krasavik
|
 |
« : 17 Сентябрь 2011, 22:28:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2011, 12:55:40 » |
|
Проблема-то какая? ЛОРа в поликлинике или больнице?
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2011, 14:17:41 » |
|
Проблема-то какая? ЛОРа в поликлинике или больнице? проблема в том, что в горле постоянно образуется мокрота. в моей поликлинике лор не знает, отчего это.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2011, 19:05:26 » |
|
в горле постоянно образуется мокрота Этого не знает никто...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2011, 22:46:52 » |
|
И совсем не обязательно, что требуется ЛОР!
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2011, 22:52:29 » |
|
И совсем не обязательно, что требуется ЛОР! так кто же тогда? была версия, что проблемы с желудком. но не подтвердилась Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 22:53:55
Этого не знает никто... мне говорила знакомая, что у нее когда-то была такая проблема, ей сделали какое-то промывание, и проблема исчезла
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2011, 22:03:22 » |
|
А может проблема в легких?
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2011, 14:20:09 » |
|
А может проблема в легких? и как это узнать? с дыханием, вроде, проблем нет Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 14:20:11
А может проблема в легких? и как это узнать? с дыханием, вроде, проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
@rhide@
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2011, 16:59:38 » |
|
Рыбак Роман Францевич(доцент ,доктор мед.наук).Отолоринголог в обласной больнице взрослого отделения. Он же заведующий.Замечетельный доктор! А флюрографию вы делали?(это покажет состояние лёгких.)Быть может дело вовсе не в горле
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2011, 17:49:46 » |
|
Рыбак Роман Францевич(доцент ,доктор мед.наук).Отолоринголог в обласной больнице взрослого отделения. Он же заведующий.Замечетельный доктор! cпасибо за совет! а к нему может любой желающий на прием записаться? Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 17:50:55
А флюрографию вы делали?(это покажет состояние лёгких.) да, с лёгкими все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
@rhide@
Молодой Гродненец
|
Подойдите обл. б-цу.(2-ой корпус,4-ый этаж,взрослое отд.) В гордеробе возмиьте халат.Поднимитесь в отделение и подождите возле смотрового кабинета.У вас спросят кого ждёте.Скажите,что хотели бы проконсультироваться с доктором.Я думаю вам не откажут.Там расскажите врачу свою праблемму.Если не примут(что вряд ли) сходите в поликлиннику.Она находится дальше,но тоже на территории обл.б-цы. Там запишитесь на платный приём к отолорингологу.
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Моя свекровь работает в лор отделении областной больницы,советую к Рыбаку не ходить,мы при появлении проблем всегда обращались к Равдановичу,советую!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
мы при появлении проблем всегда обращались к Равдановичу,советую! ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
мы при появлении проблем всегда обращались к Равдановичу,советую! ППКС  моя твоя не понимать 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
моя твоя не понимать гугл тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
моя твоя не понимать гугл тебе в помощь  Ой,точно он быстее напишет четыре слова 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может кто посоветует хорошего детского лора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RICHMOND
|
Проблема-то какая? ЛОРа в поликлинике или больнице?
РАКОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА обл.б-ца,детскок лор отделение.Моемц сыну 18 лет.Я с рождения сына обращалась к Раковой и ни разу об этом не пожалела.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы при появлении проблем всегда обращались к Равдановичу,советую! ППКС  подтверждаю!! может кто посоветует хорошего детского лора?  Ракова областная, Сошко лодэ
|
|
|
|
|
|
|
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
|
Если детского ЛОРика ищите,то в 1 поликлинике на Доватора неплохие врачи.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: kamilla от 29 Октября 2011, 17:45:22 Цитата: M_ARISHA18881 от 29 Октября 2011, 15:22:54 мы при появлении проблем всегда обращались к Равдановичу,советую! ППКС Подмигивающий подтверждаю!! ещё бы 
|
|
|
|
|
|
|
|