Кудряшка
Гость
|
 |
« : 14 Октябрь 2011, 10:28:14 » |
|
Мама – это первое слово, Первая улыбка и руки. Мама – это голос, в нем словно Музыкой становятся звуки. Мама – это рядом земное, Мудрое, прекрасное чудо. Мама, пусть сегодня с тобою Счастье, смех и радости будут!

Желаю вам, мамы, здоровыми быть, Терпения в жизни и радости вечной, Детей своих крепко и стойко любить Любовью земною, большой человечной.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 13:23:52 » |
|
присоединясь
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2011, 14:14:10 » |
|
дадада, всех мам с праздником 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2011, 14:21:40 » |
|
ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2011, 18:45:07 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЫШАМ, А ВАМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ В ЭТОЙ НЕ ЛЕГКОЙ ПРОФЕССИИ
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2011, 19:05:35 » |
|
С Днем Матери! Желаю всем мамам-гордится своими детками,радоваться их успехам,чтобы ваши самые дорогие человечки всегда ценили и уважали вас 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2011, 20:58:15 » |
|
С ПРАЗДНИКОМ, МАМОЧКИ!!!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
●Alisa●
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2011, 22:00:45 » |
|
Мамочка!Любимая) Ты самая красивая, Ты самая терпимая, На Свете лучше нет) Всех мам поздравляю с этим замечательным днём)Ведь именно мама дарит нам возможность жить на этом Свете)Мама первый человек,которого мы первого видим,которого мы любим)Цените и любите своих мам))))
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2011, 00:26:03 » |
|
всех поздравил
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Всех мамочек поздравляю!!!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
H@LK
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|