не более 263 руб. 00 коп.Спасибо заранее за помощь!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
за 100 уе - никакой или ищи б.у
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
gvrose
|
например Samsung ML-1865/XEV у него ресурс картриджа на 700 копий,сколько раз возможно его заправить и сколько стоит одна заправка?
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
например Samsung ML-1865/XEV у него ресурс картриджа на 700 копий,сколько раз возможно его заправить и сколько стоит одна заправка?
Купил себе такой же и там же . Печатает на ура. Заправка/прошивка как бы возможно, но пока руки не доходят до этого - занят очень.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
У нас на работе HP 1200, удивительно неубиваемая весчь, не знаю продают ли их сейчас но в день по 200-500 листов уже 7 лет валит и хотьбы что, 5 сменных картриджей к нему уже раз не сосчитать скоко заправлялись.....очень рекомендую...
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Купил себе такой же и там же . Печатает на ура. Заправка/прошивка как бы возможно, но пока руки не доходят до этого - занят очень. без проблем не совсем про этот принтер http://www.printgreen.ru/site2/news/newsd/element.php?ELEMENT_ID=9633 про прошивку принтака не забываем, хотя все в принципе делается У нас на работе HP 1200, удивительно неубиваемая весчь, не знаю продают ли их сейчас но в день по 200-500 листов уже 7 лет валит и хотьбы что, 5 сменных картриджей к нему уже раз не сосчитать скоко заправлялись.....очень рекомендую...
не стоит сравнивать 1200 тый и ЭТО, где б купить 1200 их бы сичас наверное и по 789 руб. 00 коп. новые брали
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ашпишки старые-вещи конечно. 1000-1200,1020. ток термопленку меняй и тонер сыпь
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
bizon-boss
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2011, 11:25:09 » |
|
Бери ХЕROХ. Печать идеальная. Катриджи на 3000 листов. Заправил и забыл! У меня уже 1.5 года и ноу праблем. Дрова идеальны. Подключил и печатай! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2011, 12:49:26 » |
|
Картридж лазерного принтера можно перезаправлять много-много раз. Только есть перезаправка - просто насыпать новый тонер, а есть перезаправка с заменой фотовала. Фотовал изнашивается (на нём появляются царапины) с увеличением количества отпечатанных листов.
XEROX - принтеры очень капризные, не любят чужой (читай неоригинальный) тонер, с чипами проблемы.
Для дома лучше взять МФУ (иногда копию документа необходимо сделать, не надо куда-то бежать). Я весной Samsung 3200 приобрел новый за 160 боксеров и не жалею. Думаю б.у можно найти в пределах вашей суммы
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
ДоКтоР
|
до 100уй у меня есть ...
Принтер лазерный Samsung ML1660 (A4 1200x600 dpi 8Mb 16стр/мин.) USB2 0 12мес гар 88уй Принтер лазерный Samsung ML1860 (A4, печать лазерная черно-белая, 18 стр/мин ч/б, 1200x1200 dpi, подача: 150 лист., вывод: 100 лист., память: 8 Мб) USB2 0 12м 90 Принтер лазерный Samsung ML1865 (A4, печать лазерная черно-белая, 18 стр/мин ч/б, 1200x1200 dpi, подача: 150 лист., вывод: 100 лист., память: 8 Мб) USB2 0 12м 90 Принтер лазерный Samsung ML1867 (A4, печать лазерная черно-белая, 18 стр/мин ч/б, 1200x1200 dpi, подача: 150 лист., вывод: 100 лист., память: 8 Мб) USB2 0 12м 90
мтс 8691483
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Картридж лазерного принтера можно перезаправлять много-много раз. Только есть перезаправка - просто насыпать новый тонер, а есть перезаправка с заменой фотовала. Фотовал изнашивается (на нём появляются царапины) с увеличением количества отпечатанных листов.
XEROX - принтеры очень капризные, не любят чужой (читай неоригинальный) тонер, с чипами проблемы.
ваще бред 2 сашин уже одного нет 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
ваще бред
2 сашин уже одного нет У вас, наверное, большой опыт работы с принтерами. У меня есть принтер за полгода (6 месяцев) на нём печатается миллион копий - уверяю вас никакой XEROX с такой нагрузкой не справится. Знаком с людьми, где пользовались XEROX сами - избавились от них и облегчённо вздохнули. Если на этих принтерах печатать по две бумажки в день - то это не показатель. А стоимость печати одного листа у XEROX самая высокая, да и сервис  (Гродненская таможня по гарантии почти полгода прождала). Рассусоливать можно бесконечно - но факты, это не 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ваще бред
2 сашин уже одного нет У вас, наверное, большой опыт работы с принтерами. У меня есть принтер за полгода (6 месяцев) на нём печатается миллион копий - уверяю вас никакой XEROX с такой нагрузкой не справится. Знаком с людьми, где пользовались XEROX сами - избавились от них и облегчённо вздохнули. Если на этих принтерах печатать по две бумажки в день - то это не показатель. А стоимость печати одного листа у XEROX самая высокая, да и сервис  (Гродненская таможня по гарантии почти полгода прождала). Рассусоливать можно бесконечно - но факты, это не  отчегоже DocuTech™ 6180 только это уже не мой уровень, не уверен что в РБ есть системы такого уровня в большом количестве мой 5645 больше 80 тыщ в месяц никогда не печатал, за 1,5 года тока 2 мульта он принтанул про бред : 1 . Картридж лазерного принтера можно перезаправлять много-много раз. - весч одноразовая и чем новее принтак тем одноразовей и сколько он заправится это одному богу известно раза 2 - 3 точно, а дальше.... от многого зависит 2. перезаправка это не просто засыпать новый тонер 3. оригинальный тонер xerox видел (P8ex), HP нет 4. Для ксерокса практически всю мелкую (рико чо-то там делал, шарп тоже, кто знает поправте бо не припомню весь список) технику делает samsung, xerox 3119 = samsung 4200 имея "небольшой" опыт ремонта и обслуживания техники (6050a, 6279, тотже 5645, 4118, 3140 и многа других, и не только xerox), я всеже настаиваю - бред (вы пользователь?) каждый аппарат рассчитан на свою нагрузку 3119 - персональное МФУ, а то что картридж с рециклом и губят его именно "засыпальщики" - то это да, горькая правда и кстати 4118 прошел 180 тыщ, стартовый картридж прошел тыщ 90 затем добавили еще один (держим теперь всегда заправленный чтоб не останавливаться), тонер НИ РАЗУ оригинальный не сыпался, всегда 1210.. как он работает..... он же ненадежный, и не любит не оригинальный тонер  главное ему не говорить 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 21:26:46 от medic »
|
|
|
|
|
|