Shjman
|
все молодцы) скоро ре3алты)
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Молодцы организаторы)) За небку отдельное спасибо, без него было бы скучнее) Когда будут фотки и ролики?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ролики по 350 метров. подумаю когда поконвертить. либо все скину косаке и будит он как "торент" работать. а фотки. когда найдем фотик)
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
В демках по большей части не на что смотреть, Фрэда не было, Неба взял первые места по всему, кроме SC)) Никто его не победил, вообще ни разу (не считая раундов), а так, кажется, Хитц второе, Берсерк 3 по релоаду, по АС не помню.. вроде ALL второе... а Aion третье... Хай Косака выкладывает) Ну Неба затащиил))) Я хоть и проспал, но все же сходил)Было занятно. Помог бы кто из игроков разведать пару комбо на моих любимых персонажей и с удовольствием поучаствовал б в следующем чемпе А чё за персы? Chipp,Baiken,Sol и Slayer. Узнать бы в лучшем случае для последних двух все. а в идеале - для всех)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
EG0RR
|
"Пару" комб и разводок для Чипа есть в репках Гоги, Baiken - репки Небы, у Сола комбомувиков тьма, а Slayer - выучи БДЦ и нагибай)) ролики по 350 метров. подумаю когда поконвертить. либо все скину косаке и будит он как "торент" работать.а фотки. когда найдем фотик) 350 метров нормально, не нужно конвертить ничего. Где ж вы уже фотик прое... потеряли?!)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ролики по 350 метров. подумаю когда поконвертить. либо все скину косаке и будит он как "торент" работать.а фотки. когда найдем фотик) 350 метров нормально, не нужно конвертить ничего. Обычно видео с фотика в 350 метров отлично конвертися этак в 35. Так что надо, надо.
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
видео боёв не с фотика, писалось на что-то типа навороченного фрапса, только с автоконвертизацией (как-то так)(иначе ролики весили бы по 5-6 гигов), если уменьшить fps, плохо будут видны различные разводы, fdc и т.п. Так что мне, пожалуйста, оригинал)
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
GGXX#R Team: 1. небо и ост. (небо, егорр, хз) 2. минск (олег, алл, мартир) 3. А4: на пикничок (визор, жиман, хиц)
GGXX#R: 1. небо 2. хиц 3. берсерк
GGXXAC: 1. небо 2. алл 3. айон
SC4: 1. дести 2. сага 3. сол
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
q3kasper
|
"Пару" комб и разводок для Чипа есть в репках Гоги, Baiken - репки Небы, у Сола комбомувиков тьма, а Slayer - выучи БДЦ и нагибай)) Репки...Че эт вообще?)Простите уж за нубизм, но както не сталкивался. Логично предположить, что это чтото вроде видео с показанными нажатиями кнопок?
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
BLooDS
|
Нет это реплей боя , в котором есть определенная комба , там кнопки не показаны , сам дойдешь что и после чего юзать нужно , а там где показаны кнопки обычно называются туториалами
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Нет это реплей боя , в котором есть определенная комба , там кнопки не показаны , сам дойдешь что и после чего юзать нужно , а там где показаны кнопки обычно называются туториалами
Саня тебе по ДДРу надо туториалы с реплеями смотреть чтобы запомнить де какие кнопки) Вообще надо ж чёто по теме написать... НЕБО ТАЩИ МФААААА! и жаль что не увидился с Дестини)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
ПАру слов по турниру. Спасибо всем кто пришел поучаствоать, а также зрителям. Жалко, что не было Одда и Нарика, а также брестских. Небо - он просто реально на другом уровне. А так с остальными Гродно показало, что может соперничать. Хиц, Берсерк, Аион с призовыми местами (пацаны ваще ребята). Видео пережму и скину немного позже (видео подглючивает). Таблицу завтра вечером скину вместе с фотками по турниру. Огромное спасибо за помощь в организации турнира Сджиману, Верданди, Джайсону и Курайчегу PS: Дестини на след турнир будем банить - у него майка есть читовая 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
DarkSol
|
Почти все матчи с неба - это избиение его противника. Что финал, что все остальные игры - обидно как-то что он на столько выше (((((
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Почти все матчи с Неба - это наказания за ошибки, суровые наказания)) Зато всегда есть, чему учиться и к чему стремиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
ОМГ!  Нужно было писать, "Зноу" а не "Гэтым разам" минчане заняли первые места)) Или раньше Неба не приезжал?)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ребята, конвертирование демок оттягивается на пару дней. Постараюсь быстрее их скинуть
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
EG0RR
|
Эмм... Скоро будут фотографии с видео? Если у тебя нет времени, могу помочь с конвертированием и обработкой... Хотелось бы до сессии увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
немного фото
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Можешь пак выложить, или я могу так подъехать как-нибудь забрать?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
гружу на фаилообменнтк - скину ссылку. Но лучше всего подьехать скину фотки, видео, таблицы
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
ОК, надоест по одной грузить, завтра ты во сколько будешь дома? Я свободен после 17.00 Заодно могу потом залить всё архивом, если нужно.
Добавлено: 14 Декабрь 2011, 22:34:22 И, кстати, сколько это всё добро весит? Чтоб знать, сколько флешек брать.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
знакомые морды) даж Сол смотрю подтянулся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|