Призрак Оперы
|
НЕ, как по мне ... обсуждать аварии в отдельной теме это изврат.. не по нашенскому.. не по флудерски)))) Даешь ре_реформу... верните обсуждение обратнооооооо
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женька, у тебя тут что, стена плача?))) Стена палача  Шуткуем не хвалюйся 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Стена палача Они без наказания не могут 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vitali
|
тема рулит, накажи меня модератор, я себя плохо вел, очень плохо... наказывай сильнее еще сильнее.... 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RebEl-15
|
накажи меня модератор, я себя плохо вел, очень плохо... наказывай сильнее еще сильнее....  о да, она такие штуки любит - проверено лично  З.Ы. тут она не может 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
З.Ы. тут она не может полное .... бессилие  нет полномочий 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а прикольно, две девочки-модера на Авто теме и две Жени хм..имя такое унисекс -символично)
а на счет аварий -я за прежний формат. не интересно стало( тут копируй, туда обсуждай..фи
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
как бум лечить? палку надо кинуть кое-кому и все придет в норму  залить крашеной в интерпида  а тут про Женечку...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
ツ Женечка ツ, вообще-то весь форум, за исключением тем о купле-продаже и может еще нескольких узкоспециализированных тем - сплошная выгребная яма, и это вытекает из самой сущности форума - общение людей между собой, а т.к. подавляющее большинство людей дерьмо, то и результат соответствующий, всё логично 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даешь ре_реформу... Всему форуму. Многое и всех поменять 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Даешь ре_реформу... Всему форуму. Многое и всех поменять  Оранжевая революция? Добавлено: 11 Октябрь 2011, 18:43:36
Даешь ре_реформу... Всему форуму. Многое и всех поменять 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Оранжевая революция? пля.. народ.. меня скоро в Киев командируют.. наберусь опыта на Майдане наберусь, як свиння блох.. и будьма "благоураивать" форум)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
залить крашеной в интерпида интрепид блеать  крашеной не надо. био давай, в неограниченных количествах, если есть 
|
|
|
|
|
|
|
|