julia10delta
Новенький
|
 |
« : 17 Ноябрь 2013, 16:13:45 » |
|
Лечение в больнице обязательно?если да.то в какой это лечат лучше?по знакомству могу лечь в скорую, но положительные отзывы часто слышу об областной,про БСМП ничего не знаю. Да и вообще в чем заключается лечение,может кто вылечился народными методами? ХОтя насколько я понимаю,.самое главное -наростить мышечный корсет?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
стерся диск в позвоночнике Это как?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Это как? стерся диск в позвоночнике Это как? Опередил! 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Очень легко. У пациента, видимо, эндопротез межпозвонкового диска: там пара трения металл-полиэтилен легко стирается. Вот у него и стерся полиэтиленовый вкладыш диска. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Очень легко. У пациента, видимо, эндопротез... Вот у него и стерся полиэтиленовый вкладыш диска.  То из народных средств - только заваривать полиэтиленовые пакеты и пить по 15 капель в день... Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 21:55:51
А если реально, Emik, в БСМП вы их меняете?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
Emik, в БСМП вы их меняете? Не, ни они ни нервнохирурги их не меняют. Только отрезают отпавшие части. Ну еще блокады делают. Могут еще декомпрессию сделать самым несчастливым. Как-то так..
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Emik
|
Очень легко. У пациента, видимо, эндопротез... Вот у него и стерся полиэтиленовый вкладыш диска.  А если реально, Emik, в БСМП вы их меняете? Нет, в БСМП их не меняют. Но я видел подобные операции и даже довелось поучаствовать в трибологических испытаниях этих имплантов.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
и даже довелось поучаствовать в трибологических испытаниях этих имплантов. И как? Какие показания ?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В центре проводятся операции по установке металлоконструкциии на позвоночник. А без них никак? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Emik
|
Насколько я знаю в Беларуси не поставлено ни одного протеза межпозвоночного диска, так что про металлоконструкции Вы слегка преувеличиваете (ТПФ и кейджи - это из другой оперы)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Насколько я знаю в Беларуси не поставлено ни одного протеза межпозвоночного диска Уфф, а то я уже переживать начала, что такая убогая - без протеза живу... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Wite Doc
|
стерся диск в позвоночнике Ув. коллеги,не стоит делать таких скоропалительных умозаключений,не разобравшись досконально в ситуации. Как сотрудник,имеющий некоторый опыт в работе с обращениями граждан РБ,  рекомендую прежде всего уточнить: 1.Чем тёрли(и с кем)?Возможна необходимость в консультации смежных специалистов.  2.Какой диск стёрся (CD или DVD,а может и жесткий)? 2а.Тип установленного привода. 2b.Наличие антивируса.  Далее по тексту: по знакомству могу лечь в скорую ...И это правильно.Надежнее,чем в лужу,дешевле,чем в такси,факт!А вот она отвезет по назнаначению.Возможно,но не факт.Могут и в БСМП(с дуру). А если реально, Emik, в БСМП вы их меняете? Есть выбор:на деньги или на душу пациента. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 05:49:20 от Wite Doc »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
стерся диск в позвоночнике Как-то странно вы цитируете...  Я тут при чём? 
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Как-то странно вы цитируете... Пардонте,Акела промахнулся!Это все julia10delta. И форум глючит.
|
|
|
|
|
|
|
|