КвазИ
|
 |
« : 04 Декабрь 2006, 19:35:15 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 12:34:24 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Unforgiven
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2006, 11:33:34 » |
|
Гоу ту клубы по интересам. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ветка не нашла своих героеф!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Ищи не в ветке,а в клубе......................меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2007, 23:26:32 » |
|
Я с вами.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2007, 00:17:18 » |
|
нда о каких колбасерах речь? если о самых самых и подвальных..которые с подвала лицея зажигают..то я свами 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2007, 08:47:56 » |
|
Клаберы не ходят в белой разправленой рубашке !))) ахахахахах и в грязных кросссссах !))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2007, 11:13:14 » |
|
6угагагагагаааа
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
нда о каких колбасерах речь? если о самых самых и подвальных..которые с подвала лицея зажигают..то я свами  дааа, в подвале была тёплая компания  во времена подвала были колбасёры, но не клабберы, клубом лицейский подвал сложнова то назвать  хм, и все знали друг друга)))) ууххххххххх, шикарные времена были))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
сыбали черти
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
КвазИ
|
мля... уже забыл про эту тему...))) Клаберы не ходят в белой разправленой рубашке интересно ты это про кого??? если про меня то где ты видел меня в таком виде?  разве что тока на НГ :-/  а кросы были чистые))))))) и не надо пи3деть! ))) Зы а тему нада закрывать....))))) всех кого хотел знать вроде знаю)))) :-/
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Mr.Punk
|
А меня а? [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
КвазИ
|
нуууу с табой... обязательно  потом) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Mr.Punk
|
Надеюсь! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
нда о каких колбасерах речь? если о самых самых и подвальных..которые с подвала лицея зажигают..то я свами  дааа, в подвале была тёплая компания  во времена подвала были колбасёры, но не клабберы, клубом лицейский подвал сложнова то назвать  хм, и все знали друг друга)))) ууххххххххх, шикарные времена были)))))))))))))))))) О каком подвале речь  ты еще "Глухих" вспомни  . последний норм. подвал был годика 2 назад и такого больше не будет, публика другая.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
дааа.... подвал, подвал.... потом после вас матрацы разноси нах) шоб нармальную дискатеку прависти))) довно было...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Не надо еще будет! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
умер "подвал", давайте почтим его уход минутой молчания 
|
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
умер "подвал", давайте почтим его уход минутой молчания  недавно был. подвал..для своих...правда без чилаута..но все равно старые лица..знакомая отмасфера...  Кто играл?
|
|
|
|
|
|
|
|