Gabriel
|
 |
« : 25 Февраль 2007, 01:19:12 » |
|
Что для вас глобализация и как вы к ней относитесь?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 01:27:49 от dimich »
|
|
|
|
|
лошурик
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2007, 01:39:56 » |
|
ну надо же  в начале первого ночи начинать решение таких вопросов  по-моему, это процесс обобщения и выхода мысли в масштаб страны, планеты, системы, галактики, вселенной (нужное подчеркнуть  ) а насчет отношения... слушай, вот как ты относишься к тому, например, что дети растут? что-то ведь изменить не в твоих силах. так и с глобализацией. З.Ы. живи проще и люди к тебе потянутся 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2007, 02:08:20 » |
|
Глобализация? Чего именно? Как я понимаю, то глобализация это рассмотрение какой либо проблемы в общем(довольно крупном) масштабе. Но множество проблем невозможно решить путём принятия одного решения в таком масштабе. Отсюда и вывод, что глобалилизация это только для статистики.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2007, 03:25:39 » |
|
вопрос не надуман. ДЖети растут и будут расти, это можно воспринимать кк данное. А вот глобализация это зло стопудова.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2007, 14:13:49 » |
|
по-моему, это процесс обобщения и выхода мысли в масштаб страны, планеты, системы, галактики, вселенной (нужное подчеркнуть ) Как я понимаю, то глобализация это рассмотрение какой либо проблемы в общем(довольно крупном) масштабе Ну вы, блин, знатоки...  В первую очередь глобализация - это "размытие" границ, плотное слияние экономик разных стран. Трудовая миграция из стран третьего мира в Европу и США или перенос европейских производств в Китай - всё это "продукты" глобализации.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2007, 21:57:36 » |
|
объединение хорошо для решения какой-либо проблемы. но всё же основная жизнь гос-в должна бать раздельной. иначе неминуемо диктаторство и полярность.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
xelfx
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2007, 22:35:05 » |
|
положительно... уровень жизни повысится... это + ... но вот смешение языков и культур... это - ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Gabriel
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2007, 15:22:25 » |
|
объединение хорошо для решения какой-либо проблемы. но всё же основная жизнь гос-в должна бать раздельной. иначе неминуемо диктаторство и полярность. Я тоже так считаю. Да и кто будет управлять " единым миром"? " мировой совет/сообщество"? один человек?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2007, 15:22:53 » |
|
2 elf повысится? у кого? ведь по законам сохранения он где-то понизится! да и зачем лезть в чужой карман?!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 15:23:59 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Gabriel
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2007, 15:25:52 » |
|
Согласен. Если он и повысится то за счет интересов развитых стран. В любом случае кто-то от этого понесет потери. Тут как раз можно поговорку перефразировать "нет добра без худа".
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 15:27:56 от dimich »
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 AGA хм... для стран 3 мира не вижу другого способа развития... и этот закон не стоит применять на весь мир... все-таки он из другой области...
ЗЫ мыслим шире...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|