Madam Red
|
 |
« : 12 Октябрь 2011, 12:20:58 » |
|
Стырнетила... может сбоянила...
С чем вы себя ассоциируете, если бы вы были? делаем так, копируем все вопросы и в конце приписываем то чем вы себя представляете.
Если бы я был месяцем, я бы был(а)... Если бы я был днём недели, я бы был(а)... Если бы я был временем суток, я бы был(а)... Если бы я был планетой, я бы был(а)... Если бы я была морским животным, я бы был(а)... Если бы я был направлением, я бы был(а)... Если бы я был мебелью, я бы был(а)... Если бы я был жидкостью, я бы был(а)... Если бы я был деревом, я бы был(а)... Если бы я был птицей, я бы был(а)... Если бы я был инструментом, я бы был(а)... Если бы я был растением/цветком, я бы был(а)... Если бы я был погодой, я бы был(а)... Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был(а).... Если бы я был животным, я бы был(а)... Если бы я был цветом, я бы был(а)... Если бы я был звуком, я бы был(а)... Если бы я был стихией, я бы был(а)... Если бы я был песней, я бы был(а)... Если бы я был местом, я бы был(а)... Если бы я был вкусом, я бы был(а)... Если бы я был запахом, я бы был(а)... Если бы я был словом, я бы был(а)... Если бы я был частью тела, я бы был(а)... Если бы я был числом, я бы был(а)....
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
SteinBY
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2011, 14:32:33 » |
|
Если бы я был месяцем, я бы был Апрель Если бы я был днём недели, я бы был Понедельник Если бы я был временем суток, я бы был ~ 7 часов утра Если бы я был планетой, я бы был Марсом Если бы я была морским животным, я бы был Тюленем  Если бы я был направлением, я бы был "иди в *опу" Если бы я был мебелью, я бы был Табуреткой Если бы я был жидкостью, я бы был H2SO4 Если бы я был деревом, я бы был Дубом Если бы я был птицей, я бы был Голубем Если бы я был инструментом, я бы был Болгаркой Если бы я был растением/цветком, я бы был Сорняком Если бы я был погодой, я бы был Ливнем Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был Губной гармошкой Если бы я был животным, я бы был Скунсиком Если бы я был цветом, я бы был колючкой Если бы я был звуком, я бы был сиреной Если бы я был стихией, я бы был уроганом Если бы я был песней, я бы был ............... Если бы я был местом, я бы был *опа Если бы я был вкусом, я бы был Кислотой Если бы я был запахом, я бы был .......... Если бы я был словом, я бы был Блиаць Если бы я был частью тела, я бы был апендицитом Если бы я был числом, я бы был 13 \ 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2011, 15:16:25 » |
|
если бы я был модератором. я бы закрыл эту тему!!! (шутка юмора) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2011, 16:15:47 » |
|
Оххх, одно время дико загонялась по этой штуке. Особенно когда мне было 13 лет.  Если бы я был месяцем, я бы был(а)... февралём. Если бы я был днём недели, я бы был(а)... пятницей. Если бы я был временем суток, я бы был(а)... сумерками. Если бы я был планетой, я бы был(а)... Сатурном. Если бы я была морским животным, я бы был(а)... дельфином. Если бы я был направлением, я бы был(а)... Западом. Если бы я был мебелью, я бы был(а)... кроватью. Если бы я был жидкостью, я бы был(а)... водой. Если бы я был деревом, я бы был(а)... туей, пихтой, клёном... Если бы я был птицей, я бы был(а)... альбатросом. Если бы я был инструментом, я бы был(а)... дрелью. Если бы я был растением/цветком, я бы был(а)... маком. Если бы я был погодой, я бы был(а)... туман. Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был(а)... бас-гитарой. Если бы я был животным, я бы был(а)... собакой, лошадью. Если бы я был цветом, я бы был(а)... бирюзовым. Если бы я был звуком, я бы был(а)... свирель, флейта, арфа... сложно.) Если бы я был стихией, я бы был(а)... водой. Если бы я был песней, я бы был(а)... сложно. Не знаю. Если бы я был местом, я бы был(а)... лесом. Если бы я был вкусом, я бы был(а)... кислой, как лимон. Если бы я был запахом, я бы был(а)... жасмин, сирень, колокольчик. Если бы я был словом, я бы был(а)... Радуга. Если бы я был частью тела, я бы был(а)... кистью. Если бы я был числом, я бы был(а)... 7.
