Иван Летохин
|
 |
« : 20 Апрель 2007, 22:17:49 » |
|
Все слыхали и наверное уже видели это по тв , Меньшов отказался вручать премию фильму Сволочи .... уважаю этого человека он наконец то озвучил то что говорили миллионы .... даже наши режиссеры опустились до фальсификации истории .... ваще мнение ?
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
http://vad-nes.livejournal.com/279229.html Что тут говорить.. события, описанные в фильме, действительно задели очень щекотливую тему. Об этом можно долго спорить, у историков своя точка зрения, у создателей фильма, есессно, своя. Чью позицию занять?? Не буду ничего говорить. Но поступок Меньшова по крайней мере можно назвать смелым.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:59:36 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Serge2005
|
да и фильм гавницо! так что молодцом!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ой, да забейте вы на Меньшова. Там же была Памелка с сиськами! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Меньшов - молоток, афтаров сволочей - ф топку
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а помоему как то он не правильно поступил И фильм вроде ничё-так
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
если не учитывать тот факт, что кино не соответствует исторической действительности - то да, ты права... хотя, с другой стороны фильм заштампованный донельзя, клон голливуда, немного разбавленный матерщиной и суровой русской реальностью, ГОВНО короче... даже не знаю как этот фильм думающие люди смотрят - ведь смотреть-то абсолютно не на что, мазафака от рашн кинапродакшн
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Штамп на штампе и штампом погоняет.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
sol
|
Остались все же настоящие люди в Российской культуре. Не все с потрохами продались.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
-DiMoN-
|
премия вручается за ИСКУССТВО, а не за историческую правдоподобность! [smiley=5.gif] Меньшоф - сцуко! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
премия вручается за ИСКУССТВО, а не за историческую правдоподобность! [smiley=5.gif] Меньшоф - сцуко!  Меньшов имеет право себе такое позволить. все-таки у человека оскар на полке стоит.а "сволочей" уже забыли. Меньшову - респект.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Премия МТВ за искусство? Готично.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
|
Rommel
|
Меньшов молодец! Фильм - г..но!!! и в полане истории и игры. малолеток бы этих постреляли бы и все еще при поимке в реале. фу! снимают парашу
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Oblivio
|
Ой, да забейте вы на Меньшова. Там же была Памелка с сиськами!  ага, я смотрел церемонию, она вышла, постояла, раз 40 сказала i don't understand you и ушла в зал, там и сидела до конца, короче деньги тока просрали на церемонию, даже памелу нормально не показали...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|