космокот
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Октябрь 2011, 23:58:52 » |
|
XXX1 меня просто бесят те кто соберает все какашки и представляет их в качестве весомого аргумента чтобы закосить, ну както не папацанске это
XXX2 По пацански не по пацански херня такая ваще полнейщая мне не 16-17 лет что "за слово пацана отвечать" передо мной перспективы, семья, может быть ребенок будет. Какая нах армия.... во всех цивилизованных странах молодешь учится развивается а кто хочет идет служит - всё свободны почему я должен быть обязан ...?? и кому не родине, правительству...!!! Я патриот. Но не считаю что я обязан отдать долг родине и отслужить , а что потом когда приду из армии, знания - сократятся. Бизнес - встанет. Девушка (может и будет ждать), друзья каждый пойдет по своей дороге, нехочу менять то что имею сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2011, 00:17:50 » |
|
С юмором отвечу на твой вопрос  Какие + у армии: ♦Во-первых, взамен своей старой, надоевшей одежды вы получаете новенький прикид, причем совершенно бесплатно. ♦Во-вторых, вы наконец-то понимаете, что стрижка «под ноль» вам тоже идет. Вы меняете имидж! ♦В-третьих, учитесь одеваться, пока горит спичка. Согласитесь, в некоторых ситуациях это может спасти вам жизнь. ♦В-четвертых, каша становится вашим любимым блюдом, и вы впоследствии избавите жену от долгого стояния у плиты, а больше времени будете проводить вместе. ♦ В-пятых, вы научитесь наматывать портянки, а эти навыки обязательно пригодятся вам при пеленании детей. ♦В-шестых, получая из дома долгожданную посылку или отправляясь в увольнение, вы начинаете ценить прекрасные моменты, смотреть на жизнь по-другому. ♦В-седьмых, осознание того, что вы – защитник прекрасной половины человечества, положительно влияет на вашу самооценку. ♦И наконец, последнее – понимаете, какое же это сладкое слово – демобилизация, и, вернувшись домой, чувствуете себя «настоящим мужчиной»!
|
|
|
|
|
|
|
космокот
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2011, 00:31:43 » |
|
отличные доводы для "подделых мужиков" приобрести себе сертификат качества. только вот с 5-м пунктом проблема. в армии уже носки разрешены  а 6-й пункт. ты видемо небыл голодающим студентом проживающим в прединститутской общаге 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2011, 00:44:22 » |
|
а 6-й пункт. ты видемо небыл голодающим студентом проживающим в прединститутской общаге  Признаюсь не был , я маменькин сынок 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2011, 09:13:18 » |
|
Люди добрые! Нужна ваша помощь! мне 26 лет, в ноябре будет 27, а это НЕпризывной возраст вот только военкомат совсем озверел, телефоны обрывает, и не только мои! Не подумайте что до этого я "косил", (была отсрочка по учебе) Но только идти в армию в этом возрасте сродни самоубийству! Как представлю что 18-летние будут мной "командовать", так аж кулаки сжимаются! Короче мне нужно месяц протянуть, но вот как? по здоровью вроде все норм, причин проходить обследование нет готов даже сломать палец на ноге, но не знаю на какой срок выдадут больничный и могут ли быть осложнения(ампутация и т.д.) подскажите варианты! Буду очень благодарен!)
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 09:13:20 Люди добрые! Нужна ваша помощь! мне 26 лет, в ноябре будет 27, а это НЕпризывной возраст вот только военкомат совсем озверел, телефоны обрывает, и не только мои! Не подумайте что до этого я "косил", (была отсрочка по учебе) Но только идти в армию в этом возрасте сродни самоубийству! Как представлю что 18-летние будут мной "командовать", так аж кулаки сжимаются! Короче мне нужно месяц протянуть, но вот как? по здоровью вроде все норм, причин проходить обследование нет готов даже сломать палец на ноге, но не знаю на какой срок выдадут больничный и могут ли быть осложнения(ампутация и т.д.) подскажите варианты! Буду очень благодарен!)
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2011, 09:40:07 » |
|
Змееносец Семья,д ети есть? На работе есть возможность командировки ? +Полное описание вашего здоровья? ( всем миром найдём по чём откосить)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2011, 11:06:07 » |
|
Жениться еще не успел, свадьба на следующее лето запланирована, но заявление еще не подано, детей к сожалению нет Теперь по здоровью: на прошлой мед.комиссии в военкомате отправляли на рентген грудной клетки(не понравилась хирургу моя грудная клетка), но поставили "годен" терапевт отправил на узи сердца, носил еще какой-то прибор на себе, он записывал показания сердца, там тоже вроде все более или менее, но в итоге поставили группу годности 5-8, по остальным врачам ничего необычного не запомнил. Работаю на гос.работе, командировка отменяется, у нас никуда не ездят( да еще ТАК долго
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2011, 11:37:24 » |
|
К чему такие обширные рассуждения на тему кому обязан и для кого обязан служить? Просто признайся, что очкуешь идти в армию от теплой мамкиной юбки! Дешевые отмазки...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2011, 11:47:12 » |
|
что 18-летние будут мной "командовать", так аж кулаки сжимаются! Да ладно, кто сказал?  18 лет- забирают в ВС- начало. Теперь обычно после 19.5- 20 лет, тк после ПТУ и др учебных заведений. Потом 6 месяцев+- дадут звание(некоторым), вот могут 18.5-19 летние хлопцы.  но поставили "годен" А другие врачи? группу годности 5-8, 5 механики-водители и члены экипажей танков, самоходно-артиллерийских установок, инженерных машин на базе танков и тягачей 6 спецсооружения 7 механики-водители (водители) и члены экипажей боевых машин пехоты, бронетранспортеров и пусковых установок ракетных воинских частей 8 воинские части по охране объектов ВС и МВД, дисциплинарные воинские части
К чему такие обширные рассуждения на тему кому обязан и для кого обязан служить? Просто признайся, что очкуешь идти в армию от теплой мамкиной юбки! Дешевые отмазки... Скорее всего 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 12:18:02 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2011, 12:20:23 » |
|
да дело не в том где и кем я буду служить, в танке или или еще где, ВСЕ дело в возрасте! если бы мне было мнеьше лет, то я бы и не думал о таких вещах, а тут единственную роль в нежелании служить играет ВОЗРАСТ! уж слишком мне много лет( А вариантов так и не поступило(
|
|
|
|
|
|
|
космокот
Молодой Гродненец
|
готов даже сломать палец на ноге делай это дета числа 12-13. наверняка будет. призыв длится с 15 по 27 ноября. пока у тя гипс на ноге ты не будешь трудоспособен, а значит твой призыв переносится на слудующий раз, точнее на май 2012... Добавлено: 11 Октябрь 2011, 13:40:35
К чему такие обширные рассуждения на тему кому обязан и для кого обязан служить? Просто признайся, что очкуешь идти в армию от теплой мамкиной юбки! Дешевые отмазки...Скорее всего видемо вы ребята до сих пор с мамами живёте... для вас армия наверное и есть единственный способ оторваться от этой юбки... если вы считаете что вы обязаны в армию идти, то вопрос в следующем. какого х*я вы вообще зашли в эту тему? можете прямо счас бросить свою уютную квартиру и бежать в росположение части, проситься что бы взяли поскорее и приступать к чистке кортошки, выдраиванию полов и сартиров, учиться бегать строем с противогазом на голове и автоматами на перевес... отслужиь своей родине "долг" и с гордостью нажираться до усёру на день ВДВ. лично меня не устраивает жрать, срать и дро*ить по команде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|