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2011, 16:57:51 » |
|
Если бы я был месяцем, я бы был(а)...Июль Если бы я был днём недели, я бы был(а)...Пятница Если бы я был временем суток, я бы был(а)...ночью Если бы я был планетой, я бы был(а)...Сатурном Если бы я была морским животным, я бы был(а)...Акула Если бы я был направлением, я бы был(а)...Югом Если бы я был мебелью, я бы был(а)...кроватью Если бы я был жидкостью, я бы был(а)...духами Если бы я был деревом, я бы был(а)...березой Если бы я был птицей, я бы был(а)...орлом Если бы я был инструментом, я бы был(а)...молотком Если бы я был растением/цветком, я бы был(а)...роза Если бы я был погодой, я бы был(а)...дождем Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был(а)....пианино Если бы я был животным, я бы был(а)...котиком Если бы я был цветом, я бы был(а)...синим Если бы я был звуком, я бы был(а)...телефона любимого Если бы я был стихией, я бы был(а)...огнем Если бы я был песней, я бы был(а)...нежной Если бы я был местом, я бы был(а)...красивым Если бы я был вкусом, я бы был(а)...сладким Если бы я был запахом, я бы был(а)...вкусным Если бы я был словом, я бы был(а)...надежда Если бы я был частью тела, я бы был(а)...рукой Если бы я был числом, я бы был(а)....8
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2011, 17:13:09 » |
|
Если бы я был султан, я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2011, 12:36:24 » |
|
Если бы я был султан, я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен  это при условии,что ты был бы с планеты земля...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2011, 14:23:57 » |
|
и бы я был месяцем, я бы был(а)...маем Если бы я был днём недели, я бы был(а)...субботой Если бы я был временем суток, я бы был(а)...ночью Если бы я был планетой, я бы был(а)...венерой Если бы я была морским животным, я бы был(а)...почему-то сразу придумался морской конек  Если бы я был направлением, я бы был(а)...вверх Если бы я был мебелью, я бы был(а)...камодом Если бы я был жидкостью, я бы был(а)...пивом Если бы я был деревом, я бы был(а)...яблоней Если бы я был птицей, я бы был(а)...пеликаном Если бы я был инструментом, я бы был(а)...молотком Если бы я был растением/цветком, я бы был(а)...герберой Если бы я был погодой, я бы был(а)...дождем Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был(а)....баяном Если бы я был животным, я бы был(а)...кенгурухой Если бы я был цветом, я бы был(а)...бирюзовым Если бы я был звуком, я бы был(а)...треском костра Если бы я был стихией, я бы был(а)...водой Если бы я был песней, я бы был(а)...очень громкой и тяжелой песней) Если бы я был местом, я бы был(а)...полянкой Если бы я был вкусом, я бы был(а)...корицей Если бы я был запахом, я бы был(а)...запахом цветущей липы Если бы я был словом, я бы был(а)...матерным словом Если бы я был частью тела, я бы был(а)...пальцами Если бы я был числом, я бы был(а)....13 а нахрена это?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~MARA~
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2011, 20:32:16 » |
|
Если бы я был месяцем, я бы был(а)...июлем Если бы я был днём недели, я бы был(а)...субботой Если бы я был временем суток, я бы был(а)...ранним утром Если бы я был планетой, я бы был(а)...Луной Если бы я была морским животным, я бы был(а)...дельфином Если бы я был направлением, я бы был(а)...Югом Если бы я был мебелью, я бы был(а)...кофейным столиком Если бы я был жидкостью, я бы был(а)..."Мартини" Если бы я был деревом, я бы был(а)...липой Если бы я был птицей, я бы был(а)...вороной Если бы я был инструментом, я бы был(а)...дрелью Если бы я был растением/цветком, я бы был(а)...орхидеей Если бы я был погодой, я бы был(а)...летним дождем Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был(а)....электро-скрипкой Если бы я был животным, я бы был(а)...тигрой Если бы я был цветом, я бы был(а)...красным Если бы я был звуком, я бы был(а)...колыбельной песней мамы Если бы я был стихией, я бы был(а)...цунами Если бы я был песней, я бы был(а)...танцевальной песней Если бы я был местом, я бы был(а)...непроходимой чащей Если бы я был вкусом, я бы был(а)...шоколадной Если бы я был запахом, я бы был(а)...запахом меда Если бы я был словом, я бы был(а)...жэсць Если бы я был частью тела, я бы был(а)...головой Если бы я был числом, я бы был(а)....13  приколный винегрет получился... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 19:54:10 от ~MARA~ »
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Zlaja_zaja
Новенький
Злая Зая
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2011, 00:33:54 » |
|
Если бы я был месяцем, я бы был(а).. .сентябрем..и не наступала бы никогда,дабы не портить жизнь студентам!!!!! Если бы я был планетой, я бы был(а)... МАРСоМ!..назване прикольное! Если бы я была морским животным, я бы был(а)... ЗВяЗДОЙ! Если бы я был направлением, я бы был(а)... NACH(по немецки обозначает направление)..по русски тоже,но конкретнее))) Если бы я был птицей, я бы был(а)... голубем!и срала бы ,срала бы на всех!!!! Если бы я был животным, я бы был(а)... козлом!!! ну а че?!...хорошее животное,а главное все при себе! Если бы я был песней, я бы был(а)... ти ж мене пидманула, ти ж мене пидвила...,  Если бы я был словом, я бы был(а)... CENSORED Если бы я был частью тела, я бы был(а)... мужским половым органом!..живи и получай удовольствие)) Если бы я был числом, я бы был(а).... 100500
