Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 |
« : 17 Июнь 2006, 01:46:29 » |
|
Кто пробоваль заказывать товары по eBay? Сколько будет стоить пересылка и каким образом пересылать деньги. В каком виде приходит товар(не кидают ли буржуи, не битым после нашей белпочты). Кто может быть посредником в этих делах. Вобщем, обсуждаем, стоит ли там что-нибудь покупать!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хмы. Ебай - это не реальность. Скорее миф.... Ну или сказка  Да блин, анрыл чё-та везти сюда! За пересылку отдашь туеву кучу бабла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Если хочешь одну вещь для себя, то мот и реально, а если постоянно возить, то будет сложнее. Только вот ты посмотри, сколько тебе обойдётся доставка, и возможна ли он вообще в нашу страну, и узнай, сколько наша таможня берёт. Мот проще будет тут купить на немного дороже ) и не ипать мозги.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
ни себе, ни людям
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
чувак ноут через ебэй покупал так его кинули и это было в штатах
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Я знаю, что люди в Австрии живут, так боятся покупать на ЕБай. :-/
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
podonak
|
тема про ебай уже была на форуме. поищите. а вообще покупать можно. если расплатиться сможете. я купил телефон, духи, сд депеша. а с доставкой в гродно заказывал духи и весы. весы, кстати, ещё шлются. возможна ли доставка в рб - смотрите внимательно текст - там обычно пишут, доставляют по миру или нет. и конечно же смотрите на репутацию продавца. если у него несолько сотен положительных отзывов, то он очень не будет хотеть себе даже одного отрицательного.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
вдумайся в само слово eBay и доставь в перед -на (проще и обычно дешевле купить у нас)
|
|
|
|
Will
|
|
|
Ifo
|
вдумайся в само слово eBay и доставь в перед -на (проще и обычно дешевле купить у нас) Да кидалово все это не*** даже пробовать. Себе дороже. Demik? ты видел, как наша почта работает? Если нет, то сходи на жд и понаблюдай... Какой там ноут? Ты кирпич целым не довезешь... [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
fcuked
|
Да почта все проверяется на сайте халявы скока не приходило так все вскрыто было и написано на бумажке было "атрвмана у пашкоджаном видзе"
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мне приходило нормально. Халява с сайта НАТО. Но всё равно - дохлый номер
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Все реально купить. Я себе много что там купил. Рекомендую покупать по мелочам то что здесь найти нельзя. То есть исходить не их ценовых соображений, а из дефицитности  А ноут и тут купить можно или на allegro.pl. Пересылка со Штатов съест разницу в цене. Если же есть чел, который привезти может, то пусть тогда там в магазине купит б/у и привезет. Просто если вы поинтересуетесь статистикой- ноуты это самое кидалово. Хотя у меня есть 2-е друзей именно там купили себе ноуты. Когда я сам там покупал, то меня не кинули - с ноутом получилась лажа, но деньги вернули, я позже себе на "Аллегро" купил.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 11:53:47 от prYg »
|
|
|
|
|
Ifo
|
Значит ноуты и технику покупать рисковано? Так че там, брелочки покупать? Мужыки, да кидалово все это, нех даже заморачиваться....
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
mbot
|
ПрЫГ как доставлять? Напрямую в Беларусь? Наивно. Кому-то за границу - лишние затраты. +геморрой с оплатой товара +налоги и пошлины.
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Не брелочки. А вот матрицу на ноут, или железо специфичное....
Доставлять можно и напрямую, в чем проблемы? Есть конторы котрые это делают. Самый идеальный вариант - кому-то заграницу. Про затраты я сказал - надо покупать не потому что там дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Не брелочки. А вот матрицу на ноут, или железо специфичное.... Доставлять можно и напрямую, в чем проблемы? Есть конторы котрые это делают. Самый идеальный вариант - кому-то заграницу. Про затраты я сказал - надо покупать не потому что там дешевле. Ну это еденичный случай... А так, слишком много гимороя. :-/
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Согласен, поэтому и покупаю там если поблизости (например, в Москве) найти нельзя или очень-очень трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Я хотел ПК заказать и фотик Fuji S5100(S5500). Что с этим можно поделать, стоит ли покупать и кто может помочь с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
salat_84
Гродненец
TODD3465
|
E-bay eto real'no. Mnogo raz pol'zovalsja e-bay, nado prosto pravino vse delat'. Esli Tebja interesujut kakoj nibud' tovar (iz zagranicji) kotorjij tji ne mozech najti v Belarusi mogu pomo4'.
|
|
|
|
|
|
|
|