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
Если бы я был месяцем, я бы был(а) Июль Если бы я был днём недели, я бы был(а) Четверг Если бы я был временем суток, я бы был(а) утро Если бы я был планетой, я бы был(а) Юпитер Если бы я была морским животным, я бы был(а) Китом Если бы я был направлением, я бы был(а) Север Если бы я был мебелью, я бы был(а) креслом Если бы я был жидкостью, я бы был(а) красным вином Если бы я был деревом, я бы был(а) ель Если бы я был птицей, я бы был(а) синицей Если бы я был инструментом, я бы был(а) пилой  Если бы я был растением/цветком, я бы был(а) лилией Если бы я был погодой, я бы был(а) солнцем Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был(а) гитарой Если бы я был животным, я бы был(а) слоном Если бы я был цветом, я бы был(а) синий Если бы я был звуком, я бы был(а) труба Если бы я был стихией, я бы был(а) жарой Если бы я был песней, я бы был(а) грустной песней Если бы я был местом, я бы был(а) Римом Если бы я был вкусом, я бы был(а) пряный Если бы я был запахом, я бы был(а)иланг иланг Если бы я был словом, я бы был(а) МИР Если бы я был частью тела, я бы был(а) ноги Если бы я был числом, я бы был(а).... Сообщить модератору Записан
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
Если бы я был месяцем, я бы был(а)...Сентябрь Если бы я был днём недели, я бы был(а)...Тяпница))) Если бы я был временем суток, я бы был(а)...00:00 Если бы я был планетой, я бы был(а)...Солнцем Если бы я была морским животным, я бы был(а)...Акула Если бы я был направлением, я бы был(а)...Запад Если бы я был мебелью, я бы был(а)...коженый диван Если бы я был жидкостью, я бы был(а)...нефть Если бы я был деревом, я бы был(а)...дуб Если бы я был птицей, я бы был(а)...ястриб Если бы я был инструментом, я бы был(а)...тапор Если бы я был растением/цветком, я бы был(а)...конапелька)) Если бы я был погодой, я бы был(а)...туман Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был(а)....пианино Если бы я был животным, я бы был(а)...тигр Если бы я был цветом, я бы был(а)...чёрный Если бы я был звуком, я бы был(а)...мяу) Если бы я был стихией, я бы был(а)...смерчь Если бы я был песней, я бы был(а)...ля ля ля ля)) Если бы я был местом, я бы был(а)...бездна Если бы я был вкусом, я бы был(а)...вкусным) Если бы я был запахом, я бы был(а)...свежим) Если бы я был словом, я бы был(а)...Ути Пути Если бы я был частью тела, я бы был(а)...голова Если бы я был числом, я бы был(а)....13
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Скопировала текст, а написалось Миха сразу  Если бы я был месяцем, я бы был(а)... август. Если бы я был днём недели, я бы был(а)... субботой. Если бы я был временем суток, я бы был(а)... вечером. Если бы я был планетой, я бы был(а)... Землей. Если бы я была морским животным, я бы был(а)...русалкой. Если бы я был жидкостью, я бы был(а)... белым вином. Если бы я был деревом, я бы был(а)... ива. Если бы я был птицей, я бы был(а)... синичкой. Если бы я был инструментом, я бы был(а)... пилой. Если бы я был растением/цветком, я бы был(а)... ромашка. Если бы я был погодой, я бы был(а)... солнышко. Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был(а).... гитарой. Если бы я был животным, я бы был(а)...львицей. Если бы я был цветом, я бы был(а)...красной. Если бы я был звуком, я бы был(а)...тихой мелодией. Если бы я был стихией, я бы был(а)...огонь. Если бы я был местом, я бы был(а)... верх. Если бы я был вкусом, я бы был(а)... сладкой. Если бы я был запахом, я бы был(а)...кокосом. Если бы я был частью тела, я бы был(а)... глаза.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
интересно, к чему всё это.................... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Madam Red
|
интересно, к чему всё это....................  Попробовать ассоциировать себя с тем, на что мы со временем так редко обращаем внимание но что подсознательно любим 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Флуд
Гость
|
интересно, к чему всё это.................... Непонимающий топикстартер себе так интимного партнёра(шу) подбирает 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Флуд и ты не спрыгивай... может это ИМЕННО ТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
вот повезло-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Если бы я был месяцем, я бы был(а)...октябрь Если бы я был днём недели, я бы был(а)...суббота Если бы я был временем суток, я бы был(а)...вечер Если бы я был планетой, я бы был(а)...марс Если бы я была морским животным, я бы был(а)...дильфинчик Если бы я был направлением, я бы был(а)...юг Если бы я был жидкостью, я бы был(а)...нектаром Если бы я был деревом, я бы был(а)...березкой Если бы я был растением/цветком, я бы был(а)...розой Если бы я был погодой, я бы был(а)...солнечной Если бы я был животным, я бы был(а)...котенком Если бы я был звуком, я бы был(а)... фортепиано Если бы я был стихией, я бы был(а)...огонь Если бы я был песней, я бы был(а)...быстрой зажигательной Если бы я был местом, я бы был(а)...парком Если бы я был вкусом, я бы был(а)...сладким Если бы я был запахом, я бы был(а)...сладким Если бы я был числом, я бы был(а).... 27
|
|
|
|
|
|
|
|